А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 169: 2 лет нет((

Значит, все знает ваш касатик про капитал.

Драгоценная: первая этих двоих от другого брака приняла

А где родители умершей?

Аноним 691: на обед

Аноним 691: всегда к первой ездит и дочку привозит

Благотворительная столовая? Если я сейчас готовлю своей семье и мужу, то потом придется и всех его нагулянных борщами и котлетами угощать?
Новой с собой контейнер тоже собрать с первым и вторым?

МаTрица: Если такая ужасная жена и устроила ему такое веселье с ребёнком, почему он хочет вернуться к ней

Потому что он всех спасает. Наш Чип. Или Дейл.
Спасает и прощает.
Он один в белом.

Аноним 169, автор, расскажу историю про своего хорошего знакомого: первая любовь из армии не дождалась, он вернулся и женился на другой, та вскоре родила ребенка, все удивлялись, что родители светлые, а девочка со смуглой кожей, смоляными волосами и цыганскими глазами, он только отмахивался, вскоре жена подала на развод, типа разлюбила, развелись, платил алименты до совершеннолетия. Потом мама рассказала дочери про биологического отца, оказался цыганом, она пошла его и разыскала. Все живут в одном микрорайоне областного города, так даже теперь первая жена звонит и просит помочь дочери материально . Нынешняя жена мужика категорично отправляет его в суд для проведения ДНК-теста. Так что таких лохов мужиков в любое время можно найти

MariО,
Это называется не прощают и не забывают...а задвигают себя куда подальше, а потом болеют от этого и душевно и физически. Потому, что себя не обманешь.
Никак это не простить и не забыть и не сделать вид, что ничего не было...потому что оно как-бы было и дело тут не только в сексе, боль не из-за того, что он в другую потыкался.
Терпеть ради денег, привычки, комфорта мнимого, уговорить себя, придумать объяснение какое-то себе...все это путь к нервозу, а как мы поняли первая жена итак уже была пациентом клиники нервозов.

Автору советую прекратить уши под лапшу подставлять. Кстати на счёт дружбы, если этот мужик так Вам помогает и денег даёт...то тоже в принципе и Вас не против поиметь, так как дружба мужская происходит только с теми женщинами, которые сексуально привлекательны им.

Аноним 437: Автору советую прекратить уши под лапшу подставлять. Кстати на счёт дружбы, если этот мужик так Вам помогает и денег даёт...то тоже в принципе и Вас не против поиметь, так как дружба мужская происходит только с теми женщинами, которые сексуально привлекательны им

Слишком много лет дружим, не разу повода с моей стороны или намёка с его не было. Это блядсьво а не дружба (( ну и вы по себе судите. Для меня друг это просто друг.

Еще один нещастный зайка который не смог держать штаны застегнутыми. Но он не виноват, виновата 24 летняя меркантильная кю. Которая вот и ребеночка ему выродила (почкованием. а он вот вообще не хотел) и теперь доит. да-да. ( Кто не хочет детей, тот предохраняется наверное, ога?)

Аноним 169,
Так Ваш друг бл.дун если что...с ними какая дружба? Это у Вас друганы такие, а то что пока не подкатил, это сомнительно, вон как Вы в курсе его сексов и прочих подробностей.
По-вашему все эти подробности можно назвать чистым и светлым словом дружба?
И да, я по себе сужу, у меня с мужчинами есть определённые правила безопасного общения, так как я знаю, что я им часто сексуально-привлекательна.

Фигура речи: придется и всех его нагулянных борщами и котлетами угощать?

Если не хотите, не угощайте. Это ваше дело. Такое великодушие - большая редкость.

Тема де не о том надо ли простить и кто что должен, а о том кто бы смог.. я вот не знаю смогла бы простить или нет. У меня такой ситуации не было. Я рассказала о том как было у знакомой женщины. Она простила.

Фигура речи: А где родители умершей?

Не знаю. Это было давно. Им под 50, а было тогда до 30. Ну и собственно при чем здесь родители?

Аноним 169: 3 секса в презервативе, и вуаля она беременна и сразу звонит жене.

Аноним 169: Денег в долг она у него постоянно брала, и вешалась год на шею. Рыдала что телефон разбила. Там актриса огонь.

Аноним 169: Он просто дурак, вот реально дурак((.

он не дурак. он лжец готовый в свое оправдание наплести что угодно.
(и кому угодно)

Аноним 169: В сложный момент он меня очень выручил, и не раз и денег в долг давал и с больницей помог. И перед начальством прикрывал. Много чем помог по жизни. Поэтому развал его семьи мне очень обиден( и хочется чтобы они помирились .

и именно поэтому вы автор, баивая подруга и нитакая, по самые помидоры во всем этом внутрисемейном мусоре. ну-ну.
Чувак нашел уши для лапши.

Аноним 169: Тут почти все сказали нет

А на деле почти все бы простили и пустили обратно. Меньше слушайте форумные белые пальто. А мужик первым делом пусть делает тест, а дальше по обстоятельствам.

Аноним 169: Для меня друг это просто друг.

Так это для вас. Скажите себе искренне, если вы вдруг его захотите, он вам точно ответит :нет, нет, у меня куча баб, ещё и тебя?

Фигура речи: Значит, все знает ваш касатик про капитал.

С чего вдруг? Вы в курсе, что мужики многие об этом просто не думают вообще? У меня ребёнку тоже двух нет, вот вообще не уверена, что муж в курсе про маткапитал

Аноним 169: Просто если бы тогда пошла к психологу и этой бы не было мадам

Ну слава яйцам. Виноватые определены. Если б жена не истерила после родов, муж бы не вскочил на другую.

Аноним 169: Куда идти? Ну вот реально? Там платит ипотеку 25 +70 на содержание бывшей жены и ребёнка, родителям за ипотеку 20 тыс в месяц. Снимает жилье и полностью содержит эту деву с ребёнком. Зп у него 200 тыс. Я реально смотрю на вещи( тут все пишут сам виноват, дак это и понятно. Но если он будет жить с этой то тогда жене точно не будет 100 тыс в месяц и дальше

Бедный, бедный мальчик, вот за что ему это все, так жаль его, крутили, захомутали мальчика

Он сам создал такую ситуацию, теперь пусть всех содержит, да, за ошибки нужно платить, ответственность за свои поступки мужчина несёт сам

Аноним 169: совет тут один. Уходить от молодой и жить одному, помогая по мере сил обеим

Прежде чем начать помогать обеим - пусть вторая подтвердит отцовство.

Аноним 691: Если не хотите, не угощайте

Аноним 691: Такое великодушие - большая редкость

Аноним 691: о том кто бы смог..

А зачем вообще это мочь - привадить столоваться к себе?
Я уже спрашивала про благотворительную столовую.

Аноним 169: Аноним 169
автор

Автор, дайте этому мудаку почитать эту тему. Может просветление на него найдет.

Да не фиг себя казнить. Первой пусть помогает. Второй выясняет его ли ребенок. Если нет то нафиг с пляжа это лживую и наглую бабу. Если его, то тоже помогать.
Жить отдельно ,а дальше жизнь покажет.
А то так ещё парочку с нелюбимой настругает ,дети же у него каким-то чудесным образом даже в презервативе получаются.

Спасатель жена там может чуть в окно не вышла ,а он бегал сопли чужие подтирал. Я вот тоже своему простить не могу что он в трудный момент ,когда я болела ушел.ну как простить ,простить может и простила. Но жить с ним снова точно нет, потому что понимаю что в трудную минуту хрен знает что от него ждать. а так неплохой мужик ,да . Но говно , но с точки зрения подруг прям неплохой.

Аноним 941: нафиг с пляжа это лживую и наглую бабу

Ей 24, ему 40. Этого не могло не случиться

Другу своему скажите, чтобы сделал ДНК. Это можно сделать в любой частной лаборатории,в обход суда и молодой сожительницы. Начать с этого. Если бы мой друг так накуралесил,то я бы начала все свои советы именно с ДНК. А дальше уже решать по ситуации. Если ребенок его,то платить алименты и съезжать,раз уж он не хочет идти в тот дом,к ней.
С бывшей женой наводить мосты через общего ребенка/детей. Простить можно многое,не только такое. Все будет зависеть от его поведения и от его бывшей жены. Ее мысли по этому поводу вам неизвестны.
Рассуждать можно долго. Очень много моментов,которые могут повлиять на эту ситуацию. Ну и в идеале ему бы сменить работу или сделать так, чтобы эта мадам не работала с ним в одной компании. Иначе как он представляет возвращение в семью и при этом эта у него постоянно на глазах будет на работе,жена будет явно против

Автор, расскажите хоть потом, чем дело закончилось, прям интересно Его ребёнок окажется или не его))

Имхо, ребёнок этот появился специально, чтоб мужика из семьи увести и к себе привязать (иначе не стала бы она звонить жене с разборками, явно расчёт был именно на то, что выгонит жена его). Как он её не убил после этого звонка, вот вопрос. Ещё и жить к себе пустил.
Больше всех в данной истории, на самом деле, жалко ребёнка.. Никому в итоге окажется не нужным, ни матери, ни отцу (если вообще окажется, что от этого мужика, в чем я сомневаюсь). С новой этой бабой они разойдутся в любом случае, тут лишь вопрос времени.. Странно, что она сама этого не понимает.

Анонимус: Ну и в идеале ему бы сменить работу или сделать так, чтобы эта мадам не работала с ним в одной компании. Иначе как он представляет возвращение в семью и при этом эта у него постоянно на глазах будет на работе,жена будет явно против

Ну она сейчас явно в декрете, с двухмесячным то ребёнком.

Конкретно в такой ситуации нет. Зачем мне мужик-тряпка? Вот прям серьёзно предохранялся и она беременна оказалась? Вот прям коварная 24 летка взяла и охомутала 40 летнего мужика? А в загул пошёл, потому что дома жена-горгона с младенцем прыгает? А теперь масечка домой хочет, потому что там опять ляля плачет, а тут уже подросла? Нахрен нужен он. Мерзка не измена, мерзко отношение к женщине как к развлекательному ресурсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы