Свекровь постоянно просит мужа привезти ей то, что я готовлю дома для своей семьи

Аноним 895: Вы тоже из тех, кто писал "улыбайся и готовь всем кому велят"?

Вы нас всех кидаетесь как цепной пёс?

Аноним 895: Ух ты, не цепная выскочила
Сейчас всем собоем налетите, да?

Можете пояснить?

\~ПуШок\~: Я по гороскопу близнецы. Какой стиль сообщения, вероятнее всего таким стилем и отвечу.

Ужасный знак. Двуличный.

АнОним-СинОним: Ужасный знак.. но можно это в себе гасить. А можно и развивать, что и видим.

Я так думаю, все эти нападки пользователей на автора и требования замолчать и угождать злой свекрови - связаны с двуличностью напрямую.

...Ну юллллия особняком, просто хамка и тролль.

Мда, очень интересно. Ни один аргумент меня не пронял. Большинство аргументов строится на том, что я гадина и такой быть нельзя и надо жертвенно готовить, раз человек хочет. Ну еще аргументы были про помочь мужу. показать пример детям. И только несколько человек увидели под этим основание. И согласились. что такое основание имеет место быть.

[cit]Аноним 756: Большинство аргументов строится на том, что я гадина и такой быть нельзя и надо жертвенно готовить, раз человек хочет.[/cit

Нет и ещё раз нет. Никакие свекрови и мужья не стоят таких жертв. Вы все делаете правильно, берегите себя.

Аноним 901: Сын котлет не жалеет. И автор не сын , а невестка . Сын пусть САМ жарит эти котлеты и возит их своей маме , раз невестка была плохая для свекрови. Невестка это делать не обязана!

Ну тогда и бюджет раздельный нужен? Скинулись пополам на еду себе и детям, а все остальные активы каждый держит при себе.

Аноним 945: я бы возмутилась

если бы на постоянной основе меня припрягли ухаживать за человеком, который меня ни в грош не ставил. Не уважал меня, не любил моих детей. Которому я ничего не должна. Формулировка типа

\~ПуШок\~: Засуньте свою гордость подальше и готовьте

применительно ко мне - смертельный номер, для автора таких слов конечно. Для близких я сделаю все.

аноним*: Да, надо иметь дочь или накопления на старость, как выше кто-то писал

прежде всего надо иметь голову на плечах. Т.е. уважать невестку, любить внуков, беседу не читать. Просто любить и уважать. С накоплениями на старость тут уж как получится. Не всегда деньги панацея, поверьте.

АнОним-СинОним: Ужасный знак. Двуличный

О да, самый ужасный))))
Доброта не от знака зависит.
Она внутри, она либо есть, либо нет. Это только тут на форуме я могу задеть. Общество здесь такое. Так что перед тем как что то сказать про меня и мой знак начните с себя. В зеркало посмотрите. Нормальный человек при личной встрече в глаза так не скажет. Тут почему то язык распускается свободно. Так что кто из нас двуличный? Ответ - практически все тут. Особенно анонимы)

Аноним 756: И согласились. что такое основание имеет место быть.

Имеет место быть все. Но вот эта вот "плохая" свекровь мужа вам родила и воспитала. И если вы не смогли наладить с ней общение это уже ваши проблемы, вот они и вылезают. Если послушать вашу свекровь, будет совершенно другая история, а если взглянуть со стороны - получится третья правда. И не важно кто плохой, кто хороший, важно, что она мама вашего мужа, а вы ей рыбу зажмотили. Со стороны сейчас тут на форуме выглядит именно так. Вы же не написали причину почему у вас общения нет и не напишете, потому что это будет лишь мнение с вашей стороны. И что бы вы не написали, будете со стороны выглядеть обиженной девочкой. Вот она меня так, за это я ей котлету не дам. Не детский сад ли?

Аноним 895: Вы тоже из тех, кто писал "улыбайся и готовь всем кому велят"?

Я из тех, кто конфликтов не ищет. Поэтому про котлеты мне странно читать, что для мамы мужа может быть жалко котлету.
Ни с одним родственником не конфликтую, хотя все люди разные и есть очень скандальные. Считаю глупо обижаться на тех, с кем живёшь. И да, я же близнецы, плохой знак. Но этот плохой знак помогает мне подстраиваться и вполне успешно. Благодаря этому обхожусь без конфликтов.

\~ПуШок\~: Но вот эта вот "плохая" свекровь мужа вам родила и воспитала

начать с того, что свекровь не мужа автора воспитывала, а просто воспитывала сына. Это я как будущая свекровь говорю

\~ПуШок\~: И если вы не смогли наладить с ней общение это уже ваши проблемы

общение налаживает более взрослый. Обычно сие предполагает уважение.

\~ПуШок\~: ваши проблемы, вот они и вылезают

у автора проблем нет, в семье мир и котлеты. Это явно не автора проблема, что свекрови именно этих котлет хочется...в порыве душевном. Кстати, жареное для инсультника - неполезно. Нежелательно.

\~ПуШок\~: Вот она меня так, за это я ей котлету не дам. Не детский сад ли?

Ну, а как назвать поведение человека, который сначала обо....обидит, так скажем, а потом - требует. ? Это не детский сад. Это хуже.

Аноним 895: Не считаю, что уважать надо только за факт прожития свыше 50 лет)

Дело не в этом, я так же считаю. Дело в том, что проблема со свекровью, а это не просто тетя мимо прошла. Муж помогает, общается со своей мамой. А автор получается не на одной волне с мужем. Это ни к чему хорошему не приведет. Точнее уже не все гладко, раз тема на обозрение вышла.

Аноним 895: быстро переобулись

Разве? Я с самого начала об одном и том же)))

\~ПуШок\~,
Конечно мы историю знаем с позиции автора, но пусть даже и так.

\~ПуШок\~: Но вот эта вот "плохая" свекровь мужа вам родила и воспитала

И? Если вот эта самая свекровь поливает невестку г…ом, то и к ней отношение будет соответствующее.

\~ПуШок\~: И если вы не смогли наладить с ней общение это уже ваши проблемы

И свекровь не смогла наладить отношения с невесткой. И это проблемы свекрови, в том числе.

\~ПуШок\~: Если послушать вашу свекровь, будет совершенно другая история, а если взглянуть со стороны - получится третья правда

Возможно, но мы этого не знаем и не узнаем никогда. Но это семья автора и только она сама и ее муж могут решить, что правильно, а что нет.

\~ПуШок\~: а вы ей рыбу зажмотили

Ей возят продукты и еду. Автор не хочет делиться с ней своим временем, усилиями и теплом.

\~ПуШок\~: Со стороны сейчас тут на форуме выглядит именно так

Каждый увидел разное с учетом своего личного опыта.

\~ПуШок\~: будете со стороны выглядеть обиженной девочкой

И имеет право ей быть. Разве нет?

\~ПуШок\~: Вот она меня так, за это я ей котлету не дам. Не детский сад ли?

Нет, не детский. Каждый получает по заслугам.

Forex:
Ну, а как назвать поведение человека, который сначала обо....обидит, так скажем, а потом - требует. ? Это не детский сад. Это хуже.

Если обе детский сад, кто то один должен быть умнее и мудрее, видимо в данном случае всем хорошо быть именно детским садом, пора взрослеть, становиться мудрее. Свекровь не защищаю, я ее точку зрения не знаю. Со слов автора выводы не делаю. Да и смысла нет, тема о котлетах. И в данном вопросе у автора позиция детская. Что с этим делать решать только автору.

Forex: у автора проблем нет, в семье мир и котлеты.

Если бы у автора не было проблем, она бы не создала тут тему.
Проблема все так есть. Больше спорить смысла нет, я не навязываю никому свою точку зрения. Самое простое занять позицию детскую позицию, мне не дают и я не дам, что и принял автор.

\~ПуШок\~: Но вот эта вот "плохая" свекровь мужа вам родила и воспитала.

Очень странное рассуждение. Свекровь сына рожала не для невесток, а для себя, потому что она этого хотела. Ну не было б этого, автор другого мужа нашла бы логично? И почему автор должна засунуть свои обиды куда подальше и делать приятное свекрови? Пусть свекровь радуется, что ее сыну досталась такая жена.

\~ПуШок\~: кто то один должен быть умнее и мудрее,

Почему не свекровь? Вы как-то однобоко рассуждаете.

N L: Почему не свекровь? Вы как-то однобоко рассуждаете.

А почему бы и не автор? Вы тоже однобоко рассуждаете, мы мнение свекрови не видели. Рассуждать не о чём.

N L: Ну не было б этого, автор другого мужа нашла бы логично? И почему автор должна засунуть свои обиды куда подальше и делать приятное свекрови?

У другого тоже мама есть и с ней тоже надо выстраивать отношения От свекровей не убежать Та свекровь вообще может вытворять такое, что котлеты такой мелочью покажутся.

\~ПуШок\~,
Мне интересно а почему всегда этот кто то, кто должен быть мудрее , умнее и пр. Это обязательно тот, кого чморили, не любили и всячески поливали грязью. И именно к этим людям потом вечно пристают с призывом быть умнее и добрее. А с чего? А можно им быть такими же ? Почему то нападавшую сторону никто не призывает стать умнее. А вот их жертв всегда

Аноним 136: Мне интересно а почему всегда этот кто то, кто должен быть мудрее , умнее и пр. Это обязательно тот, кого чморили, не любили и всячески поливали грязью.

Видимо по мотиву «подставь вторую щеку и тэ.дэ»

Аноним 136: Почему то нападавшую сторону никто не призывает стать умнее.

Кого призывать? Там изменения мозга, возможно, что она уже в изменённом сознании говорила автору гадости, ещё до инсульта.
Воюют с больной старой женщиной 🤦🏻‍♀️ капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы