Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

La isla bonita: Вы меня спрашиваете ? Ну на мороз значит , если вам кроме писюна от него ничего не надо . Я бы таких тоже не хотела , прости господи

Я задаю вопросы себе. Мне он дорог, этот человек. И писюн его предпочтительнее, чем чей-то ещё. Но и себя я тоже люблю и уважаю. Поэтому развод рассматриваю в крайнем случае. Но хотелось бы поискать способы. Здесь написали много чего полезного. Спасибо всем!

Аноним 498: Ммм....поправочка... Он не очень то заботливый

Он таким ВЫГЛЯДИТ. А я буду изменщицей женой). Из-за него. Но о том, что секса нет, никто не знает.

Короче вот вам план, автор:

1. Самостоятельно посетить сексолога (узнать возможные причины данной проблемы и варианты решения)
  2. Говорила бы с мужем, но не с точки зрения обиженной девочки, а с позиции конструктивной коммуникации. Одного разговора явно будет недостаточно, настраивайтесь на долгие многоступенчатые переговоры. Ставьте себе небольшие целы на каждый разговор.
  3. Разбиралась бы с собственной самооценкой. Почему она так падает от того, что у мужа проблемы. Почему вы воспринимаете это сразу на свой счет.
  4. Параллельно почитала бы литературу. Например книга Постельные войны. Робин Бэйкер.
  5. И правда, купите себе вибратор, в этом нет ничего стыдного и сбрасывайте с помощью него напряжение.
    И готовьтесь, что все это дело не одного дня. Нет волшебной таблетки, чтобы за одну минуту решить эту ситуацию.

Аноним 494,
👍

Это я: Но о том, что секса нет, никто не знает.

Надо значит рассказать

Это я: Он гасит инициативу с моей стороны. Говорит, что ему секс как занятие скучен и что я зациклена на нем. Возраст, говорит, хватит уже.

По ушам он вам ездит хорошо

Это я: Полная растерянность.

Взбодрили наверно вас тут уже и советов посоветовали главных
Тема была автор там и муж постарше , но очень инфы много, что то про рощу и либидо в названии было, поищите поиском
Она у меня в закладках была, поищу тоже

Раз он вас за попу щипает, значит секс.интерес есть. Предлагаю отстать совсем от него с его здоровьем и тд. Заняться личной жизнью. Можно почти открыто. Типа ты с детьми, я на массаж. До 23. 3 раза в неделю. Мне кажется он просто не видит в вас больше желанный объект, тк вы на него давите, выполняете роль мамочки и надзирателя одновременно. Но всё таки я бы ему сказала о своих чувствах. Что я ещё молода, у меня есть потребности, секс укрепляет связь между супругами, делает их супругами собственно. Я какое-то время потерплю, тк люблю тебя. Но это путь в один конец.

Svetlantys: что то про рощу

классик российский там был в заголовке, вот она: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/926069/

ряженка: По ушам он вам ездит хорошо

Вот да. Он вам, автор, навешивает чувство вины, за то что в норме и должно быть между супругами. Что и делает их отношения эксклюзивными. А так...да. Домработница, подруга, соратница, мать ребёнка. Кто угодно, но не жена это.
И предвосхищая комментарии тех, кому там член оторвало или по 80 лет. Есть язык, руки, игрушки и тд. А тут человеку плевать на близкого и любимого.

Татьяна Вакалюк,
Svetlantys,
Вопрос там так и не решился. Тоже по врачам побегали и все на этом

Татьяна Вакалюк: классик российский там был в заголовке, вот она: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/926069/

Семëн Семëныч))) спасибо, Татьяна) да эта тема

Это не я: Вопрос там так и не решился. Тоже по врачам побегали и все на этом

А вот это жаль прям

Это не я: Вопрос там так и не решился. Тоже по врачам побегали и все на этом

ну тем не менее вариантов там была масса накидана. И в 40 лет в дедулю превращаться вообще не вариант :(

Ну я могу сказать на примере моих друзей. Все равно наступило отдаление, ещё лет 5 прожили и развелись. По инициативе женщины. Мужчина был расстроен этим. Но его ассексуальность и семья не совместились

Это я,
Как раз тот самый случай,когда единственный выход это развод. Мужику и так нормально,а вам нет,значит вам и действовать. Любовника заводить при живом муже как-то подленько,я бы лучше развелась и радовалась полноценной жизни с новым мужчиной. В 40 лет только начало сексуальности у женщины,а вам муж такое озвучивает🙈🤦🏻‍♀️

Это я: Говорю-я могу себе завести мужчину тогда для секса? Он-конечно нет, у нас семья, верность и т.д.

Собака на сене какая-то. Самому не надо и другим не даёт. Вот это и есть подлость.

Klarisska: радовалась полноценной жизни с новым мужчиной

ну либо одинокой жизни с двумя детьми

ряженка,
Согласна с ряженкой
По ушам он ездит

Татьяна Вакалюк: ну либо одинокой жизни с двумя детьми

Да ну ладно) Если женщина остаётся одна это только ее выбор,всем остальным мужчин хватит))

Klarisska: Если женщина остаётся одна это только ее выбор

не знаю, не могу судить. Судя по темам на форуме, это не совсем так. Особенно если женщине нужна уверенность и стабильность.

Татьяна Вакалюк: классик российский там был в заголовке, вот она: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/926069/

Посмотрела что за тема и сразу поняла кто автор
На днях тема была, где учительница со своим мужем хочет в школу на Сортировку устроится, а директор ей в Вотсапе не отвечает))

Татьяна Вакалюк: Судя по темам на форуме, это не совсем так. Особенно если женщине нужна уверенность и стабильность.

Если принц нужен и куча требований,то наверное сложновато будет найти,если нужен обычный мужчина,то не проблема найти мне кажется. По себе знаю,что пока в голове нет опции хотеть быть в паре,ты никогда ее и не найдешь. Как только даёшь себе разрешение вступить в отношения,находятся и кандидаты под свои критерии. У меня так было.
А сидеть без секса в 40 лет глупо,ведь столько одиноких мужчин могут скрасить жизнь таких женщин,даже если брать в расчет только секс.

Это я,
Я вам сочувствую, и как старая мудрая черепаха посоветую параллельно с телодвижениями на тему лечения, обязательно держать УХИ востро на тему любовницы..
У меня так было у близкой подруги, у мужа начались проблемы, она давай с ним по врачам бегать, а оказалось был у него секс регулярно, но не с женой..
Подруга развелась, мы ее с моим мужем утешали как могли, на кухне у нас не раз рыдала она
Прошло пару лет, стал мой муж вдруг секса избегать, то устал, то неохота, то дети рядом, то кино интересное, то завтра важная сделка и надо выспаться и тд..потом эрекция практически пропала, я долго уговаривала пойти к врачу… потом так же, как и вам мне заявил, мол ухожу из большого секса..
В итоге увидела моя же подруга, которая у нас на кухне ревела после развода, как он в ТЦ выбирал золотишко с дамочкой в обнимку..
Развелись мы, все как оказалось работало у него, только на меня не стояло((
Я вам искренне желаю, чтобы у вас все наладилось, но поведение вашего мужа, к сожалению, для меня очень подозрительно..самое важное и тревожное, что он гасит вашу инициативу! ну, не может в 40 лет мужчина завязывать с сексом абсолютно не борясь вернуть свою мужскую силу
Вот вам мой печальный опыт, учитесь на чужих ошибках..
Я настолько своему доверяла, что готова была дать руку на отсечение, что ВСЕМ могут изменять, а МОЙ не такой, в браке, видит Бог, никогда у меня «голова не болела», были образцовой парой, все друзья нас в пример друг другу ставили.. изменял он мне с девушкой коллегой, совместные командировки + успевали во время обеда , а для семьи он был образцовый муж, на работе не задерживался, телефон без пароля, полное доверие))

Что меня напрягает в таких историях. Мужчина живёт, как хочет он. Ничего не теряет в комфорте. Не хочет секса - и всё, отлично, никаких усилий.

А женщина должна подстроиться и забить на свои естественные потребности.

Как-то несправедливо.
Если в браке проблемы, то вроде бы как нормально их решать вдвоём - ну, руки игрушки и прочее примени для жены, к врачу сходи - тогда и жена нормально отнесётся к временным проблемам.

Аноним 700,
Отличные истории.
Спасибо, что делитесь.

Мужики бывают двух типах - одни при наличии любовницы на гормонах и на чувстве вины наоборот становятся более сексуально активны, других же хватает только на раз в неделю с люовницей, при этом думает я ого-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы