Взаимоотношения с бм

tiun1982,
У нас с ним сын, у которого начинается возрастной период - подростковый кризис(летом 13 будет), поэтому я хочу, чтобы папа всячески участвовал в его воспитании. Вот и всё собственно.

ПрекраснаяОсоба: поэтому я хочу

ну да, без вас не разберутся

Автор, а у вас есть мужчина сейчас?

Мари55: Когда звонит прошлое не беру трубку Целую настоящее

Великие цитаты подъехали

tiun1982,
Вы НЖ?

Не общаемся. Он обижен. что бросила его. С сыном тоже из-за этого не общается. Считаю. это проблемы бм.

ПрекраснаяОсоба: Или, например, я подхожу к дому, и он как раз привез сына, то он быстро уезжает и тут же звонит

Если у вас сейчас нет мужчины , то я бы на вашем месте его потроллила. Приходила бы раньше , когда не должна была и тд. Ну чтоб уж понять че там у него . Вам опять же не скучать.

Если вы в отношениях , тогда вам должно быть ровно на его чувства и поведение , тк мысли о другом .

Мари55,
Сколько было сыну, когда вы разошлись?

анонимней нет,
Да, есть.

ПрекраснаяОсоба: чтобы папа всячески участвовал в его воспитании

вы поймите, он может с ним ведется, разговаривать. НО он уже не участвует в воспитании сына.

Аноним 42,
У меня мысли и о нем тоже всегда, я иногда прямо чувствую, что ему плохо, но раз не звонит в такие моменты, значит сам справится

Аноним 931,
Почему Вы так считаете?

Аноним 160,
Я так и думала, просто мч навел на такие мысли.

Нормально общаемся. Иногда подолгу. Меня , правда, это несколько утомляет. Но послать не могу. Иногда обращаюсь за помощью. Дочку отвезти на соревнования. На вокзал отвезти или встретить. Но сейчас дочка сама решает такие вопросы с ним. Порой машину мою посмотрит - пару советов даст. Да и машина в его гараже стоит. Вечно жалуется, что мы ему редко звоним. И никогда просто так. Не поинтересуемся его делами. Дочка только радует его звонками. Но у него нет новой жены.

ПрекраснаяОсоба: А как у Вас происходит общение с бм?
И хочу прикрепить опрос ради интереса)

Нормальные хорошие отношения. В том числе с новой женой.

Мари55,
Поняла)

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы так считаете?

Он уже не живет с сыном, редкое общение отца- обычно это про баловство, развлечения и т.п,
Я сама развелась, больших надежд на воспитание отца не жду. Хотя встречаются практически каждую неделю с ночевкой.

Аноним 48,
Меня всегда такие вопросы напрягают, почему дети то не могут общаться, он их отец, общаются Я не припятствую.Но мне то зачем с ним общаться, для меня его нет вообще.

Аноним 931,
Я с Вами частично согласна, но может там увидит, как должны мужчина с женщиной друг друга любить?! Я свои отношения не афиширую перед сыном, он просто видел моего мч один раз(довозил нас до вокзала).

ПрекраснаяОсоба: У нас сын) Да первые 2-3 минуты чисто о сыне, а потом обо всем,

Так вы родители, а не супруги, не партнёры и не родственники. Зачем вам болтать? С подругами говорите, с новым мужчиной, у вас разговор о ребенке если 2-3 минуты занимает. То есть, ни к чему это все. Сами ответьте себе честно, вам что-то надо от него?

ПрекраснаяОсоба: как должны мужчина с женщиной друг друга любить?!

а вы уверенны что они друг друга любят )
своим примером покажите

ПрекраснаяОсоба: нж запрещает

И запрещает, и ей было в процессе развода рассказано, что вы...хм....
И на телефоне геолокация, ню следит, где он (у знакомых, кто увел из семьи и стал нж, так - слежка).

ПрекраснаяОсоба: блокирует, то разблокирует

Для нж вы в блоке, а самому любопытно узнать новости.

Мы общаемся,встречаемся. Он приходит к детям, возит их по врачам иногда, мы с ним можем поболтать просто так по телефону,например.

Его НЖ -я ее не знаю. Как она такое позволяет, это странно.
Но я не пытаюсь его вернуть. В качестве бм он идеален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы