Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Аноним 911: А разве в 40 лет это не разновидность нормы

Не слышала о таком. Тем более здесь комплекс симптомов: отсутствие либидо, пропадает эрекция во время секса, отсутствует утренняя эрекция. Думаю, это не норма.

Аноним 911: т

не только от тестостерона все зависит.
Там может пролактин задран, а он убивает либидо. Или эстрадиол.

Вам в первую очередь нужно убедить супруга , что бы он согласился на лечение . Я считаю если человек любит вас по настоящему , то может и от принципов отказаться

Аноним 911: разве в 40 лет это не разновидность нормы. У мужиков тоже ведь не резко климакс и подобные явления.

Даже в 50 это не норма

Посыпьте ему порошочка для стоячка и понаблюдайте за ситуацией

Аноним 116: Посыпьте ему порошочка для стоячка и понаблюдайте за ситуацией

ага, чтобы сердечный приступ у мужа случился

Она не хочет сексом заниматься, а он приносит только 20% от своей зарплаты, так как остальные уходят на недополученное. Вот и порешали, все довольны. Кого не устраивает, тот и разводится.

Аноним 954: Удивляет, как люди из-за секса
быстро теряют своё человеческое лицо(((

Секс одна из базовых потребностей человека. В моем возрасте точно. Лишите человека сна или еды, лицо на месте останется?
Да, без него можно жить, но качество жизни другое. Куда сублимировать предложите?

По теме: к врачу записался, пойдет 12 мая. После разговора нашего близость появилась, инициатива исходит от него). Осечки были, но чаще все же с положительным успехом). На выходные полетели в отпуск в другой город, так там вообще все было прекрасно!
Хочу ещё раз всех поблагодарить за обсуждения!
С мужем накопили много непроговоренных проблем и претензий друг к другу, плюс здоровье проверять однозначно надо, но, надеюсь, мы и это с ним решим).

Быстро вы справились. И мужу хвост накрутили и в отпуск съездили. Поздравляю.

Lola: Быстро вы справились. И мужу хвост накрутили и в отпуск съездили. Поздравляю.

Я когда писала сюда, у нас критический момент уже был. Прорвало. Так что тянуть с развязкой?) А отпуск этот забронирован-запланирован ещё в декабре был.
И поездка оказалась очень кстати-после всех откровенных и не очень приятных разговоров поспособствовала сближению и такому душевному общению).

Автор, может вам ещё дети дома мешают. Вот по себе сужу, когда дети были мелкие то все ок было, а как стали в подростковый возраст выходить, начались у нас комплексы. Ну неудобно мне закрыться вдруг на замок в спальне. Там тоже как кролики тихо тихо…. Нет ну мы конечно это все практикуем когда уже совсем искры из глаз, но блиннн это напрягает. Я не то чтобы очень шумная в процессе но чувствую что как то напрягаюсь не могу до конца голову отключить. Квартира может маленькая у нас 70 кВ. Если бы был дом двух этажный мы на втором дети в это время на первом а тут .,..

Аноним 911,
Да, секс в квартире, где есть подростки, это огромная проблема((((

Соглашаюсь

Дети да, иногда мешают. Но в нашем случае это небольшая проблема. Потому что на выходных они часто у бабушек/тренировки у них/с друзьями гуляют. И мы можем побыть вдвоём спокойно. К тому же и просто снять иногда квартиру можно на несколько часов, и машина есть-уехать в уединенное местечко). В общем, было бы желание, главное).

Бедный муж.
Тирания сексом не вызовет желание. Меня бм тиранил из-за секса.

Аноним 976: Дро...ть задолбался и нашёл как решить ситуацию

А ей надо было на горло себе наступать, сквозь зубы его обслуживать, чтобы что?

Аноним 722: ей надо было на горло себе наступать, сквозь зубы его обслуживать, чтобы что?

Я безоценочно рассказала ситуацию. Кто кому должен, они уж сами решали.

Аноним 722: Бедный муж.

Ваши предложения? Вот просто интересно? Что делать человеку с другим темпераментом?

Это я: Ваши предложения? Вот просто интересно? Что делать человеку с другим темпераментом?

Отстать. У вас выбор-либо принять либо не принять. Не принимая, вы можете только отстав от человека.
Но явно не клянчая секс, не угрожая, не требуя.

Acidum acetylsalicylicum: Ага, как брат с сестрой

Почему. Разводитесь и ищите что вам подходит.

Аноним 722: Но явно не клянчая секс, не угрожая, не требуя.

Ничего из этого я и не делала). Я спросила, что делать мне и его взгляд на ситуацию. И да, озвучила, что мне надо. Если по каждой проблеме, возникающей в браке «принимать ее и разводиться» а не обсуждать языком и пытаться решить, то и брак создавать не стоит.

Аноним 722: Бедный муж.

У «бедного мужа» тоже всегда есть выход на развод сходить подать, если его не устраивает жена, которая хочет заниматься любовью. Он может поискать фригидную женщину и жить с ней). У которой гормоны, болит голова и прочие проблемы.

Peschinka: Если по каждой проблеме, возникающей в браке «принимать ее и разводиться» а не обсуждать языком и пытаться решить, то и брак создавать не стоит

Ну обсудили языком, ответ вас не устроил, ваш муж проблему вашу не решит

Peschinka: У «бедного мужа» тоже всегда есть выход на развод сходить подать, если его не устраивает жена, которая хочет заниматься любовью

Ну сразу никто не бежит на развод. Он вам предложил вариант, вы взвешиваете, ищите варианты, но то как вы хотите, он не сможет. А вы не сможете, как хочет он. Сходите на развод

Аноним 722: Ну обсудили языком, ответ вас не устроил, ваш муж проблему вашу не решит

Мы все решили с мужем в конце темы. Обошлись пока без развода.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы