Свекровь постоянно просит мужа привезти ей то, что я готовлю дома для своей семьи

Аноним 756: Со свекровью у меня отношения плохие. Она постоянно говорила мне гадости, про меня мужу говорила, что я к любовнику, наверное, поехала. когда я просила мужа посидеть с детьми. а мне надо было по делам. В общем, она постоянно настраивала и настраивает его против меня. При своих подругах меня оскорбляла.
Я с ней последнее время не общаюсь. Она очень ядовитый человек.

Ну исходя из ваших сообщений вы не намного лучше то...
Вас общаться никто не просит
Она сыну звонит и просит ту несчастную котлету..
Молча дали..и дома пир-мир
Мудрости вам не хватает...

Аноним 674,
Не фантазия, а вводные от автора

lyolyka™: Всегда? И по-другому не бывает? Ну-ну.. Каждый верит в то, что у него внутри

Бывает по разному. Но чаще так))

Не дай бог до такого дожить, чтобы котлету выпрашивать
Автор, у вас мальчики или девочки?

Аноним 756: Очень много плохого от нее было в мой адрес. Мне и детям. Через детей пыталась меня унижать. Ну и просто оскорблений было много.

Понимаю, что для этого человека вам ничего делать не хочется. Но вас никто специально ничего делать и не просит, закладывайте на нее порции сразу, не дожидаясь, когда попросит, остальное забота мужа.
Обиду вашу понимаю, обсирала, теперь котлетки ей клади. Вам наверное хотелось бы чтобы она поменяла свое отношение и признала свои ошибки, может поговорить?

white_сплю_и_вижу: Не дай бог до такого дожить, чтобы котлету выпрашивать
Автор, у вас мальчики

В чем проблема, к невесте нормально относиться, когда здоровая? Тогда и выпрашивать ничего не придётся. Невестка сама приготовит и привезёт сама. Сначала гадостей невесткам наделают, а потом котлеты просят)))

Человек болеет, думаю, Вы можете отпустить все прошлые обиды...принять, то что она не здорова и не жалеть котлет, дело, конечно не в них.

Аноним 901,
Ну, логичное продолжение Вашего спича, последнего его предложения - «а жена не должна этому противодействовать»
Ибо сколько тем про то, как свекровь в воскресенье мужа на дачу требует помочь или отвезти куда-то или ещё что.. И тут - оп! - как по волшебству муж не должен ничего делать, патамушта у него своя семья есть и воскресенье срочно занято и вообще - что за наглость? )))

Аноним 901,
К некоторым как не относись, они все равно ядом брызжут)

Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: логичное продолжение Вашего спича, последнего его предложения - «а жена не должна этому противодействовать»
Ибо сколько тем про то, как свекровь в воскресенье мужа на дачу требует помочь или отвезти куда-то или ещё что.. И тут - оп! - как по волшебству муж не должен ничего делать, патамушта у него своя семья есть и воскресенье срочно занято и

Это вы мне???))))вообще ничего не поняла из вашего повествования? Можно как то объясняться чтобы вас понимали?)))

Закажите ей готовую еду или пусть муж сам ей готовит. У меня свекр после инсульта, живёт один, свекровь и дочь в 5-ти минутах от него. У него левая рука вообще плохо двигается. Но он сам заставляет себя и убираться, и готовить, а мог бы лечь и не вставать, надеясь на бывшую жену. Другое дело, если совсем свекровь лежит и встать не может.

white_сплю_и_вижу: некоторым как не относись, они все равно ядом брызжут)

Ну так не ждите от неё котлет.Я бы точно от невестки , которая неадекват ,котлет не ждала. Да и не надо было бы мне их от неё))) Но в данном случае у автора другая ситуация.

Изабо: Если уже готовите на 5рых,то в чем проблема готовить на 6рых сразу?

+++
Разница то небольшая

Аноним 901: Сначала гадостей невесткам наделают, а потом котлеты просят)

Скорее всего так. И в таком случае хоть закидайте помидорами, но мне тоже было б жалко котлеты. Пусть муж сам делает и возит.

N L: Закажите ей готовую еду или пусть муж сам ей готовит

И привозим, и готовит. Надо именно мои котлеты. И не заранее попросить. А вот они приготовлены на мою семью и вот их именно и надо.

Аноним 531: тоже когда во вторую смену работаю, то звоню напарнице, она совсем девочка еще и спрашиваю, будет она это или это, несу горячий обед, мне всегда приятно угощать. А она редко когда отказывается, мне от этого тоже приятно.

Это очень странное сравнение, тем, кто вас ненавидит, говорит в открытую оскорбления и просто обидные вещи тоже с радостью готовите? Дело в отношениях, а не в еде

Аноним 901,
Я вроде не писала, что жду котлету от кого-то, но спасибо за совет)) фантазия ваша безгранична однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы