Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

после того как он сказал бы что секса в браке не будет, высказала ,что у меня есть свои хотелки и заканчивать с этим я не хочу

• здоровье. Вы еще молодая женщина. У вас сейчас пик, вы можете испытывать сильные эмоции + гармоны. Это залог здоровья, хорошее самочувствие и
    Дорогой у меня то же есть права, если ,каждый вторник не будет секса с тобой, он все равно у меня будет. Пусть думает...
    Возложите на него ответственность.. Ибо нефиг . Это одно из обязанностей в семье. И игнорировать и ставить условия заведомо ухудшающие ваши права, я считаю, это не правильно. Ему то что, а вам какого?

У меня тоже возникло впечатление, что на автора переложил муж ответственность. Типа ну ты же хочешь-твои проблемы. Любовника нельзя. А собственно вот почему? Если ты на диалог не идешь, проблему не хочешь никак решать, но от жены нужен весь бытовой комфорт и удобство совместного проживания. А то и рыбку съесть, и костями не подавиться. А ты вот мол как хочешь, и сидит теребонькайся.

Смысл в этих копаниях "почуму и от чего".
Завести любовника, да и все.
Если есть любовница - рано или чуть позже всплывет наружу.
Считаю, что лечится если есть проблемы - это ответственность мужа. Не хочет - разговоры о верности в утиль.

Аноним 700: обязательно держать УХИ востро на тему любовницы..

Спасибо за то, что делитесь!

Аноним 700: обязательно держать УХИ востро на тему любовницы.

Мое первое ощущение от прочтения первого поста …

Эвольвента: Собака на сене какая-то. Самому не надо и другим не даёт. Вот это и есть подлость.

Да, это самое больное во всей истории. Несправедливость. И игнор потребностей другого партнера.

Про любовницу тоже задумалась. Но пока только отсутсвие секса, с которым и так проблемы были последние годы из признаков. Работает на предприятии где есть общие знакомые. Гуляем с друзьями вместе, дома вовремя. В обед у них не выйти-режимное предприятие, столовая внутри территории. Даже к маме и по делам если в выходные ездит, то ребёнка берет с собой. Командировок нет последний год ни одной.

Я в такой же ситуации. Правда говорил заведи себе кого нибудь, но под алко. Ждала, надеялась, что наладится, но тщетно. В остальном прямо мой, замечательный, любимый и родной.
Но я же еще прямо в самом расцвете. Завела любовника по тихому и все встало на места.

Горько видеть, сколько подобных семей и историй.

Это я,
У мужчины, с которым раньше встречалась, такая проблема была. Обследовался, выявили проблемы с давлением. Назначили терапию, физически всё наладилось, но! секса больше не стало, хоть он и стал качественным - эмоционально-психологическая потребность в количестве не изменилась. Раза два в месяц и всё...

Автор мужа не любит. Нет именно того чувства, когда хочется делать для человека что-то, не ожидая при этом ничего. И муж автора не любит. Близости нет. Поэтому и физической близости не будет. Быт есть, дети, совместное проживание. А близости нет. Тут или развод, или любовник, которого советуют, а то ж как, а то ж не женщина))

Аноним 961: И муж автора не любит. Близости нет.

О какой близости Вы говорите?

Аноним 961: Автор мужа не любит. Нет именно того чувства, когда хочется делать для человека что-то, не ожидая при этом ничего.

Для меня любовь это все же другое, а не безусловное жертвование в ущерб себе.

Это я: Муж шесть лет назад сильно простыл, что привело к сильнейшему простатиту. Лечился, но что-то там все равно сломалось. Секс у нас значительно сократился по количеству и стал с проблемами. То есть в процессе все падает и не продолжается...Добавлю, что изначально темперамент у человека очень спокойный был, больше 1-2 раз в неделю ему никогда было не надо. много много тренировок, нежности и ласки, влюбитесь его в себя заново
Это я: Он эмоционально сухой достаточно. Всегда спокоен и непрошибаем

Ну да, конечно.
Ласки ему много, Отогреется, если вы на это готовы.

Аноним 66: Ласки ему много, Отогреется, если вы на это готовы.

Что за бесконечное желание русских женщин кого-то отогреть. Это взрослый мужик, у которого вот такой темперамент и такое строение психики, которое его устраивает (это ключевое). Кого и зачем вы советуете отогревать?

Аноним 66: много много тренировок, нежности и ласки, влюбитесь его в себя заново

Я писала выше, что ему не нужно это. Он останавливает мою инициативу, даже если я просто понежиться пришла. Это очень унизительно. Вот когда я зову посчитать ресурсы семьи на покупку квартиры под сдачу и посмотреть планировки-он бежит и обсуждает с интересом.

Это я: Я писала выше, что ему не нужно это. Он останавливает мою инициативу, даже если я просто понежиться пришла. Это очень унизительно.

Значит важно его ставить перед фактом, что с Вами так нельзя и нужно что то решать сейчас. Иначе это путь к Вашему саморазрушению и болезням..

Это я: О какой близости Вы говорите?

О душевной) Когда в паре оба друг за друга переживают, волнуются, заботятся. Безусловно. Просто из глубокого чувства любви к супругу. Но здесь момент - такое отношение должно быть со стороны обоих. Если со стороны одного, то не сработает. И тогда будет вот это, о чем вы говорите дальше:

Это я: безусловное жертвование в ущерб себе.

А это прямой путь к разрушению. Жертвовать никто ничем не должен. Все исключительно по доброй воле с желанием сделать другого счастливым. Обоюдно.

А у Вас получается, что мужу как-то не до ваших переживаний относительно нехватки физики. И Вам тоже не до его переживаний относительно его болячек (а переживает он наверняка). Вот об этом я и говорю - близости нет.
Вам бы поговорить прям вот откровенно, по душам. Может что и прояснится. Может Вы сами поймете, что давно живете по инерции из-за удобства, детей общих, привычки и вообще уже ничего не хотите. Может муж расскажет, что на самом деле тяжело переживает все это и как он Вас любит. И вы вместе найдете выход. Лечение, развод, различные вариации физической близости если лечение не поможет и так далее.

Вообще убеждена, что только откровенные разговоры могут помочь разрулить любую ситуацию в паре. Но! Только если обоим это нужно.

И да, милая Автор, ни в коем случае не убеждаю в своей правоте. Вам так или иначе виднее. Но очень Вам желаю, чтобы все разрешилось удачно

Это я: Он останавливает мою инициативу, даже если я просто понежиться пришла. Это очень унизительно. Вот когда я зову посчитать ресурсы семьи на покупку квартиры под сдачу и посмотреть планировки-он бежит и обсуждает с интересом.

Вот, теперь проясняется потихонечку. О чем и говорила я. Нет близости. Причем с вашей стороны, видимо, все это есть. Но вы к нему, а он от вас. Все похоже глубже намного, чем просто отсутствие секса.

Аноним13: Значит важно его ставить перед фактом, что с Вами так нельзя и нужно что то решать сейчас. Иначе это путь к Вашему саморазрушению и болезням..

Соглашусь.

Скажите ему, как переживаете. Вот прям как есть. И посмотрите, что будет.

Аноним 961:
А у Вас получается, что мужу как-то не до ваших переживаний относительно нехватки физики.

Получается, да.

Аноним 961: . И Вам тоже не до его переживаний относительно его болячек (а переживает он наверняка).

Мне его болячки ближе, чем ему, судя по всему. Ту маленькую часть обследования, что он прошёл-и ту по моему нажиму сделал.

Аноним 961: Но очень Вам желаю, чтобы все разрешилось удачно

Спасибо!
Пока все стоит на месте. Ходим, молчим. Отстранились друг от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы