Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Peschinka: Мы все решили с мужем в конце темы. Обошлись пока без развода.)

ждем отчет о проделанной работе

Peschinka,
Мы все решили с мужем в конце темы. Обошлись пока без развода.)

Автор, напишите к какому врачу записались, где принимает? тоже у мужа подобная проблема...(((

Анонимка: Автор, напишите к какому врачу записались, где принимает? тоже у мужа подобная проблема...(((

Марков Александр Эдуардович, Здоровье просто.

Peschinka,
Спасибо.

tiun1982: Вы странная и эгоистка. Он же не просто так не хочет. У человека проблемы, а вы ультиматумы идиотские ставите. 21 век, сходите в секс шоп и вместе думайте, что делать

Поддерживаю
Автору надо себя на его место поставить. А если у неё проблемы со здоровьем начались бы? И муж захотел бы любовницу завести ? Интересно, поддержала бы она его ?

Кто-то пробовал сделать перерыв в интиме?
Если текущее количество не устраивает.
Взять время на перезагрузку так сказать.

Аноним 317: Взять время на перезагрузку так сказать.

Что должна перезапустить перезагрузка?

Аноним 317: Кто-то пробовал сделать перерыв в интиме?
Если текущее количество не устраивает.
Взять время на перезагрузку так сказать.

что должно перезагрузиться? ну чисто тертически так сказать...

ТамаТама: что должно перезагрузиться? ну чисто тертически так сказать

Мне надоело ждать, терпеть, уговаривать на какие-то действия, иногда в пмс даже плакать...
Не могу 1 раз в месяц. Лучше никак, чем так....

Peschinka: Что должна перезапустить перезагрузка?

Моё мышление.
Чувствую свободу от того, что выключился режим ожидания.
Мне так легче.

Что будет дальше - не известно...

Аноним 317: Мне надоело ждать, терпеть, уговаривать на какие-то действия, иногда в пмс даже плакать...

так это не решение проблемы, это про другое. проблема так и осталась. секса как не было так и нет.
вопрос - а для чего жить вместе?

ТамаТама: так это не решение проблемы, это про другое. проблема так и осталась. секса как не было так и нет.
вопрос - а для чего жить вместе?

Вы абсолютно правы.
Накопилось сейчас нерешённых проблем.
Интим в том числе...

Тема больная. Особо затрагивать нет моральных сил.
Дайте совет. Что делать?
Разговоры разговаривали, а толку?

Аноним 317: Мне надоело ждать, терпеть, уговаривать на какие-то действия, иногда в пмс даже плакать...

Мастурбацию не предлагать?

Аноним 317: Дайте совет. Что делать?

не знаю я сама в такой ситуации ушла и все.
потому что я хочу жить счастливо. но у меня стаж брака был не велик и о было горько.
займитесь собой. психотерапия. а там решение придет само.
вообще я вам сочувствую. не знаю что еще сказать ((((
грустно все это. и даже дело не в самом сексе как таковом.

Аноним 486: Мастурбацию не предлагать?

А смысл?
Семья это в унисон.

ТамаТама: ушла и все.

В первом браке вообще был импотент. Прожили 7 лет.
Во втором - прекрасно, но 1 раз в месяц(

ТамаТама: займитесь собой. психотерапия

Вот сегодня активно занялась собой)
Переключаю внимание.

ТамаТама: вообще я вам сочувствую.

Благодарю!))))

ТамаТама: грустно все это. и даже дело не в самом сексе как таковом.

Согласна. Дело в душевной близости.
Чтобы на одной волне. Слышать друг друга.
Тогда и секс получается...

Аноним 486:
Мастурбацию не предлагать?

Неужели она кому то может заменить секс. Ну если только напряжение снять ненадолго. Но долго на ней не протянуть ведь

Аноним 317: первом браке вообще был импотент. Прожили 7 лет.
Во втором - прекрасно, но 1 раз в месяц(

Я не из за отсутствия секса ушла. Причём под конец жизни особо не хотелось. Чтобы вообще не трогал.
Тут особо не важно в чем партнёр отказывает

Anasteisha2020: Ну если только напряжение снять ненадолго. Но долго на ней не протянуть ведь

три года уже так живу(( любовника заводить не хочу - это все же предательство, как ни крути((( нам по 45, и тоже у мужа проблема в силу непреодолимых обстоятельств...

Аноним 317: Мне так легче.

Что будет дальше - не известно...

оДИН В ОДИН СИУАция . Я мужа любила очень и хотела только его, разговоры пробовала воз и ныне там. Секс более менее был когда я инициировала, но потом были и отказы(устал) ...хотя работает по часам сандартно и без ответственности особой на зрпл
Короче я решила все не буду просить подожду когда сам захочет...8 месяцев без секса...такая обида внутри накопилась как то так потихонечку не заметно. Через 6 мес тишины стала чувствовать, что мне уже не интресно с ним гулять, думаю о своем когда он что то рассказывает( хотя такого не было раньше) , потом что не так уже и внешне нравится и даже запах не манит...короче я разлюбила своего мужа( До сих пор жалею о своем том решении подождать его инициативы.. в подсознании видимо какое то ощущение что не нужна я ему и организм сам отстраняется. Мне 38, женаты 16 лет

Аноним 514: в подсознании видимо

ни в подсознании, а в его отношении к вам. Вы же чувствуете, что ему безразличны.

Аноним 514: До сих пор жалею

о чём жалеть? всё равно, рано или поздно, вы бы поняли, что он живёт с вами из-за удобства.

Аноним 514: Мне 38,

всего ..... сочувствую

Аноним 514: До сих пор жалею о своем том решении подождать его инициативы.. в подсознании видимо какое то ощущение что не нужна я ему и организм сам отстраняется.

Читаю и плачу.
Спасибо за рассказ!

Аноним 514: короче я разлюбила своего мужа

Тронул очень Ваш рассказ.
Как ни крути, секс-это необходимый компонент ощущения определенной степени близости мужчины и женщины.
А вы в итоге продолжаете жить вместе или разошлись?

Почему же они (мужчины) не хотят секситься?
Вот также анонимно бы написали бы мужчины причины. Думаю, многие со стажем семейной жизни знают эти причины. И это причины 95 процентов сидят в голове.

Аноним 912: Вот также анонимно бы написали бы мужчины причины. Думаю, многие со стажем семейной жизни знают эти причины. И это причины 95 процентов сидят в голове.

Отличное предложение….опрос что ли устроить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы