Взаимоотношения с бм

ПрекраснаяОсоба: Мне интересны "свои варианты

Мне не о чем общаться, все что я могла сказать ему -сказала.
он изредка звонит с обвинениями ...

Мне не о чем с ним общаться, обиды и упреки выслушивать не хочу, поэтому заблокирован. Дети сами общаются.

К моему счастью - никак. Дочь сама общается.

У нас был мертвый брак уже последние года три. Поэтому общаемся теперь только относительно детей.
Я его спрашиваю как дела. И он меня. Оба отвечаем дежурными фразами. На этом все.

Аноним 48: А что особенного автор делает? Общается с бм. Действительно, какой ужас

Ужас не в общении, а в манере и претензиях

Возможно, ваш бывший муж ищет в вас то, чего нет в его нж.
А вообще, мне со стороны казалось, что ваш муж ушел не потому, что вы какая-то плохая. А потому что под его влиянием вы стали слишком не мягкая. А сейчас, вот вы отошли от этих отношений и мне кажется что вы стали мягче. Какой, возможно, и были до мужа. И этим вы его притягиваете.

Аноним 339,
Как вы увидели насколько красивая автор

tiun1982,
В смысле идеальную строить?! Я такая, какая и есть))

Беседа,
Согласна с Вами абсолютно

Подергивает ваши верёвочки чтоб своё чсв потешить. Причём это некой симпатии к вам не отменяет. Но основная цель может быть именно такая.

Странные варианты ответов.
А где "не общаемся совсем"?
Мы не общаемся. Приезжает раз в 2-3 мес к дочке и все. О чем нам с ним общаться. Желания нет совсем. У него новая семья.

Аноним 71,
Мне зачем его возвращать?! Он женился на другой, это его выбор.

Аноним 365: Как вы увидели насколько красивая автор

Автор много раз фото выкладывала в других темах )

Аноним 335,
Она тоже брюнетка, только ниже меня.

Material girl,
Да, я изменилась после полугода общения с психологом, стала опять той же, так что возможно в Ваших словах есть "доля правды")))

ПрекраснаяОсоба: Но он ушел от меня к нж))) Так что это его осознанный выбор.

И вас это цепляет, бесит. И это абсолютно нормально, бесило бы каждую.
Но тема как будто прям в прошлое перекинула, когда вы создавали подобные, с какими-нибудь опросами, но где БМ был НМ и вы были глубоко уверены, что он никуда не денется.

Он поступает нормально. У него другая женщина, другая семья, и нормально, что общие интересы и близкое общение теперь там. Я вот не понимаю БЖ с навязчивой дружбой и разговорами ни о чем по полчаса. Не надо быть врагами, но и близко дружить тоже ни к чему. И да, уверена что многих НЖ такой формат общения, как вам бы хотелось, напрягает. И если мужчина ценит НЖ, то логично, что будет сдержан в общении с другими женщинами. Иначе нафига он нужен.

Общаемся только по дочери очень редко. Ну раз в полгода бывает - мол как дела, поговорим минут 5. И всё тут.

Автор льстит себе

Аноним 365,
она выкладывала фото. сексуальная красотка

MacKey: Он поступает нормально. У него другая женщина, другая семья, и нормально, что общие интересы и близкое общение теперь там. Я вот не понимаю БЖ с навязчивой дружбой и разговорами ни о чем по полчаса

Так это бм звонит и болтает по полчаса. Так что не бж навязываться со своей дружбой

Аноним 339: она выкладывала фото. сексуальная красотка

давайте автор уже фото в студию
я с БМ не общаюсь, ненавижу его за испорченные годы

ПрекраснаяОсоба,
Судя по тому, какие у вас кипели страсти, ему этого не хватает.
Он может не осознает этого, но к вам тянет.
Ну и сколько прошло после развода? Года три?
Букетно конфетный период с новой женой закончился, и вот пожалуйста.
У меня есть знакомая, от нее муж ушел к любовнице, родили там ребенка, и все равно через семь лет вернулся к бывшей жене

*Страйк*,
Да уже не бесит, обида иногда накрывает, это правда, но сейчас это все реже происходит.
Я просто не могу понять его поведения, вот и решила спросить на форуме, может у всех так🤗

АнонимнееВсех: Автор льстит себе

Автор очень красивая,ее фото видел весь форум, вы пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы