Взаимоотношения с бм

Я не понимаю его, ощущение, что боится увидеться, или нж запрещает?! При этом когда звонит, то можем и полчаса проговорить ни о чем...
Переодически блокирует, то разблокирует
А как у Вас происходит общение с бм?
И хочу прикрепить опрос ради интереса)
"варианты из собственного опыта"

Результаты опроса

1. не разрешает нж
12.3%
2. сам боится, вдруг чувства возобновятся
11.7%
3. не хочет, противна ему
17.5%
4. свой вариант
58.5%
Проголосовало: 171

Мне интересны "свои варианты", напишите, пожалуйста)

а зачем вообще общаться с БМ, тем более, если у него новая семья? нет, ну был бы сам по себе - еще туда-сюда...

Аноним 81,
У нас сын) Да первые 2-3 минуты чисто о сыне, а потом обо всем, но личная жизнь не обсуждается при этом никогда.

Вроде люди для того и расходятся чтобы больше не общаться...а иначе зачем?
Понятно если дети тут уж никуда не деться, а если нет то это всё незакрытые истории или поговорить больше не с кем?

Вы очень красивая женщина он самец.
Не ищите скрытых смыслов.
Так и проще и вернее

ПрекраснаяОсоба: а потом обо всем

ИМХО, если люди сохранили возможность общаться обо всем - зачем расходились??? у меня БМ в ЧС везде, в телефоне, в мессенджерах, в соцсетях, ибо надоело слушать его нытье и жалобы на его нынешних женщин...

Аноним 157,
Для меня он останется близким и родным человеком навсегда, поэтому ЧТО в его голове происходит, я не могу понять, если честно. Я его соблазнять не собираюсь. Он приходит к нам домой, только когда меня дома нет, предварительно спросив об этом у сына Поэтому я и спрашиваю на форуме: может он боится, при этом звоня переодически мне сам?

Аноним 339,
Спасибо за комплимент Но он ушел от меня к нж))) Так что это его осознанный выбор.

Аноним 81,
Мы не говорим о личных отношениях, повторяюсь.
Мы говорим обо всем на свете, смеемся, сожалеем о событиях( у меня племянник сейчас в самой горячей точке), да просто даже ни о чем)

Скучно может с новой женой, может минет она плохо делает, но явно что-то надо ему, просто так не будет общаться мужчина с женщиной, если она ему не интересна, как секс-партнёр
Ладно он, а вам от него что нужно, хотите вернуть?

Аноним 861,
Мы с ним прожили 12 лет, просто как близкие общаемся, и да, мне важна его поддержка, иногда ему перед совещанием))), но я ему не звоню, он сам звонит.

ПрекраснаяОсоба: он ушел от меня к нж

И сейчас вы пытаетесь перед ним строить из себя идеальную? Чтобы он осознал, локти кусал и пожалел? Фу вам, неприятно читать. Сохранить хорошие отношения после развода это совершенно не то, что вы устраиваете и описываете

Не понимаю,а зачем общаться, у нас двое детей, четыре года в разводе, заблокировала сразу его, и абсолютно нет желания, что-либо с ним обсуждать, у него своя жизнь,у меня своя. Он свой выбор сделал! Всё.

ПрекраснаяОсоба: Мне интересны "свои варианты",

Общаемся только по поводу ребенка и все.
Очень редко.
Мне с ним не о чем больше разговаривать

tiun1982: Сохранить хорошие отношения после развода это совершенно не то, что вы устраиваете и описываете

А что такого ужасного описала автор?

ПрекраснаяОсоба: можем и полчаса проговорить ни о чем...

ПрекраснаяОсоба: первые 2-3 минуты чисто о сыне, а потом обо всем, но личная жизнь не обсуждается при этом никогда.

ПрекраснаяОсоба: Для меня он останется близким и родным человеком навсег

ПрекраснаяОсоба: его соблазнять не собираюсь.

ПрекраснаяОсоба: Мы говорим обо всем на свете, смеемся,

ПрекраснаяОсоба: просто как близкие общаемся, и да, мне важна его поддержка, ин

Я , наивная луша , уверена( для себя) , что если есть кровная связь через детей, то вся связка Бывших ( мужей и всех остальных родственников) никогда " бывшей " стать не сможет , как бы ты ни хотел мб этого ...

Чтобы оставаться близкими людьми , совсем не обязательно иметь физические тактильные соприкосновения.

Души сами решают степень близости.

Аноним 81,
Аноним 427,
Не всегда развод из-за ненависти ведь. Иногда просто от осознания, что стали разными людьми. Тогда и общение возможно.
У меня мама так с отчимом разошлась, подруга с мужем. Вполне по человечески общались и общаются. Но ни с одной стороны попыток возобновить отношения не было ни разу.
У вас, автор, бм может вину испытывает и не хочет поэтому с вами встречаться. Ну или бесите вы его при личной встрече. А по телефону норм. Или всё же попытки делаете вернуть его

ПрекраснаяОсоба: ощущение, что боится увидеться,

Он скучает по вашей тактильности.
И боится запутать ситуацию до безвыходности.

В нашем же обществе осуждается жизнь на две ( и больше ) семьи.

А многие мужчины были бы и не против

Как и женщины.

Только одни хотят и не скрывают.
А другие и не против , но стесняются об этом говорить вслух.

ПрекраснаяОсоба: "свои варианты"

Он умер

ПрекраснаяОсоба,
У вас БМ неадекват, а виновата НЖ. Прелэстно

У меня 2 бывших мужа) с первым развелись через 3 года брака. Общая дочь. Итог общаемся , отличные отношения, я ему по жизни помогала, он мне помогает. Ночью позвоню приедет. Чувств нет, он мне как брат. Второй муж) к нему ушла от первого 12 лет брака. Развелись 3 года назад ) я ушла от него. Заблокировал везде, не слышала и не видела 3 года) есть общий ребёнок, с ним общается, алименты не платит. Сначала переживала, так как грязи и гадостей, не было уж совсем. Ушла не к кому-то, а просто от него. Вроде много вопросов по сыну, а он никак на контакт не идёт. В итоге плюнула и забила) у меня новая жизнь, его больше в ней нет. Почему он не общается и что в его голове , мне пох

Практически не общаемся. Не потому что обиды или там запрещает кто-то, а просто особо не о чем нам разговаривать. Раз в полгода можем созвониться по поводу детей, поболтать с полчаса, новости обсудить (его новости в основном, любит языком почесать) и всё. В целом отношения у нас нейтральные, делить нечего.
Дети взрослые, сами с папой созваниваются.

Все такие фу да фи. А что особенного автор делает? Общается с бм. Действительно, какой ужас Я считаю это очень хорошо, когда сохраняются нормальные отношения после развода, а не это вот

Аноним 427: у нас двое детей, четыре года в разводе, заблокировала сразу его, и абсолютно нет желания, что-либо с ним обсуждать

А дети как? От них тоже отца заблокировали? Бывают ситуации, когда сам не хочет общаться. А когда хочет, но мама не велит - это ужасно.

ПрекраснаяОсоба: ЧТО в его голове происходит, я не могу понять,

А зачем вам это?
Здесь вам никто не подскажет , что у него в голове.
Это знает только он.
Вообще важно знать что у тебя в голове, а не в головах других. Мое мнение.

О чем можно с бж так общаться....дома что ли не с кем? Дети это дети, с ними отдельно общаться можно. А с бж нафига?значит, не все гладко дома, вот и все. Раз не с кем посмеяться и поговорить.

ПрекраснаяОсоба,
У него новая жена тоже красивая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы