Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Acidum acetylsalicylicum: начитавшись этого мудака, муж заикнулся о претворении этого идиотизма и в нашу жизнь

Чем только мужики не прикроют свои гуляния

Все не читала. По факту, у мужика нет проблемы, вы навязываете ему свою. Не надо его лечить, если ему и так нормально. Так и скажите, я живая теплая сексуальная женщина, жизнь у меня одна. У меня в любом случае будет секс. Если ты хочешь оставаться мужем- ну закрой глаза. Или развод. Это честно.

Аноним13:
Значит важно его ставить перед фактом, что с Вами так нельзя и нужно что то решать сейчас.

Так можно же. Ну до сих пор можно было. Муж не желает секса с автором уже несколько лет как. Сам инициативы не проявляет, её активность не поощряет. Не вчера ж это началось. И перед фактом ставили, и разговоры разговаривали, и лечили, а он никак не радует её. Ну и где ту ваше "с ней так нельзя и решать сейчас"? Смешно
Патовая ситуевина.

Автор, попробуйте снять с него бытовые дела, устраивайте больше романтические вечера, не перегружайте мужа. Делайте подарки. Тут так писали, когда жена не хотела секса с мужем. Секс через силу это изнасилование. Как меня удивляют двойные стандарты. Если женщина не хочет секс с мужем, то это муж виноват. Если муж не хочет секс с женой, то это муж виноват. Как вам живётся милые дамы в такой лжи? Может у Вас и проблемы от того что врёте сами себе.

Acidum acetylsalicylicum,
Тема была когда жена не спит с мужем, то давали именно такие советы.

Почему то я уверена, что даже если не баба у него, то именно вас он не хочет, а не в целом секса. Иначе ему бы хотелось хотя бы просто близости, нежности, поцелуйчиков. У него утренняя эрекция бывает? Как-то грустно всё...просто вас поддержу, но 75% что это путь в никуда. Вы оч молоды для такого поворота событий. Оба.

Когда жена не хочет мужа, то тоже самое что вы описали про мужа и разницы нет.

Аноним 176: Автор, попробуйте снять с него бытовые дела, устраивайте больше романтические вечера, не перегружайте мужа. Делайте подарки. Тут так писали, когда жена не хотела секса с мужем.

То, что подходит для женщины, не подходит для мужчины. Подарки ему и отогревать я точно не буду. К тому же в бытовом плане он и не загружен-работаю я немного, поэтому все бытовые вопросы закрыты.

Я советы не раздаю, надо решать своей головой. Я пишу что у женщин отношение к мужчинам изначально как к недоделанным и ущербным, забывая посмотреть в зеркало.

Состоялся у нас разговор. Считаю, прошёл хорошо. Без лишних эмоций. Сказала, что давить на него больше не буду в плане его здоровья, если захочет, поддержу. Но люди все взрослые, здоровьем своим занимаются сами. С сексом давить тоже больше не буду. Обозначила, что плевать на мои потребности нельзя. Семью сохранить хочу, по специалистам любым ходить готова. Какое-то время. Но потом, считаю, мне открыт «зелёный свет» на решение проблемы своими методами.
Извинился, признал был неправ, меня понимает, другого человека нет. Семья важна, тоже хочет сохранить. Попросил три месяца на обследования и врачей.
Вчера бывший коллега пригласил на обед, и я поехала. Флиртовал ещё когда мы вместе работали, но я тогда не поддержала. Настроение себе подняла. Мужчина заинтересован, гасить в этот раз не буду).
Решила глубже уходить в новую работу и за три отведённых месяца поднимать доход. И голову займу и если будет развод, хоть готова к нему буду. Так что план есть, жить стало легче).

Аноним 720: Иначе ему бы хотелось хотя бы просто близости, нежности, поцелуйчиков. У него утренняя эрекция бывает? Как-то грустно всё...просто вас поддержу,

Нежность, поцелуйчики, и прочие милые штуки есть, если мы в компании. Дружим семейными парами и достаточно часто собираемся вместе. Там он как молодожён ведёт себя. Дома мы открыты и приветливы. Можем обниматься когда фильм вместе смотрим. Могу на коленках у него посидеть.
Эрекция утром есть не всегда. Чаще нет ее.
Спасибо за поддержку!

Это я,
Странно тогда...значит вы ему приятны. Ну всего 40 же человеку, как так.

Аноним 720: Странно тогда...значит вы ему приятны. Ну всего 40 же человеку, как так.

Недолеченный простатит как вариант. Скорее всего очень не хочет идти на узи простаты и мазки.
Автор, на гормоны обязательно пусть сдаст, на женские.

Я думала, мужское эго строится на его пипиське, желательно, на стоящей. На том, что он может и ещё ого-го. А тут, в 40(!) лет, не в 65, добровольно уходить из большого "спорта"...

Аноним 720: Я думала, мужское эго строится на его пипиське, желательно, на стоящей. На том, что он может и ещё ого-го.

Он очень состоялся в работе. Мне кажется, там закрывает это эго мужское.

Это я,
Понятно...

вчера слушала интервью про асексуальность. Рекомендую. Все гораздо сложнее устроено, чем нам кажется. И асексуальность это вариант нормы.
Я сейчас не про автора конкретно, а в целом.

Зачем мыслить шаблонами? Кто-то сказал однажды, что ходить по врачам с мужем-изображать мамочку, и многие повторяют. А когда женщина на роды мужа берёт, то он что, папочка? На УЗИ вместе идут? А когда муж с больной женой по врачам ходит-тоже папочка, и тоже его жена должна перестать хотеть? Ничего страшного в том, чтобы помочь мужу разобраться с врачами, нет, если жена в этом лучше понимает. Конечно, если она сама не очень, то бессмысленно. Надо разобраться в вопросе, почитать, попробовать. И со всех сторон заходить- кардиолог, уролог, андролог, книги о сексе, секс-товары, игры. Это муж, родной любимый человек, что злиться и обижаться на него, можно же договариваться. Любой человек, когда чувствует агрессию, отвечает агрессией и наоборот. Нам помог уролог обычный районный, даже удивительно, какое простое и эффективное решение.

Аноним 498,
Напишите, пожалуйста, название препарата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы