Взаимоотношения с бм

Драгоценная,
Нет, это все просто "повисловвоздухе"...просто ушел "вникуда", а получилось к любовнице по факту🤗

ПрекраснаяОсоба: Хочу общаться и не более тог

Найдите уже себе мужчину и успокойтесь. Как знаете, что блокирует вас, если сама не звоните?
Оставьте этого мужчину в прошлом и идите дальше.

Свой вариант. Нормально общаемся, сыном занимается, в личную жизнь друг друга не лезем

Автор вы застряли в прошлом. Зачем вам его поддержка он вчерашний день по сути а вы держитесь за отношения эти. Вы как застряли, болото. Во первых поддержку нужно давать себе самой а не опираться на костыль, понятно что у вас возраст и вы так скажем с рынка популярных невест уходите. У всех нас такая участь. Но должно прийти другое. Как вообще можно так заморозить свою жизнь. Мне сложно понять. Чтобы все крутилось вокруг мужского ч—на. Одно дело он вам не чужой но другое в том что вы выполняете не свой функционал, и ему наваливаете уже не его. И он возможно застрял в этом болоте. Скучно. Понятно что если бы он что то хотел он бы вас не избегал. Это факт. Когда мужчина что то хочет он действует точечно—целенаправленно, он же шлялся у вас у него просто такая натура. Вообще то самцы всегда держат на коротком поводке нескольких самок.

Конечно он не может забыть автора до сих пор. Долгими холодными вечерами кусает локти, а встреч избегает исключительно из страха не совладать с чувствами. НЖ- бледная копия автора и давно его не возбуждает

Ghh,
Это видно все элементарно в ватсапе, Вы чего как маленькая😉

Аноним 692,
Как же долго и нудно Вы объясняли, что я "шваль"
Я брала и буду брать поддержку оттуда, откуда захочу.
Но спасибо за мнение все ж.

НИКА НЕТ,
Не смешно, но если Вы так считаете, то пусть будет так)

Не общаемся совсем. Дети с отцом сами связь поддерживают, встречаются.

ПрекраснаяОсоба: .просто ушел "вникуда", а получилось к любовнице по факту🤗

Просто ушел вникуда
Просто пожить отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга
Просто какое-то время не быть вместе, чтобы начать все сначала
Просто побыть одному, чтобы все обдумать
Ну дежурные же отмазки, ну?
Я, когда разводилась с первым мужем, понимая, что очень скоро у меня все сложится во второй брак, объясняла первому мужу, что нам надо пожить отдельно, чтоб отдохнуть от быта, и затем мы начнем все сначала.
Как в это вообще можно верить??

Фигура речи,
Он и не обещал вернуться.

ПрекраснаяОсоба: Он и не обещал вернуться.

Ну так я обещала просто из-за того, что не хотела, чтоб тут центнер бушевал.
Как вы поверили, что он ушел не к кому-то, а вникуда?
С другой стороны, как поверили, так и поверили, теперь нужно от него отлипнуть, перестать думать, как там он, как ему плохо и как он без вашей поддержки страдает

Ответила свой вариант
Общаемся как давние знакомые, можем втроем с ребенком в ресторан сходить (пару раз было), отмечаем др ребенка, прогуляться по тц- пока опять же ждем с площадки ребенка.
частенько переписываемся о воспитании и взрослении нашего чада, подростковые приколюхи начались.
Привлекаю его как отца в конфликтные ситуации

Мой муж в курсе всех встреч и общения, ничего не говорит, так как повода переживать нет
Его девушка незнаю, да мне в целом все равно, он должен переживать по этому поводу

ПрекраснаяОсоба,
Странные варианты в опроснике. Почему нет вариантов - общаемся нормально или я не хочу общаться ни на какие темы, кроме детей?

ПрекраснаяОсоба: Как же долго и нудно Вы объясняли, что я "шваль"

Нет ну вы серьезно чтоли? Ужас

ПрекраснаяОсоба: Я не понимаю его

а зачем его понимать? сыном интересуется, занимается,вот и молодец.

Навеяно темой: "Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз". (Из советского фильма про Золушку)

Аноним 772,
Из жалости, спустя 3 года?!
Мне жаль Вас...

Аноним 692,
Как описали- так и ответила

Фигура речи,
Солнце, ВОТ ТАК было у Вас, а у меня не ТАК!

ПрекраснаяОсоба,
Первое время вообще не общались, сейчас максимум могу позвонить если до дочери дозвониться не могу, когда она у него. Ещё могу попросить поговорить с дочерью о чем-то, чужой человек

Аноним 772,
В чем его жалость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы