Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Я думаю, большинство не хочет именно с этой женой. Сама секс.конституция не оч высокая. Он был бы ого-го какое-то время, если бы женщина его впечатляла. А иметь одно и тоже 15-20 лет просто надоедает, чо то там стараться, пытаться. Я убеждена, что истинных импотентов из этих мужчин минимум. Тем более есть куча виагр всяких сейчас, если бы проблема была только в "не стоит".
Добавлю ещё, что проблемы эмоционального свойства, обиды в браке у мужчин тоже с годами накапливаются, как баги в программе. Это тоже действует на желание прикасаться, доставлять удовольствие, "любить" физически.

Я бы начинала с эмоциональной сферы. Можно обидиться и не инициировать секс, и реально разлюбить, расхотеть, накопить такую злость и обиду, что браку точно придёт конец.
Другой вопрос, что это должна быть обоюдная работа над отношениями. Если одному пофиг, ничего не выйдет.

Аноним 514: . Я мужа любила очень и хотела только его, разговоры пробовала воз и ныне там. Секс более менее был когда я инициировала, но потом были и отказы(устал) ...хотя работает по часам сандартно и без ответственности особой на зрпл
Короче я решила все не буду просить подожду когда сам захочет...8 месяцев без секса...такая обида внутри накопилась как то так потихонечку не заметно. Через 6 мес тишины стала чувствовать, что мне уже не интресно с ним гулять, думаю о своем когда он что то рассказывает( хотя такого не было раньше) , потом что не так уже и внешне нравится и даже запах не манит...короче я разлюбила своего мужа

А я на месте вашего мужа была, и моя обида накопилась ещё задолго до того, как накопилась у него от отсутствия секса.
Может и ваш муж имел обиды, перехотел и разлюбил задолго ещё до вас. Может и у него масса причин иметь на вас обиды

Аноним 722,
Взрослые люди должны уметь разговаривать и договариваться.

Маримара,
))))) мда, ну, спасибо кэп

Аноним 722: Может и ваш муж имел обиды, перехотел и разлюбил задолго ещё до вас. Может и у него масса причин иметь на вас обиды

Считаю, что если ты обижаешься на что-то, возьми и скажи. Другой человек ни мысли читать не умеет, ни лезть тебе в голову и расшевеливать на ответы не будет. То, как Вы описываете, напоминает позицию обиженного ребенка-в уголок отошел, губы надул, его спрашивают, он отнекивается и потом то не хочу, другое не хочу….я обиделся, все плохие, я хороший.
Если говорить категориями «может», так может Ваш муж и не обижал Вас вовсе, а Вы просто в голове интерпретировали неправильно, обижались, молчали, ждали, пока он начнёт разбираться, извиняться, а ему и невдомек, что там разбираться надо. А Вы потом-фигушки тебе, а не секс 😂.

Это я: Вы потом-фигушки тебе, а не секс 😂.

Ну такая фраза была бы манипуляцией, а когда проходит любовь и желание, просто не хочешь, а не "фигушки ".

Это я: Считаю, что если ты обижаешься на что-то, возьми и скажи.

Ну допустим, раз скажешь, два скажешь, а потом забъешь. Какой смысл говорить, просить. Просто становится плевать в один момент на все

Аноним 906: Вся беда, что супруги становятся родными.
А как можно страстно трахать родного, человека.

Не знаю, как у мужчин, у меня желание к мужу даже увеличилось со временем, именно потому что он родной. Уже ничего не сдерживает, чтобы быть до конца откровенной. И объяснять ничего не надо, как и что лучше сделать.
К тому же, судя по соседним темам, есть мужчины просто с другой половой конституцией и здоровьем-к женам пристают много и часто, ничего их не смущает.

Это я: А вы в итоге продолжаете жить вместе или разошлись?

пРОДОЛЖаем. Но я улетала от него на 2 мес по работе. За это время встречалась с другими мужчинами и поняла, что все не то, надо как то со своим налаживать отношения. Взяла сессии у сексолога, она помогла мне все исправить со своей стороны (можно сказать выполняя не хитрые задания искусственно пробудила чувства к нему) ...конституцию нашу никто не поменяет конечно, будем так же мучаться по разу в месяц (вибраторы меня спасают)). Сексолог интересную вещь сказала...расспрашивала о моей жизни много и прошлых отношениях с другими мужчинами и в итоге сказала, что возможно, если б муж мой был более ориентирован на меня, то меня бы так не цеплял. За столько лет брака я не охладела к нему как к мужчине (пока не обиделась)) Ну и еще, то что во всех наших игрищах я была всегда инициатором в 40 лет это поздно менять, не известно захочу ли я быть с мужчиной предлагающим что то новое активно и так же мой муж примет ли меня без организованных вечеров с чем то интересным.

[cit]анонимка: ни в подсознании, а в его отношении к вам. Вы же чувствуете, что ему безразличны.
Аноним 514:До сих пор жалею

Смотрите...это мое подсознание, оно возможно немного кривое и оценивает свою ценность для мужа только через секс( Эту мысль мне сексолог подсказал...) А по факту то можно же любить человека и без этих моментов

о чём жалеть? всё равно, рано или поздно, вы бы поняли, что он живёт с вами из-за удобства.
Аноним 514:Мне 38,

Спасибо за сочувствие конечно, но чесн слово не понимаю, чем я могу быть удобна. Единственное...скажем ...возможно у мужа нет каких то истинных хотелок своих и его жизнь - работать для того чтоб удовлетворить меня во всех смыслах кроме сексуального)) Иначе я не знаю, готовлю плохо и редко, уборка не особо на мне, с моей собакой тоже он гуляет, говорит это спорт и полезно))) Да мне стыдно рассказывать в каком масле в плане быта и мат благ я катаюсь за счет мужа. Я просто веселая, ну и может слегка симпатичная...на этом мои функции в семье заканчиваются)) Ситуация не типична очень, видимо идеальных семей не бывает и вот наша
ложка дегтя - редкий интим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы