А за такое? Простили бы мужа ?

Надежда: Что-то так жалко его. Порядочный, ответственный мужик.

Надежда: Жена первая тоже не ангел, руку приложила к развалу семьи.

офигеть. жена с ребенком плюхается, а он порядочно других спасает

Яблоко: Не редкость, когда прощают, и бОльшее говно прощают, даже возвращают, когда никто не раскаивается и прощения не просит.

всякое прощают. не от хорошей жизни часто. наблюдаю таких раненых, мне не нравится картинка.
как доверять человеку, когда он в период наибольшей уязвимости просто идет налево? и вернулся не от любви большой, а просто баба не понравилась. а понравилась бы - жил бы и балдел.

Opendoor: А вы жену его спросите в тот момент она сколько таблеток выпила

Я его жену знаю нормальной адекватной женщиной. Но видать гормоны и Эко ужасно влияют на женщин. Всю беременность был треш, он носился с ней как с хрустальной вазой. Когда родился ребёнок был начался кошмар. Она звонила каждые 20 минут и орала и рыдала( то срыгнул много, то какашки не такие, то сыпь какая то и так ежедневно. Он с работы уезжал по 3-4 раза в день. У нас совещание она 15 раз позвонила, он написал совещание что случилось. Она пишет ребёнок посинел( он вскочил убежал, скорую вызвали. Приехал на следующий день, все ждут, что с ребёнком, он только рукой махнул ( там её несло ужасно. Он пытался положить её в сосновый бор. Она отказалась, приехала её мама с ними жить, мама сбежала через 5 дней. Он все это терпел и даже голоса никогда на неё не повысил. После развода она пошла к психологу и ей назначили терапию, все выравнялось (( до этого считала что он её не понимает и плохой отец и муж. Я её знала совсем другой, его не оправдываю, но тогда даже нас всех достали её истерики. Все в одном кабинете сидим. Что там дома было страшно представить ((

Аноним 169: Я его жену знаю

Автор вам самой приятно это смаковать?
Не дай Боже таких друзей семьи, которые слишком осведомлены, да ещё и всю подноготную на форуме выложат.

Мужик идиот какой-то
Одна жена замучала его с новорождённым, нет надо тут же завести ещё жену и ещё ляльку такого же возраста

Если такая ужасная жена и устроила ему такое веселье с ребёнком, почему он хочет вернуться к ней????

А я бы просила.
И приняла

МаTрица: Если такая ужасная жена и устроила ему такое веселье с ребёнком, почему он хочет вернуться к ней????

Потому что это был после родовой психоз( успокоилась она, назначили ей антидепрессанты. Нормальная она, стала как и была. Общаются нормально, без истерик и всего этого. Просто если бы тогда пошла к психологу и этой бы не было мадам (( дел он наделал дофига и жену никогда не в чем не обвинил. Говорит не смог тогда перетерпеть сам дурак, ей просто нужно было время и все, я все сам сломал ((

Аноним 169,
Почитайте про треугольник Карпмана. Если хотите понять. Они так и будут там болтаться. И все эти психозы тоже не случайны

Аноним 169: был после родовой психоз(

Я читала в начале эту тему и мужика даже немного жалко было, а теперь… Женщина в узявимом положении с послеродовой депрессией, (я с обычной депрой чуть кони не двинула), а муж еще подкидывает любовницу с ребенком. Еще и у детей разница минимальная… Такой нож в спину, предательство такое.
Какая, к черту, порядочность-то у него? Мудак обыкновенный. Жену бы спасал, которая не вывозит одна, спаситель, а не на бедную несчастную молодую прыгал.
Простите.

Аноним 980: Еще и у детей разница минимальная…

Да, мне тоже показалось, что первый ребенок повзрослее, а потом автор написала, сколько первому ребенку, и оказалось все совсем не радужно со стороны мужика. Это значит, первому ребенку не было года еще, как он спутался с этой второй.

Козел так-то и есть. Сбежал туда, где его посчитали героем, раз у жены времени на это с младенцем не было. Только содержит, это конечно спасибо.
Сам виноват, все заслужил так-то.

Извините, автор, вы розовые-то очки снимите немного по отношению к нему.

Аноним 181: Извините, автор, вы розовые-то очки снимите немного по отношению к нему

Да я ему сама сказала что мудак, тут вы абсолютно правы все. Это не обсуждается он и сам это знает. Вопрос то был смогли бы вы простить. Тут почти все сказали нет. Поэтому и совет тут один. Уходить от молодой и жить одному, помогая по мере сил обеим. Жена не сможет скорее всего забыть (

Аноним 169,
Я так понимаю, друг ваш при деньгах. Этой девице платить алименты на ребёнка и оплачивать съём пока с малышом сидит. Ну раз он переживает. Уйти жить куда-то и пытаться налаживать отношения с женой. На самом деле ответы в теме ничего не значат. Кто-то не прощает, а кто-то нормально продолжает с чистого листа. Может быть жена любит его и сможет заново быть семьёй.
Просто сейчас он живёт с любовницей и типа пытается вернуть жену. А это как-то плохо получается

Аноним 437: Женщины такое не прощают, тем более детей левых,

Прощают и ещё как, не прощают, когда мужик говно, нищий и прощения не просит

Аноним 181: Это значит, первому ребенку не было года еще, как он спутался с этой второй.

Это же классика, именно в это время куча мужиков ищут другую

У меня один вопрос -как у него хватило сил крутить с этой девицей и ахаться, если он и быт на себе тащил и ребёнка, и жену из депрессии, и родителей, ещё и работал? Когда и как? Представила женщину в декрете. Там на хрен ничего не надо-до Подушки и спать.

Аноним 221: А я бы просила.
И приняла

И было бы в итоге то же самое, только хуже..
старые обиды, старое болото
пусть и дома

MariО: не прощают, когда мужик говно, нищий и прощения не просит

Если бы. И таких прощают. Может и не прощают, но живут и детей от них рожают. Большинство женщин загнаны в угол, выживают как могут.

Наташа_Lin: И было бы в итоге то же самое, только хуже..
старые обиды, старое болото
пусть и дома

Статистика? Ваш личный опыт?
Тогда не надо ля ля ля

Но я жду дальше ответов, бабе одной лучше! Особенно с ребёнком.
Алименты их прокормят. А потом она найдёт себе принца на золотом коне , и он будет любить ее и на руках носить, и золотом-бриллиантами одаривать. А ещё он будет безумно любить ее ребёнка от первого мужа. Хэппи энд

Аноним 169,
Автор, для того, что бы простить, нужно время.
Если она нервно неустойчивая, не удивительно, что он ввязался помогать кому то.
Это временный порыв был, ну не устоял.
Жён тоже полно гуляющих, только мужики не беременеют.
Ему нужно одному пожить, какое то время.
Там может и жена остынет.
Иногда, время лечит.
Сразу никто не прощает, это не так просто.

Аноним 590: У меня один вопрос -как у него хватило сил крутить с этой девицей и ахаться, если он и быт на себе тащил и ребёнка, и жену из депрессии, и родителей, ещё и работал? Когда и как? Представила женщину в декрете. Там на хрен ничего не надо-до Подушки и спать.

Девочки все думают он круглосуточно чтоли с этой любовницей был? Они там за 2 месяца 3 встретились ( . Он просто деньгами ей помогал, проблемы её решал. Но был то дома с женой и ребёнком (. Но раз спал, вот и отвечай ( я и говорю, 3 секса в презервативе, и вуаля она беременна и сразу звонит жене. У меня вообще никак не сходится это все. Денег в долг она у него постоянно брала, и вешалась год на шею. Рыдала что телефон разбила. Там актриса огонь. Как только переспали сразу беременная. Он просто дурак, вот реально дурак((.

Аноним 221: Ваш личный опыт?
Тогда не надо ля ля ля

Да похоже что это не мой личный опыт, вон вас как триггерит

Аноним 169: Он просто дурак, вот реально дурак

Автор, ваш интерес уже неприличен.
Он дважды чей то муж в конце концов
Вам то он нахрена? Ток не говорите, что исключительно по дружбе по самые помидоры во всем этом.
И жена то у него сама виновата первая, вторая вообще шалава, а сам он ну такой порядочный...
Божемой

Аноним 169,
Ну так вы уже намекните, раз до него самого не доходит.
И если так, тогда все максимально просто будет, чемодан, вокзал, на*уй.

Считаю, что какая-то живая новая жизнь возможна только с новой девушкой у него.
Со "старой" женой путь будет - постоянное спиртное по вечерам и мыслегоняние, что мог бы вот ведь жизнь начать заново, да слабак

Аноним 181: Ну так вы уже намекните, раз до него самого не доходит.
И если так, тогда все максимально просто будет, чемодан, вокзал, на*уй.

Да как только он из неё подрался, я сразу сказала не дури, она тебя за нос водит. Сама тому на шею вмешалась весь вечер, пока тебя не было. Но она не такая она бедная девочка. Щас говорит капец где мои глаза были (

Аноним 52: Автор, ваш интерес уже неприличен.
Он дважды чей то муж в конце концов
Вам то он нахрена? Ток не говорите, что исключительно по дружбе по самые помидоры во всем этом.

В сложный момент он меня очень выручил, и не раз и денег в долг давал и с больницей помог. И перед начальством прикрывал. Много чем помог по жизни. Поэтому развал его семьи мне очень обиден( и хочется чтобы они помирились .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы