Взаимоотношения с бм

MacKey,
Мне он сам звонит, а не я ему!

Аноним 392,
Летом 3 года будет, как ушел

Дак а может он и правда скучает по вам, хочет вас . 12 лет жили, по вашим рассказам неплохо и всех устраивали правила.
По моим наблюдениям , такие женщины , как вы, автор , знаете как мужика за яица держать.
Вы немного чуднАя, и мужчина вас выбрал в том числе за это . В какой то момент , он взрбрыкнул, палку, может ,вы перегнули, он ушел. А теперь снова тянет его.
Вы какие чувства к нему испытываете?
Есть ли в той семье дети ? Может стоит попробовать заново ?

ПрекраснаяОсоба: Летом 3 года будет, как ушел

Ну вот, пресно ему там, а вы огонь с перцем, поэтому и тянет, не будет мужик с бывшей общаться,если в семье все хорошо.

АнонимнееВсех: Автор льстит себе

В случае автора, скорее БМ льстит, что она до сих пор берёт трубку и общается с ним)))

Варианты ответов странные очень. Муж или не общается, потому что все ещё есть чувства (любит),не общается, потому что все ещё есть чувства (ненавидит), или не общается, потому что его НЖ боится, что у него есть чувства ( а женская интуиция не врёт).
Это один и тот же ответ. И выбор таких вариантов говорит только о том, что у автора расставание все ещё не пережито.
Я с БМ общаюсь ровно, почти всегда по поводу дочери, иногда можем ещё что-то обсудить, но вот совсем без подтекстов. Мы 13 лет как разошлись, но и раньше общение было ровно такое же. Муж к БМ не ревнует. Но такого варианта автор даже не рассматривает, как и того, что можно совсем не общаться (что я бы и сделала, если бы ни дочь).

Свой вариант - бм не видит смысла в общении, нет тем для общения.
Я тоже не общаюсь с теми, кого вычеркнула. Кто разочаровал когда то.
Общение через силу - оно не нужно.
ПрекраснаяОсоба,
Тут больше к вам вопрос.
Почему вас так задевает, что он общаться не хочет?

2 года назад развелись (19 лет вместе) Алименты платит. Сына берет на выходные. Более менее нормальное общение. По телефону точно не болтаем, только по делу, где когда забрать сына, все!
Меня это устраивает, у меня своя личная жизнь.

Ну, тут варианты же: разошлись на фоне кипящих страстей или просто мирно разошлись на фоне изменений в жизни.
Во втором случае вполне себе остаться в дружеских отношениях и болтать на разные темы, видела такие бывшие пары, они продолжают общение с родителями, друзьями, детьми, есть взаимопомощь, но только в случае, если не появился третий партнёр
В первом варианте страсти могут кипеть долго и не важно кто ушёл, кто остался, оба друг у друга на эмоциональном крючке.

Аноним 42,
В новой семье нет детей, и не планируют( у нее уже есть внуки, ей достаточно).
Нам отношения возобновить?! Нет, не получится уже, я стала к нему относиться как к близкому и родному, а не как к мужчине, и вряд ли смогу поменять это отношение на сексуальное.

Аноним 392,
Может и так, не знаю.

Frona,
Он общается, но только по телефону, при этом избегает встреч со мной

С одним совсем не общаемся, от слова "вообще". Со вторым - по приятельски, но в основном перезваниваемся на праздники или когда дела какие-то общие. Остались точки общих интересов. Ни о каком возобновлении, искрах и т.п. даже речи нет. К тому, с кем общаемся отношение как к старшему родственнику типа дяди или брата, сексуальный контекст ушел абсолютно. Но до этой приятельской стадии несколько лет старались не общаться совсем, пока все не попритихнет и мозг на место не встанет. Общих детей нет.

Мне интересны "свои варианты", напишите, пожалуйста

Пожалуйста: мой, как 15 лет назад умер. Был бы жив, общались бы, как друзья. Во всяком случае мне бы хотелось.

Очень хорошо, обе его жены со мной и детьми общаются хорошо, я к ним в гости могу приехать хоть на сколько, они если приедут, тоже встретим. Я со всеми хорошо живу, но у нас нет денежных вопросов между нами.

Развелись после 20 лет брака.
У БМ еще долго болело внутри.
Хотя женился через несколько месяцев и родил нового ребенка там.
Постоянно у детей выспрашивал про мою жизнь.
Звонил мне с работы обсудить совместного ребенка и периодически сруливал в обычное общение.
Я избегала с ним встречи. Пресекала общие разговоры.
Ни разу не поздравила его с днем рождения.
Прошло три года и его отпустило.

Метаморфоза,
Я писала из своего опыта))), поэтому и есть 4 вариант-" свой ответ".

У нас с бм ровные отношения, да мы в браке особо не скандалили. Последний год просто была холодная война, практически не разговаривали. Сейчас у меня холодное равнодушие с оттенком презрения, ибо он алименты не считает нужным платить. Но общаться пытался, я просто игнорирую. С ребенком видится, отношения у них теплые, я не ограничиваю в оющении

ПрекраснаяОсоба: при этом избегает встреч со мной

А вам эти встречи зачем?

У мужчин все проще. Они не додумывают на тему "вот увижу ее и сердце дрогнет".

Frona,
Мне они не нужны, просто смешно иногда становится, когда сын спрашивает:"Мам, ты до скольки завтра или сегодня работаешь? А то папа хочет ко мне приехать" Или, например, я подхожу к дому, и он как раз привез сына, то он быстро уезжает и тут же звонит

Аноним 392: ее фото видел весь форум, вы пропустили

К счастью или сожалению не пропустила. Так же и не пропустила то, что БМ откупался деньгами за опоздание.
Согласна, автор видная женщина, но по посту понятно как ей приятно, что БМ не забывает её. Ну и хвастануть на форуме любит Особа.

ПрекраснаяОсоба: Мне зачем его возвращать?!

Не возвращать, а самолюбие потешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы