Свекровь постоянно просит мужа привезти ей то, что я готовлю дома для своей семьи

Беседа: как тонкая нитка связи с родным человеком.

До слез, если честно…

Delenn: До слез, если честно…

Да , ваще...

Чтобы понять все эти нюансы, надо какое- то время быть оч близко к людям у последней черты.

Мы вообще НИЧО не понимаем по сути....
Носимся , как ошпаренные кипятком , со своими амбициями....

Есть маленький мульт для взрослых про эту последнюю черту...
Темный сумрачный такой...
Мостик узкий ...
Медленная вереница людей движется вперёд и подходя к ... Падают ...падают....

Что - то чуть - чуть начинаешь понимать ...когда отчётливо видишь , что следующий - ты сам.

Вот ,где жесть .
А не там , где котлетки.
Котлетки что?
Котлетки - это жизнь и все ещё отл.

В шеренге передо мной лично осталась только моя свекра...
Ух, девы, как быстро все проходит..

Радуйтесь , пока есть кому чего жарить...

Беседа: 300 гр за 10 дней...

Ну, она уже протухла за 10 дней

Беседа: тонкая нитка связи с родным человеком.

То же самое происходит и с котлетами из темы.

Котлеты тонкой ниткой связывают автора и свекровь? Так у них никогда не было этой связи

Беседа: Что - то чуть - чуть начинаешь понимать ...когда отчётливо видишь , что следующий - ты сам.

Боитесь, что Вам катлет не привезут?

Как противно читать автора, для вашего мужа это родная мама и для внуков это бабушка. Для своей мамы вы видимо так же бы жадничали.
Ещё тему такую мерзкую создали.

Баба Yoga: Боитесь, что Вам катлет не привезут?

ну у беседы этот лейтмотив во многих темах проходит

Мирка: ну у беседы этот лейтмотив во многих темах проходит

Ну как кто то написал Время собирать камни.

Аноним 653: Котлеты тонкой ниткой связывают автора и свекровь? Так у них никогда не было этой связи

У меня такое ощущение непробиваемости возраста...

Старым людям , понимающим , что совсем скоро конец , надо хоть какую - то иллюзию
Того, что есть за что держаться, чтобы продлить время....

Вот , они и придумывают себе ...личные дивайсы .
Свекровь из темы придумала себе " семейные котлетки "....
Другая колбасу...
Моя мне руки целовать любит...

Так, я вам скажу - котлеты Более безобидны ...
И снимают меньше энергии.

Беседа,
Знаете, совет вам. Пока вы до этой черты не добрались. Заранее предвосхитите. И своих детей и невесток примите, любите и не доставайте указаниями и тыканьем в ошибки. Это единственный способ прервать неприятный вам сценарий нетерпимости и равнодушия к старшим. А не ждите когда юность допрет. Сами доприте сперва, что зрелость свою старость творит

\~ПуШок\~: на мама вашего мужа и хотите или не хотите вы этого она всегда ею была и будет. Засуньте свою гордость подальше и готовьте с запасом

Скажи мне кто такое, я и мужу и детям бы готовить не стала.
У вас в окружении видимо все забитые. Интересно, кем.

Аноним 895: У вас в окружении видимо все забитые

Юмама уже и мое окружение знает))) вам тоже сложно пару раз в неделю лишнюю положить))). Я даже разницы не вижу, 8 или 9 котлет.
В моем окружении любовь и забота о близком. И котлету для бабушки нам не жалко. А вас никто не заставляет, вам с этим жить...

Аноним 226: Как противно читать автора, для вашего мужа это родная мама и для внуков это бабушка. Для своей мамы вы видимо так же бы жадничали.
Ещё тему такую мерзкую создали.

Судя по минусисткам, которые подобное вашим сообщение минусят тут форум весь такой и им нравится читать такие темы.
Эгоизм процветает. А ведь эти люди рядом и их судя по минусам больше.

\~ПуШок\~: моем окружении любовь и забота о близком. И котлету для бабушки нам не жалко. А вас никто не заставляет, вам с этим жить...
у быстро переобулись, молодец
В моей семье прежде всего не цедят "гордость засунула и марш к плите!"
Што уж там у вас за любовь и уважение с такими манерами

Я тоже из старожилов, но моё окружение моё дело, а не бап с форума

АнОним-СинОним: . Можно же как-то человечнее написать.

Я по гороскопу близнецы. Какой стиль сообщения, вероятнее всего таким стилем и отвечу. К сожалению, форум в большинстве своем не отличается вежливостью.

\~ПуШок\~,
Я к сожалению тоже близнец.

Не считаю, что уважать надо только за факт прожития свыше 50 лет)

\~ПуШок\~: гордость подальше и готовьте с запасом

Очень интересно. Как автора чмырила это ок,а как слегла так помогать. Хрен. У нее сын живёт с ней в одной квартире пусть и помогает. А я лучше своими делами займусь чем готовить чужому человеку

Беседа: Вот , они и придумывают себе ...личные дивайсы .
Свекровь из темы придумала себе " семейные котлетки "....

Да их не было и нет. Этих " семейных" котлеток. Именно семейственности там нет.

Это же хорошо, что вашей свекрови нравится ваша стрепня. Личная неприязнь это одно, а надо делать - другое.У вас есть другие варианты, не готовить свекрови отказаться от неё?Или тогда с мужем придётся развестись.

Аноним 895: Я к сожалению тоже близнец.

Уже и до знаков гороскопа добрались, близнецы то чем не угодили?

Аноним 895: Не считаю, что уважать надо только за факт прожития свыше 50 лет)

Вот! Почему у нас принято уважать за возраст, как будто это заслуга человека, что дожил до такого возраста. Может он кровь всю жизнь у близких пил, нет мы обязаны уважать его ибо он дожил (!) до такого возраста. Да пошёл нафиг. Я и бабке, которая требует место мне уступить, не уступлю. Уступлю той, которая тихонько без скандала встанет около меня.

Юллия:
Уже и до знаков гороскопа добрались, близнецы то чем не угодили?

Ответ был на вот это. Читайте все, а не выборочно.

\~ПуШок\~:
Я по гороскопу близнецы. Какой стиль сообщения, вероятнее всего таким стилем и отвечу

Нет вообще связи зодиака и манеры поведения.
Вы тоже из тех, кто писал "улыбайся и готовь всем кому велят"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы