А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 169: Ему как то не могу сказать, а вдруг ребёнок то не твой

А кто ему скажет, если не друзья? Тем более вы видели ее шашни с другими мужчинами, а он нет. Чьи вы чувства бережете, не понятно. Он не испытывает привязанности к женщине и ребенку, но от новости, что ребенок не от него может быть, удар хватит?

Первой-то ляле тоже не больше трех, выходит?

Аноним 307: Он не испытывает привязанности к женщине и ребенку, но от новости, что ребенок не от него может быть, удар хватит?

Легко( с гепертоническим кризом с работы увозили его уже. Таблеток назначили кучу( если узнает что все вообще все вранье и семью просрал ради непонятно чего. Хз что будет ( я поэтому и дала такой совет.

Аноним 181: Первой-то ляле тоже не больше трех, выходит

2 лет нет((

Тест днк, после результата решать. А чего сказать страшно то? Если не его, то опротестовать отцовство. Если его, то обезопасить бж и детей. Никакой квартиры новой пассии не покупать, определить алименты и уйти жить одному. Сменить номер телефона и по минимуму пересекаться. Все в рамках закона. Если ребенок не его, то вообще вышел и пошел в светлое будущее.

Аноним 169,
Ой даже так да уж

Аноним 169: я бы не простила

еще и вам мозги парит, эгоист махровый, дел натворил и таблеточки пьет,уши ищет.

Аноним 169: если узнает что все вообще все вранье и семью просрал ради непонятно чего.

Наоборот облегчение будет. Если не его, то все равно однажды узнает. Лучше сейчас, пока вообще нет привязанностей и пока еще можно что-то решить с женой.

Драгоценная: Поэтому смириться ему и довериться судьбе.

Правильные слова, заложенные в голову, прорастут и дадут корни.
Не навязывайте ему свое мнение прямо и резко.
Между делом рассказывайте истории похожие, когда жизнь совместная против воли приводила к печальным последствиям, когда мужчины годами воспитывали чужих детей и те потом относились как-нибудь плохо, ведь гены-то чужие. В общем заложить надо сомнения, показать, что он не должен и не обязан жить с человеком, которого он не любит и даже не уважает, и что ребенок не должен держать. Подобные отношения разрушают жизнь и личность как самого мужчины, так и ребенка этого.
Жизнь одна. И если жить постоянно с чувством вины перед всеми, то она быстро закончится. Очень быстро.
И если он такой ответственный, то должен понимать, что лучше он будет жить, работать и помогать своим детям, чем он загнётся в своих депрессиях, начнет принимать неверные решения и выходы, и умрет.

Аноним 169: То есть он такой мужик то не диванодав.

Автор, в жизни ошибаются все, у меня сейчас сын проходит в школе Богов Олимпа, так вот, даже они творили дичь, Боги!!
По вашему рассказу понимаю парень не плохой.
Что ему теперь крест на всем поставить если так натворил. Парень способный, пусть все берет в свои руки.
Но первое, что надо сделать это расстаться с этой. Обозначить ей выплату на ребёнка и все. Совесть чиста. Если он совсем маленький, то плюс 6а неё.
А дальше он один, а там потихоньку и наладится с женой. А пока он с этой ничего не будет и жена не простит.

Аноним 169,
если по умному там у них типичные игры в рамках треугольника жертва-спасатель-преследователь. Вы кстати тоже в эти игры втянуты знатно. А если по простому - оставьте его и наблюдайте со стороны. Жалуется - поддержите, совет просит скажите свое мнение. Все равно он будет жить как умеет, а умеет он вот так коряво. Щас еще полезут проблемы со здоровьем и даже похлеще. тут и психолог особо не поможет, тк чел в состоянии перманентного стресса и никакой работы проводить просто не может. Ну разве что стресс переживать попроще будет.
И не важно простили бы вы или кто то из отписавшихся здесь. Он прощения то просил хотя бы? или ему норм вот так метаться, хотя со стороны это дикостью кажется

Аноним 169: Легко( с гепертоническим кризом с работы увозили его уже. Таблеток назначили кучу( если узнает что все вообще все вранье и семью просрал ради непонятно чего. Хз что будет ( я поэтому и дала такой совет.

Так он не любит второго ребенка, с чего «инфаркт микарда, вот такой рубец» будет?

а вообще в жизни чего только не бывает. у меня пример перед глазами. Пара, лет 45-47 им. Поженились в 20 , ребенок. любовь морковь. Потом его пермкнуло (ну они все считают, что приворожили. Возможно) Ушел. родил двоих пдряд в новом браке (может не расписывались, не помню). через 4 года на коленях обратно приполз. Жена приняла, через год два умерла вторая жена и первая этих двоих от другого брака приняла. Вырастили их. Родили еще одного общего (итого стало 4). все было очень сложно. И вот недавно выяснилось, что она беременна, вот вот родит. Только не надо про маргиналов. Приличные люди, мужик оч интересный внешне. Готовит, на гитаре играет, зарабатывает на всю эту ораву. И кстати у родителей тоже в вечном долгу (это я с героем темы параллель) Она очень активная, любознательная. НУ это так в общих чертах:)

Так то милая картинка вырисовывается.
Пока жена на стимуляции, беременная и с грудным-мужик параллельно другой лялю заделал. Если б жена не вышарила, так бы и жил спокойно. И с совестью норм бы договорился.
Сейчас льет в уши третьей по 4 часа( я автором прям восхищена, вот это настоящая женщина).
И как бы чувствует, что хрень какая то случилась.
Да ладно?
И от теста днк его удар хватит, и от алиментов повесится.
Нк удивлюсь, если во второй семье погодки случатся

Спасибо всем за советы. Поняла и услышала всех. Про уходить и жить одному обязательно скажу. И намекну про отцовство, приводя пример вымышленного знакомого. А дальше, что будет , то и будет. У жены чисто по человечески прощения попросил сразу, и ничего не отрицал и не врал. Рассказал все как есть. Перед женой жуткое чувство вины и лбовь к ней, там ничем не помочь это точно. Девушку просто жалко. Но я поняла что ему сказать и как. А дальше уж пусть сам что-то делает и решает. Просто много раз в жизни он мне помогал и выручал, не могу его чисто по человечески послать, никак(

Колубара:
Колубара
сегодня в 13:17
Екатеринбург
Так то милая картинка вырисовывается.
Пока жена на стимуляции, беременная и с грудным-мужик параллельно другой лялю заделал. Если б жена не вышарила, так бы и жил спокойно. И с совестью норм бы договорился.
Сейчас льет в уши третьей по 4 часа( я автором прям восхищена, вот это настоящая женщина).
И как бы чувствует, что хрень какая то случилась.
Да ладно?
И от теста днк его удар хватит, и от алиментов повесится.
Нк удивлюсь, если во второй семье погодки случатся

Так то вы правы. Надо было ему и бывшую нах послать. Ипотечную квартиру продать ( как все это делают козлики) деньги поделить , и алиментов 10 тыс платить, ведь все мужики козлы, а от суммы разницы нет, козёл он и в Африке козёл. С молодой пожить, её нахрен послать в деревню к родителям алкашам, 10 тыс алиментов платить. Себе хату новую купить и жить припеваючи других баб юзать ) . Все ровно же мудак конченный, дак какая разница то?)

Аноним 169: куда теперь эту мадам с ребёнком

обязательно днк тест! А дальше по обстоятельтсвам..
Знаю одну женщину, которая простила мужика своего. И дочка со "стороны" любит эту женщину больше чем свою мать родную и тоже зовет ее мамой. Вот такие странные отношения. Любовница все козни строит, ненавидит первую женщину, от этого и сама больше всего пострадала, по факту она никому не нужна. Мужик не бросает ее окончательно только из-за жалости. А на обед и поспать всегда к первой ездит и дочку привозит

Аноним 169,
Святой, святой человек, что уж говорить.
Самое интересное , что не переведутся в его окружении женщины, которые оценят его порядочность.
Правда, вот честно, какие то у вас извращенные понятия о порядочности

Колубара: Святой, святой человек, что уж говорить.
Самое интересное , что не переведутся в его окружении женщины, которые оценят его порядочность.
Правда, вот честно, какие то у вас извращенные понятия о порядочности

У меня как раз нормальные. Если бы ему было наплевать на бывшую жену, не жалко эту девушку с ребёнком, я бы тут тему и не заводила. Есть другой пример на работе, по бабам скачет, 3 бывших жены, алименты с минималки, 5 детей, и опять новая мадам. На всех насрать, не одной юбки не пропустит. Дак я его терпеть не могу. Вот там не порядочности, не совести , ничего!! А тут другой вариант, он готов все отдать , лишь бы дети не нуждались и никто на улице не остался (.

Аноним 169: Легко( с гепертоническим кризом с работы увозили его уже. Таблеток назначили кучу( если узнает что все вообще все вранье и семью просрал ради непонятно чего. Хз что будет ( я поэтому и дала такой совет.

Ой ты батюшки какой ранимый зая-то....
А жена-то наверное просто один разок поплакала в салфеточку и ей -то плохо не было ...

Как я вижу…. Пока детей не было, жили для себя, все мужчичку было норм. Но Эко, беременность, роды -это сложности, жена уже не так доступна, весела и игрива. А потом еще и ребенок новорожденный. И пошел кобелек скакать, отросток свой пристраивать, туда, где ему опять в уши поют, какой он замечательный, рыцарь на белом коне, спасающий несчастную девушку. Конечно, дома плач ребенка, у него колики, жена замученная, а тут радость и сказка. И вот и в новой семье родился ребенок, и инфантил понял, что сказка то кончилась, и начались те же будни. И опять все плохо, надо опять аэродром искать, где спокойнее. Вроде первая жена привычна, да и Дите подросшее. Можно туда пока причалить
Предавший один раз, предаст и в следующий. А он предал в самый трудный момент

Не вижу тут прямо мудака конченного. Сделал ошибку, жалко. Но жизнь продолжается. Пусть в себе вначале разберётся, потом уже будет с бабами разбираться.

Аноним 169: А тут другой вариант, он готов все отдать , лишь бы дети не нуждались и никто на улице не остался

Ну вот пусть и отдаёт и не жалуется.

Взрослому дяденьке верхним мозгом полезнее думать, чем нижним. Никто силой его не заставлял изменять. Натворил дел и ждёт, что за него как-то всё решат.

Так по описанию, мужик здесь, мягко говоря " не очень хороший"

Аноним 169: Я знаю его жену, нормальная девушка, он её всю жизнь обожал, они со школы вместе. Но когда родился ребёнок, стали сильно скандалить и тут эта блин (.

Стал жить подавать с новой, родился ребёнок и опять

Аноним 169: и куда теперь эту мадам с ребёнком

Видать дети ему мешают жить счастливой, а не любит -не любит.

А вы жену его спросите в тот момент она сколько таблеток выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы