Жены успешных мужей, как вы себя ощущаете?

Аноним 783: Хотелось бы услышать кто хотя бы примерно такое же переживал

Понимаю вас. Я люблю быть лучшей. В школе - в классе первая по учебе, в академии - 2 красных диплома в группе, один из них - мой. Учились с мужем в одной группе, кстати) А потом пошла вкалывать, где я одна из. Муж построил и карьеру и заработок. У меня ничего из этого нет. По заработку я в релаксе, так как реально считаю, что муж должен зарабатывать в разы больше женщины. А вот свое отношение к работе пересмотрела. Там нет ни роста, нет похвалы от работодателя, хотя выворачиваешься наизнанку, благодарности в книге отзывов от многочисленных больных меня уже не стимулируют от слова совсем. Я знаю, что я умная отзывчивая и тд и тп.
Выход. Ищу себя в другом хобби) А моя работа, судя по всему - это хобби. Пока пауза - длительный отпуск. Потом посмотрю, возможно получу др специальность, возможно уйду куда то в др место. Где хотя бы не зарплата и рост, так что то еще будет стимулировать работать.

Аноним 783: Дело не в деньгах. А в самоощущениях

Так он вас не хвалит? Не говорит, что вы лучшая жена? Ну нет такого, где вы хороши? Как-то ведь вы встретились, он вас любит) мой всегда говорит, без тебя милая не было б таких доходов всё для тебя и вас семьи моей на том я и спокойна)

Я отлично себя чувствую.
Никак не ущемлена, ибо моя нервная система не выдержит такой же темп.

Я работаю, но з/п небольшая.
Занимаюсь детьми "уроки, тренировки, репетиторы, конкурсы и т. д. ", это тоже трудозатратно.
Спасибо, что мне нет необходимости работать вечерами, выходными. По идее могу не работать, но имею 2 в/о, надо хоть как -то себя реализовать, какая-то должна быть пенсия , ну и летящий кирпич никто не отменял...

Вообщем вся бытовуха на мне, от того какие труселя купить, до что мы будем есть в отпуске.

Аноним 783: А в самоощущениях

И дело тут не в муже, а в вас, точнее в вашей заниженной самооценке.

Аноним 783,
Хм
А вы работаете ?

У нас так же, в несколько раз муж больше получает
Но я тож тип начальник отдела, хоть и зп всего 90
Но я себя всегда ощущаю самодостаточной .
На мне кроме работы много доп функционала.

Да и я по жизни королева сама для себя . Люблю себя и ценю себя.

Бедолага,как вам тяжело приходится.

У меня муж хорошо зарабатывает. У него талант вести бизнес. Собирать команду и развивать дело.
А я не умею так. Я наемный сотрудник. Очень средняя зп, сейчас вообще дома осела.
В течение дня у меня фитнес, спа с подружкой, магазины, это помимо домашних дел, готовки и возни с ребёнком.
И что думаете?
Моя миссия - вдохновлять мужа и поддерживать дома хорошую приятную обстановку.
Чтобы было Уютно, красиво дома, вкусная еда, ребёнок со сделанными уроками… И отличный секс с женой, которая полна сил.
От этого у мужа ещё больше сил и мотивации в работе.
Не всегда наши вложения - только финансовые.

Я бы не мучилась сильно. Но дома у нас я главная, не даю это забывать.

Я разделяю с мужем его успех считаю его общим. Но я тоже за норм зарплату работаю.

Прекрасно себя ощущаю женой успешного мужа))) есть свой пассивный доход на женские радости. Муж-очень активный, за ним не гонюсь, не соревнуюсь, бред какой-то)) радуюсь, что такой мужчина рядом, который старается дать самое лучшее своей семье. По большому счету сижу у него на шее, чему очень рада 😊

Драгоценная,
Бухгалтер,экономист,аудитор,что то с этим связано,я сильно не вникаю...

Вот что за русский бабский менталитет, нет проблем, так надо себе их придумать ....а если по теме, Вы как будто в муже не уверены....

А в 10 раз, это 30 и 300? Или 100 и 1млн? Ну просто женщине-специалисту, не руклю в Ект вполне более-менее иметь такую зп. Не много, конечно, но терпимо. Поэтому я бы не комплексовала так в этом случае.

Лилит_Es,
Наоборот, завышенная самооценка автора не дает ей покоя. Амбиций ого-го, выхлопа пока нет, вот и зависть полезла. Видимо выходила замуж 'главной'.

Можно вам посоветую?
Не экономьте на себе и своей красоте.
Всегда хорошо выглядите, покупайте стильную одежду, вы - жена обеспеченного человека.
Ходите к косметологу, и если нужно, к стилисту.
Найдите вещи, которые вас вдохновляют.
Картины рисуйте, танцуйте, занимайтесь интересным хобби и тд
Побольше жизни и энергии.
Вашему успешному мужу нужна лёгкая, улыбчивая, энергичная и красивая спутница.
Нечего киснуть!!!

МамаДома: Видимо выходила замуж 'главной'.

Да, главной и умной. Как вы, а

Отлично себя чувствую. Но я тоже прилично зарабатываю (практически максимальная зп в моей сфере), руковожу подразделением, плюс небольшой бизнес. До доходов мужа далеко, но я далеко не лох. С равным не смогла бы) не возбуждают меня середнечки.

Это чисто ваши ощущения, я вообще не работала много лет, потому что смысла не было в моих 20-30 тысячах.
Нормально себя чувствовала.
Мы же одна команда, а не конкуренты.

Аноним 783: бедняк, у которого нет способности заработать.

Это конкуренция. Причем проигрышная изначально.
Самоуговоры на тему " я его достойна" не помогают.

Считайте мужа своим проектом. Вы его выбрали, вы в него вкладываете силы. Результаты проекта удачны.
Это поможет встать в позицию, что это он для вас, а не наоборот.
Параллельно с проектом "муж" занимайтесь и другими проектами, приносящими удовольствие.

Frona,
Спасибо, интересно написали :)

Аноним 190: Моя миссия - вдохновлять мужа и поддерживать дома хорошую приятную обстановку.
Чтобы было Уютно, красиво дома, вкусная еда, ребёнок со сделанными уроками… И отличный секс с женой, которая полна сил.

Не нужна такая баба мужикам, увы
Каждый мужик любит, когда баба работает, не важно где и кем.

Frona: Считайте мужа своим проектом. Вы его выбрали, вы в него вкладываете силы. Результаты проекта удачны.
Это поможет встать в позицию, что это он для вас, а не наоборот.
Параллельно с проектом "муж" занимайтесь и другими проектами, приносящими удовольствие.

Какой фиеричный бред. Это мантра такая да
Не тешьте себя, это не работает

Аноним 112: Каждый мужик любит

Это каждый мужик вам сообщил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы