А за такое? Простили бы мужа ?

Спать и не предохраняться при живой жене ( первой)... Что хотел, то и получил....время собирать камни

Аноним 169,
И про семейную ипотеку скажите, под сниженный процент, она вполне может оформить на себя, на новострой, с первым взносом в виде мат.капа.
Уже не на улице в общем-то.

Колубара: Еще ни один мужик от необходимости платить алименты не вздернулся.
А вам автор лапшу на уши вешают.
Потому как слушаете его по 4 часа. Кто еще так может из его баб

А смысл? Мужикам такое стыдно рассказывать, родители говорят сам дурак. Он это и сам понимает, в минуту слабости, спросил что ему делать. Я сказала свое мнение, говорить с бывшей женой в открытую, как есть. Если она пошлёт ( на что имеет полное право! ) то тогда уходить от второй, и урезать деньги всем, жить самому с детьми видится все. Я только такой выход вижу.

Аноним 169: скажу ему

Он же сам не справится. Ему надо помочь! И пожалеть

Аноним 169,
Ну вы ему предлагаете выход в стиле обезьяны, которая держится за обе ветки или как минимум за одну. А ему надо улететь, так скажем, в полет, отпустив обе руки, и уже из этого положения решать вопросы.

Аноним 181: И про семейную ипотеку скажите, под сниженный процент, она вполне может оформить на себя, на новострой, с первым взносом в виде мат.капа.
Уже не на улице в общем-то

Конечно скажу, может купит квартиру молодой , проблема в первоначальном взносе была, так как деньги все на детей и кв уходили. Купить ей студию и будет ипотеку оплачивать.

Аноним 169: Я сказала свое мнение

Их там уже трое взрослых. Вы явно лишняя. Выйдите из ситуации.

Аноним 181: Ну вы ему предлагаете выход в стиле обезьяны, которая держится за обе ветки или как минимум за одну. А ему надо улететь, так скажем, в полет, отпустив обе руки, и уже из этого положения решать вопросы.

Почему? Объясните пожалуйста, не поняла если честно.

Аноним 169,
Ему надо без бап пожить. Отдельно, без никого. а не цепляться то за одну, то за другую.

Автор,вы каким боком там?
У вас с ним уже третья семья образовывается,душевная пока.
У этого мужчины всё хорошо,он на подсознании чувствует себя султаном. Первая жена и дети,вторая и ребенок,вы вот третья,Шахерезада,сказки по 4 часа...Мечта самца. Ну да,материально не тянет,ничего,бабы сами как то справятся,справляются же,да...

Не понимаю таких женщин,выслушивающих слабаков.Для таких излияний есть духовник или психолог,хороший душевный друг в конце концов.

Аноним 169: Почему? Объясните пожалуйста, не поняла если честно.

Ну как. Вы ему предлагаете прикрепиться обратно к первой жене, повиниться, целовать ноги и все остальное. А это по сути - скинуть на нее ответственность за его дальнейшую жизнь, ведь дальнейшее развитие событий в этом случае будет исходя из того, примет она или нет.
А тут пора ему эту ответственность на себя брать самому. И решать наболевшие вопросы, не рассчитывая на то, что прилепится опять к пирогам и чистым носкам от первой жены. Как бы ни казалось, что отвественности этой у него гора, на самом деле ее там шиш да маленько.

Посоветуйте ему пипиську отрезать. Пока основная голова между ног болтается, та что на шее всё равно думать не начнёт.

Аноним 181: И решать наболевшие вопросы, не рассчитывая на то, что прилепится опять к пирогам и чистым носкам от первой жены. Как бы ни казалось, что отвественности этой у него гора, на самом деле ее там шиш да маленько.

Поняла спасибо за объяснение.

Аноним 169: Если будет жить отдельно один

Лучший вариант

Аноним 169: может купит квартиру молодой

А он тест на определение отцовства делал? Да даже по группам крови можно прикинуть для начала.

Аноним 181: И решать наболевшие вопросы, не рассчитывая на то, что прилепится опять к пирогам и чистым носкам от первой жены. Как бы ни казалось, что отвественности этой у него гора, на самом деле ее там шиш да маленько.

Ну вы же не знаете как они жили ( он дома и кушать готовит, и стирает и убирает всю жизнь и по мужской работе все делает. Мы все время ржали что мне и его жене с мужьями повезло. Что все по дому делают и не пищат баба обязана. Не за носками и жратвой он к бывшей хочет( я это понимаю. Он что там делал по дому, что тут делает. Здесь нет изменений.

Аноним 169: Даёт в месяц 70 тыс всегда

Аноним 169: с ребёнком видится почти каждый день. Он сам и есть готовит, и стирает и убирает.

Это как то нивелирует загулы и производство потомства от любовниц?
Надо прощать, что ли, если человек хороший и деньги даёт?

Аноним 980: А он тест на определение отцовства делал? Да даже по группам крови можно прикинуть для начала.

Нет он уверен, что ребёнок его( а я что-то сомневаюсь сильно. И предохранялись и роман всего 2 месяц и сразу беременна, как то все слишком быстро( и я то видела своими глазами как её до этого мужики таскали. Она ему поёт постоянно, сынок вылитый ты, почему ты так мало ему время удаляешь и бла бла бла. Может конечно и правда его. Ну как то все слишком быстро и резво. И жене она сразу позвонила, у меня пазл не сходится(. Ему как то не могу сказать, а вдруг ребёнок то не твой (.

Аноним 169: Ну вы же не знаете как они жили

Мне плевать) это метафора была.

Аноним 169: Ему как то не могу сказать, а вдруг ребёнок то не твой

А вы скажите. Раз уж все равно уже с головой погрузились

Аноним 169: он дома и кушать готовит, и стирает и убирает всю жизнь и по мужской работе все делает

Да мы уж поняли, что золото.
Поговорка только есть про характер: золото с .овном перемолото.

Фигура речи: золото с .овном перемолото.

Никогда не слышала

Аноним 169: И предохранялись и роман всего 2 месяц и сразу беременна

Ляля-то в срок родилась? ))) ну так, для интересу

Аноним 169,
А мне кажется нормальным в такой некрасивой ситуации заземлить человека и с эмоций и совести перейти к фактам. Если ребенок его, то это прям одна степень ответственности. Если нет, то уже иначе всё выстраивать.

Аноним 169: Предохранялись точно( он мне по пьяни сказал, как так она беременная оказалась ( мы всегда в призераативе спали.

Тогда пусть днк делает. Вроде все просто. Если не его ребенок, то оспаривтаь отцовство и в бывшей жене вымаливать прощения.
Даже если не простит, то через днк хотябы избавит себя от балласта. Можно новую и не посвещать в то, что днк делать поехал. Дел то на полчаса, просто пошел гулять с ребенком.

Аноним 181: Ляля-то в срок родилась? ))) ну так, для интересу

Блин не знаю, не спросила если честно. Мы вообще эту тему старались не затрагивать. Но я вижу он сам не свой стал последнее время и спросила что случилось ( он и рассказал. Про лялю ничего не спрашивала вообще если честно (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы