Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Если вы без секса никак, то решать вам, разводиться или продолжать жить так. У меня из-за гормонов давно проблемы. Сократила это дело до 1-2 раза в месяц. Меня вообще не интересует, от слова совсем. Муж обижается, но терпит уже почти 12 лет

Аноним 828: А как же в горе и радости?

У мужа-то горя нет. Он не хочет, у него секса нет. Осталось автору свою проблему решить.

Читая такие темы и мужей гуляющих тоже не осуждаю...

Сaш-ок:
опять вы через призму ваших неудовлетворенных желаний говорите

Естественно, она через эту призму смотрит ибо проблема в этом и тема тоже об этом.

Александра Воропаева: Муж обижается, но терпит уже почти 12 лет

Так может он и не терпит. Может добирает недостающее.

Аноним 549,
Нет, я в своем муже уверена

Александра Воропаева,
Это ужасно, простите. 12 лет я бы точно не терпела. Искренне сочувствую Вашему мужу.

Александра Воропаева,
Куча тут тем про измены, каждая вторая начинается с «вообще никогда бы не подумала, была уверена в муже на 10000%»
Вместо того, чтобы полечить ваши гормоны, надеваете маску, что все и так отлично.

Александра Воропаева: Нет, я в своем муже уверена

Ну не
Святая простота...
Был у меня мужчина.
Для секса. Сразу сказал, что женат. Дома секса нет. Тоже проблемы у жены какие-то по здоровью.
Дро...ть задолбался и нашёл как решить ситуацию.
Никаких романтиков, только для здоровья.
Я, кстати, думала, что врёт, как обычно мужики.
Но нет, лет через 5 пересекались в больнице с женой.
Лежали в одной палате. (С её мужем отношений уже не было)
Стремно мне было. Но из песни слов не выкинуть.
Так вот она тоже была уверена в своём.

Это я: Скажи честно, давай разведемся, ты мне как женщина не интересна.

По этой логике мужчины женяться на вагинах, а не на человеке? Что он вам должен честно сказать?! Я женился, чтобы удовлетворять с тобой сексуальные потребности, теперь, когда потребность в этом отпала у меня, ты мне больше не нужна. Пшла! Развод!
Я бы посмотрела на Вас, если бы он так сказал! Удивляет, как люди из-за секса
быстро теряют своё человеческое лицо(((

Аноним 773: Куча тут тем про измены, каждая вторая начинается с «вообще никогда бы не подумала, была уверена в муже на 10000%»
Вместо того, чтобы полечить ваши гормоны, надеваете маску, что все и так отлично

Вроде советов не просили, как лучше.
И мне тоже, знаете, хочется верить, что не всё мужчины и женщины гуляют. А то обратное положение дел, смотрю, считают уже отклонением от нормы. Животное царство какое-то.

Это я: Это ужасно, простите. 12 лет я бы точно не терпела. Искренне сочувствую Вашему мужу

А вы учтите что у вас нет 12 лет, как у мужика. До 45 ждать а потом пойти нагуливать? Не советую
..

Pinк Rаbbit: Вроде советов не просили, как лучше.

Это форум) хочу пишу, не хочу - не пишу.
Я тоже в своем муже, кстати, уверена. Но только у меня никаких розовых очков нету относительно того, что он будет терпеть 12 лет, если вдруг я решу уйти в относительный целибат))
А то появляются потом темы от носительниц розовых очков, типа, у мужа другая семья, моя жизнь рухнула.

Аноним 773: Я тоже в своем муже, кстати, уверена. Но только у меня никаких розовых очков нету относительно того, что он будет терпеть 12 лет, если вдруг я решу уйти в относительный целибат

Т. е. уверены, что пойдёт добирать, если с вами не дай бог что? .. Прекрасные отношения, всё друг в друге уверены)

Аноним 954: Прекрасные отношения

Ага, не завидуйте
Не буду я вам подробности рассказывать, мне лень все равно не дойдет

[cit]Некийник: Слушайте, ну это уже бытовое изнасилование какое-то. Вот взрослый сорокалетний человек говорит ртом отчётливо "Я не хочу секса". Его убеждают сдать анализы, ну сдал набор пусть минимальный, выяснили, человек здоров, рака нет, инфаркт не грозит. Он просто не хочет. Нет ведь ему плешь продолбят, что с ним что-то не так. Вот я также думаю. Есть М и есть Ж. И не хочет Ж. Чувства Ж понятны, обида и гнев. И включается какая то материнская функция свойственная женщинам, носиться с ним как с ребёнком, упрашивать пойти к врачам. Психологам, сексологам. Гормоны конечно влияют. Как то мне объясняли что гормоны также связанны с психологией. Почему то с одной женщиной гормональный фон один а с другой меняется. Говорят же сексологи что если нет явной органики то от импотенции спасает другая женщина. К сожалению. Но вот что делать при этом Ж, а также с вообщем то неплохими отношениями в семье?

Это я: Возможно. Но почему я должна учитывать его желания, а он мои-нет?

Вот знаете в чем проблема. В сути. Он может позволить себе делать то что хочет, а вы нет. Отсюда обиды, чувства несправедливости, завести и агрессии. Он важнее с его желаниями, потребностями, возможностями. Ваши особенности в паре вторичны. Как женщины во всяком случае. Но по сути основа семьи это именно отношения между М и Ж

Это я: А если я буду изменять и это вдруг всплывет-вот тогда, думаю, будет очень плохой развод. Он такой заботливый а жена-гулящая женщина.

Ну и как это характеризует мужчину с которым вы живете. С виду все отлично, прекрасный муж, отец, обеспечивает, за попу на людях щипает. Только вот на едине как женщину бомбит и он весь такой хороший а жена неблагодарная вволочь по мужикам шляется.

Anasteisha2020: Но вот что делать при этом Ж, а также с вообщем то неплохими отношениями в семье?

лично для меня развод

Аноним 350,
Ну вот бывает да, ситуация что внешне в паре все хорошо, муж все делает. Но как в основу глянешь…… все махов перечёркивается конечно. На самом деле секс ведь всего лишь внешнее проявление. По крайней мере у женщин. Тяжеловато испытывать оргазмы и удовольствия с объектом на которого обида из за отвержения. Я бы сказала прям мазохизм какой-то. И вот уже идеальный во всем остальном муж. видеться просто отвратительным.

Аноним 833: напишите хотя бы к кому Вы ходили

муж начал со здоровья 365, врач Новикова. Уролог.
Для начала надо сдать гормоны: пролактин, ЛГ, эстрадиол, тестостерон и секрет простаты.

Аноним 833: Где денег взять чтобы в Москву ездить лечиться

2 тыс билет туда, столько же обратно в этот же день, прием 5 тыс. Потом можно телемедицину подключать.

Это я: Эрекция утром есть не всегда. Чаще нет ее.

Вот кстати еще один симптом эректильной дисфункции.

Аноним 494: Вот кстати еще один симптом эректильной дисфункции.

А разве в 40 лет это не разновидность нормы. У мужиков тоже ведь не резко климакс и подобные явления. Потихоньку начинается. Уровень гормона тестостерона пик которого в 5 утра снижается с возрастом ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы