А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 707: Странно, что она сама этого не понимает.

Все она понимает. Рассчитывает, что ее будет содержать как и первую жену

Аноним 707: если вообще окажется, что от этого мужика, в чем я сомневаюсь).

Почему сомневаетесь, если он с ней спал?
Не, я понимаю сомневаться, если бы он такой, ой ничего не было и ляля. Ну как так. И на 4 часа
А то вполне себе деву трахает, а подружки верные слезы льют-ну как так у тебя ребенок то получился. И он такой-дааа, я ей просто помог

Колубара: А то вполне себе деву трахает, а подружки верные слезы льют-ну как так у тебя ребенок то получился. И он такой-дааа, я ей просто помог

Так ну вы че, придумали тоже, что от секса дети случаются Мужик просто ушлый донельзя, а бабы уши развешают и жалеют их. Причём я не удивлюсь, что расскажи второй даме вот это всё, она мягко говоря офигеет. Потому что с её стороны картинка совсем другая.

Весело живем: Потому что с её стороны картинка совсем другая.

Главное, чтобы первая, прочитав не удивилась, что он оказывается с ними все время свободное проводит и содержит

Весело живем: придумали тоже, что от секса дети случаются

ой, я забыла, что только от любви .

Колубара: Главное, чтобы первая, прочитав не удивилась, что он оказывается с ними все время свободное проводит и содержит

И это тоже. Просто ну чего говорить о моральном облике человека, если у него от первой жены ребёнку нет двух лет, и вторая женщина уже родила и малышу я поняла, что месяца два. Просто по срокам выходит, что он своего плавунца пошёл практически сразу после родов пристраивать. Когда реально нужна помощь и поддержка не на словах, а на деле.

Весело живем: И это тоже. Просто ну чего говорить о моральном облике человека, если у него от первой жены ребёнку нет двух лет, и вторая женщина уже родила и малышу я поняла, что месяца два. Просто по срокам выходит, что он своего плавунца пошёл практически сразу после родов пристраивать. Когда реально нужна помощь и поддержка не на словах, а на деле.

Получается, да, мужичонка гадкий, а плачется как ему тяжело. Третью опору может ищет. Устал от тех баб и детей.

Не скажу: зачем это жене

Если

Аноним 169: жену бывшую содержит полностью.

Аноним 169: Предохранядись всегда

Вы там с ними были? Секс втроём?

Аноним 169: Родители его молодцы

Аноним 169: внука не признают

Очень большие "молодцы" жизнь прожили, ума не нажили(((

Аноним 169: ему стыдно что он его полюбить никак не может.

Лапшу снимите уже и не лезьте в чужую жизнь

Ну, то есть когда это всё зачиналось начиналось - он думал не головой, а другим местом, а теперь бедный Йорик? Это так не работает, автор

Колубара: Почему сомневаетесь, если он с ней спал?

Потому что взрослый мужик, у которого буквально недавно родился ребёнок, прекрасно знает, откуда берутся дети, и в его слова про то, что предохранялся, вполне верю. А вот где и с кем она согласилась спать в свободное время, никто не знает. Не удивлюсь, если ребёнок от того мужика, который её избивал, а она просто решила найти ему папу поприличнее.

анонимка: Очень большие "молодцы" жизнь прожили, ума не нажили(((

А они должны признавать всех детей, которых на него его бабы вешают?

Автор знает подробности сексуальной жизни друга, но стесняется сказать этому другу про тест ДНК из -за его тонкой душевной организации

Автор, Рассказали коллеге про тест ДНК?

Мужик с большой зарплатой не просто имеет право содержать две семьи , но и просто обязан это делать по моральным соображениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы