Я гоню или не гоню?

НатальясСевера: Я б пошла и в рассрочку взяла себе телефон, какой хочу.

так автор в декрете. ей с чего платить рассрочку?

У меня самый дорогой телефон в семье, даже у подростков дешевле, у мужа после ребёнка телефон. Но у меня он за 23000. Даже не представляю, как можно 100000 за телефон отдать, что в них такого, они кашу варят?

Аноним 700: Даже не представляю, как можно 100000 за телефон отдать, что в них такого, они кашу варят?

Вы что! это же дорогой, флагманский, а не какой то Сяоми Эх ты, дяревня

Анна Иванна: Вы фотограф?

а нужно быть фотографом что бы например деткие фото классного качества на память делать?
я понимаю автора
у меня весь тел в фото детей
и да...на телефоне последней модели они офигенные!

отожмите у него телефон, а ему свой предложите

Хорошо так жить. Денег нет, но можешь купить себе телефон за 20-30 тысяч.
Денег нет это когда покупаешь смартфон за 5-7 тысяч. Камера не нравится, но денег нет.

Psy: а нужно быть фотографом что бы например деткие фото классного качества на память делать?
я понимаю автора

А потом куда вы их, жёсткий диск или в облако? У меня они в телефоне пару месяцев хранятся, потом удаляю.

Не знаю, мне не понятны страдания по телефонам, все равно у кого какой.

Аноним 609: Тогда сказал "Ищи телефон недорогой, 20-30 тысяч максимум, денег нет". Окей, нашла, купили в рассрочку на 10 месяцев.
Телефон мне не нравится, камера слабая (для меня важно это), памяти мало.

Ещё такой момент : вот вы сначала соглашаетесь , терпите так сказать. Вам не нравится , но вы почему-то об этом не говорите, довольствуетесь тем, что есть так сказать.
А муж то думает - что вас все устраивает.
Но ваша терпелка наполняется , и вы предъявляете претензии - а че это себе такое , а мне такое ?
А кто заставляет вас терпеть?

Аноним 609,
Автор, предлагаю через пару недель свой телефон «потерять». Вот гуляла с ребёнком, оставила на улице. Ну и сказать, хочу такой то и все тут. Там камера отличная, мне надо ребёнка фоткать. Купит?

Аноним 700: А потом куда вы их, жёсткий диск или в облако? У меня они в телефоне пару месяцев хранятся, потом удаляю.

так это мое личное дело
у меня тел на 1 ТБ у меня все в телефоне
Дальше на диск скинуть могу
Старший с интересом смотрит каким он был маленьким
все с его видео и фото
младшая тоже любит на себя малышкой посмотреть....я такая куколка, такая красавица...говорит

Аноним 609: Тогда сказал "Ищи телефон недорогой, 20-30 тысяч максимум, денег нет". Окей, нашла, купили в рассрочку на 10 месяцев.

ксяоми можно было за 30 купить с хорошей камерой

Аноним 609: Значит кому-то ксяоми за 25, а кому-то флагманский самсунг за сотку, класс

ну он себе заработал и купил :)

Государственная Тайна: мне не понятны страдания по телефонам

особенно когда эти страдания касаются камеры в нем. Телефон должен давать устойчивую связь, для фотографий нужен хороший фотоаппарат, ИМХО. Культа фото у нас дома нет, ни я, ни дети этим не страдают, скажу больше никто не любит фотографироваться вообще.

Аноним 612: Ещё такой момент : вот вы сначала соглашаетесь , терпите так сказать. Вам не нравится , но вы почему-то об этом не говорите, довольствуетесь тем, что есть так сказать.
А муж то думает - что вас все устраивает.
Но ваша терпелка наполняется , и вы предъявляете претензии - а че это себе такое , а мне такое ?
А кто заставляет вас терпеть?

В смысле? Я сразу бы купила нормальный. А тогда было начала марта, началась СВО и непонятно было, что вообще дальше будет. Было принято решение деньги большие не тратить на смартфон.

Аноним-О: ксяоми можно было за 30 купить с хорошей камерой

Нету ксяоми с хорошей камерой. Не за 30, не за 60. С айфоном и самсунгом (флагманами) не сравнится. ИМХО

Аноним-О: он себе заработал и купил

А она себе приготовила и ест. Да? Это семья что ли?
Мне не надо айфон, но, если б было надо, муж купил бы без вопросов. Хотя у него самого как раз ксяоми.

Аноним-О: ксяоми можно было за 30 купить с хорошей камерой

Все-таки какой разный уровень притязаний: кому то и у сяоми среднечкового камера хорошая
Автор, я вас понимаю, обидно. Муж эгоюга. Копите себе на всякий пожарный подушку безопасности под шумок.

Аноним 609: А тогда было начала марта, началась СВО и непонятно было, что вообще дальше будет.

Сами пишите ситуацию, которая была тогда, сейчас все поменялось, стало чуточку стабильнее и он позволил себе тел. дороже.
Вообще не понимаю страданий по телефонам, особенно если вы и за 25 покупаете в рассрочку. Живите по средствам.
У меня самсунг за 25 и то скрепя сердцем его покупала, т.к. на телефоны у меня психологический потолок 20 тыщ.

Мне было бы обидно. Он хотел за сотку телефон и купил, а вы захотели - фигульки на рогульки, хотя и для вас и для него это важная вещь. Если денег нет, то их нет для обоих в паре, ну и мужик должен быть щедрым, но конечно не долбанатом когда три дня с цыганами и медведями гуляем, а потом месяц лапу сосем)

Psy: так это мое личное дело

Так я не спорю, я думала, что совет дадите

Какие айфоны, если у вас даже телефоны за 20-30 тыс в рассрочку на год. Вы живете не по средствам.
Ну клинануло мужа купить себе хороший телефон. Бывает. Мужик пашет на семью, имеет право себя побаловать.
И да, с хорошей камерой можно купить вдвое дешевле, чем айфон. Не надо прикрываться камерами, просто хотите айфон и все. Ну, имеете право. Сейчас у вас денег нет, муж не дает. Значит, купите в кредит, когда на работу выйдите. Ваша хотелка вам не по карману.

Аноним 282: Какие айфоны, если у вас даже телефоны за 20-30 тыс в рассрочку на год. Вы живете не по средствам.

У нас всё по средствам, не переживайте.
Мы все покупки 20+ тысяч по возможности делаем в рассрочку. Зачем разом платить много, если можно каждый месяц платить по-немногу?

тоже автора поддержу. Что не гоните, не красиво муженек поступил. Вам выставил лимит значит до 25. А себе с легкостью не спрашивая купил в 4 раза дороже. Себя значит больше ценит раза в 4, а то и больше. что не считает нужным посоветоваться. Обидно же? дело не в телефонах и не деньгах ни разу!!! А в отношении... Я бы высказала))) знаешь милый, в таких вот мелочах и познается что за человек рядом, как относится ко мне. Значит жене и так пойдет, а мне любимому вот этот в пору будет. Знала бы, в жизни за такого не пошла взамуж. Ну и муж у меня. капец. и припоминала бы еще потом долго))

Аноним 346: мужик должен быть щедрым, но конечно не долбанатом когда три дня с цыганами и медведями гуляем, а потом месяц лапу сосем)

😂😂повеселили)) Нет, у нас с финансовой дисциплиной все ок

Аноним 609: Зачем разом платить много, если можно каждый месяц платить по-немногу?

А кто оплатит конские банковские проценты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы