Взаимоотношения с бм

Развелись в 2009. Долго была пауза. Лет 5. Сейчас общаемся. Делить нечего давно. И да. Он не женат. Не знаю, как бы на него жена влияла. Но общение по делу.

Общались с БМ 18 лет. Каждый месяц напоминала об алиментах. Без этого никак, забывал
Общение на другие темы тоже случались, особенно, когда родились у нас в новых семьях младшие дети (разница получилась в полгода). Сейчас старшему 18 лет, с БМ контакт почти пропал. Сын уже давно общается с отцом без моего участия.

ПрекраснаяОсоба: я иногда прямо чувствую, что ему плохо

Ему хорошо. Плохо вам. Плохо и нечем себя занять.
А ему норм.

Для меня нормально, когда бывшие супруги общаются семьями. На разные темы. Без соревнований и зависти. Но это высший пилотаж.

У автора не так.

Аноним 69,
Я уже отвечала выше, что, да, мне нужна его поддержка, также и он иногда в моей нуждается. Что в этом плохого?

Аноним 931,
Этого я не знаю(скорее и не хочу знать).
На своем примере этого не будет. Меня больше устраивает сейчас гостевой брак, но пока я еще просто общаюсь(4 месяца всего).

Фигура речи,
Интересное мнение, только вряд ли взрослая женщина начала бы такое делать

Аноним 441,
аналогично)))

ПрекраснаяОсоба: Интересное мнение, только вряд ли взрослая женщина начала бы такое делать

Делают. И не такое делают. Помнят, как он от жены с ней гулял, и не хотят повторения.

ПрекраснаяОсоба: да, мне нужна его поддержка

Хватит за него цепляется. У вас есть подруги, родители и вы сама. Вы можете жить самостоятельно.
А он тем более.
Не путайте мужское любопытство и желание контролировать ситуацию с тем, с чем путаете сейчас.

Фигура речи,
Ну это дурость уже
А по поводу " плохо мне", зря так думаете...)))

.

ПрекраснаяОсоба: дурость

Я не пишу, что умно, я пишу, как люди делают.

ПрекраснаяОсоба: зря

Вы живёте вчерашним днём. Вот это зря.

Фигура речи,
Вам, возможно, и показалось моё общение с бм попытками контроля, но к сожалению, Вы не правы.
Я с ним общаюсь( повторяюсь уже какой раз), потому что человек стал родным, и у нас сын, всё.

ПрекраснаяОсоба,
Он, он хочет контролировать ситуацию.

Фигура речи,
А ему-то зачем, если он безумно счастлив в отношениях(правда так писал 2 года назад)?

Свой вариант. Общаемся ровно. Чаще всего по детям. Личную жизнь не обсуждаем. Новости какие-то прямо касающиеся нас, как членов общества - тоже можем обсудить. Никто никого не блокирует, на телефонный звонок реагируем сразу, что я, что он. Обычное, нормальное вежливое дружеское общение, просто у нас есть определенные обязательства перед детьми. Если я могу решить проблему сама - решаю. Если мне нужна его помощь - обращаюсь.

ПрекраснаяОсоба: А ему-то зачем, если он безумно счастлив в отношениях(правда так писал 2 года назад)?

Вы правда не понимаете? Ну, во первых, это мужская генная полигамная психология. Это моя женщина, даже пусть и бывшая и даром не сдалась, но я ее пометил и застолбил. Во вторых, исходя из того, что читалось ранее - он устал жить с вами на вулкане страстей и в ежедневном театре абсурда. Сначала это было интересно, увлекательно, весело. А потом приелось, начало выводить из себя и он просто выдохся. Выгорел. Поэтому ушел, нашел себе тихое болотце и кайфует. Но порой накатывают воспоминания о том, а черт, таки было весело и интересно же. Но это только ЧСВ почесать, потому что чешется, не более.

Zarazadvaraza,
Так пусть чешет, я же не претендую на него, а только на поддержку)))

ПрекраснаяОсоба: ему-то зачем

Он знает, что вы ни с кем не живёте. Он платит. Поэтому считает вас своей территорией.

Метаморфоза,
Хочу общаться и не более того.

Фигура речи,
В чем-то есть Ваша правда, согласна.

ПрекраснаяОсоба: Мне зачем его возвращать?! Он женился на другой, это его выбор

Напомните причину развода. Не посто же так взял и ушёл. Чем объяснил? Все равно же были выяснения?

Обычно когда блокирует/разблокирует - значит человек на что-то обижается. Ну и да, Вы для мужчин красивая) Тоже интересна причина развода

Общение исключительно при необходимости, связанной с ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы