А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 308: Конечно, ваши же особенные

Давайте сойдемся на том, что особенная - я

Аноним 169: Психолог говорит кого-то вы должны бросить навсегда ((

Ну логично.
Ну если разбирать по полочкам. С текущей особой ему плохо и так, и так, безотносительно жены. Поэтому наверное есть смысл уйти для начала оттуда, на свой личный съем. Помогать деньгами на съем новой мадам плюс алименты.
По финансам вопрос, тут ему самому посмотреть надо. Ну либо зарабатывать больше. Расплачиваться так сказать, хотя бы деньгами за всю заваренную кашу. Либо перераспределить текущие траты

И потом уже, когда поживет один, думать куда дальше. Может там бывшая жена сама действительно не горит желанием что-то восстанавливать. Тогда жить одному, встречаться с первым ребенком и по желанию со вторым как-то так. Строить свою жизнь дальше, а не вариться в дерьмище.

Короче, перефразируя слова психолога, сейчас надо мысленно отпустить всех. А не только одну сторону.

Аноним 517: Так у него все нормально, вы, автор, сами же написали что ходит к бывшей жене. Пускает же ночевать значит прощает.
От нее многое зависит нужен он ей или нет.

Нет вы не поняли. Ночует в квартире с новой. К бывшей ездит почти каждый день с ребёнком гуляет нянчится. Бывшая с ребёнком видится даёт, тут все нормально. Он к новой идти не хочет (

Аноним 169,
А вам какое дело? Заварил кашу пусть расхлебывает. Фарш не провернуть назад, всё.

La isla bonita: Левая тетка

+ для меня бы вообще было крайне оскорбительным узнать, что мой хоть бывший, хоть настоящий держит в курсе перипетий наших отношений посторонних людей.

Вы знаете, в моей жизни мужчины совершали поступки которые нельзя отменить. Никакие друзья психологи не помогут. Это жизнь

Аноним 169,
Если он каждый день у бж, и жена не гонит его сковородкой к новой , и он расхотел сожительницу - у них секс. Вы с Луны ?

У меня если честно стойкое ощущение, что тема создана бывшей женой. Странныймужик какой то, денно и нощно пытается к бывшей жене вернуться, или и правда телок какой, что без мамки никуда.

Аноним 169: Он к новой идти не хочет (

Он бабки на ребенка №2 не хочет больше давать 🤫

И бесило то всегда подругу что он налево ходил, и новую зазнобу деревней обозвала и всчко просклоняла шлюшенцией и проч. Или эта подруга еще и подруга бывшей жены по совместительству. Но явно тут всем женам, подругам и любовницам нет дела до мужчины, каждая свое что то лелеет.

Аноним 169, .
Если отношения в семье были хорошие и любовь, не нужно было его выгонять.
Ну родила и родила, пусть воспитывает.
Ненавидит её?
Пусть оставляет и идёт дальше .
Сделал ошибку. Ошибаются все.

Прямо картина маслом : бм приходит каждый день искупать брошенную подросшую лялю, и пораскладывать пирамидку . Ляля2 в глубоком игноре , водиться с ней не надо. Какие - то толи разводки тупые , толи авторы наивные

Аноним 169,
А че за несправедливость? Одного ребенка содержит полностью, а другого нет. Дети то не виноваты в тупости родителей. А если сомневается его ли ребенок, то тест днк все легко решает. Можно даже матери не говорить

Аноним 169,
Ставлю на то, что с молодухой скоро еще один дитеныш появится, а друг Ваш, не знаю как прилично его назвать, но не умный он, это точно и жена пусть найдет нормального, не «спасателя» сирых и убогих, извините

tiun1982: че за несправедливость? Одного ребенка содержит полностью, а другого нет. Дети то не виноваты в тупости родителей. А если сомневается его ли ребенок, то тест днк все легко решает. Можно даже матери не говорить

Как не содержит то, полностью содержит, от и до. Квартиру снимает, все по ребёнку на нем. Ребёнку 4 месяца ( новая орёт постоянно ей денег мало, все плохо. Истерит что к бывшей ходит и с ребёнком видится. Он знает что сам виноват. Если будет жить отдельно один, в деньгах потеряют обе, просто они этого не понимают и не хотят понимать( я в принципе так и сказала. Уходи тогда и живи один. Но тогда уменьшай первой деньги и второй. Помогай поровну. Раз сам виноват. А так получается ты везде мудак, но содержи и терпи все. Ну я это так вижу. А так просто ну вздернется он ? Кому из баб будет легче? Обеим пенсия по потере кормильца 11 тыс или сколько там сейчас. Алименты если хоть кто-то из них подаст им же хуже. Зп у нас официально 20 тыс. Я вижу жить отдельно, платить каждой по 30 тыс и одной съем, второй ипотеку. А на остатки жить самому. Как то так.

Аноним 181: С текущей особой ему плохо и так, и так, безотносительно жены

Ему НЕ плохо. Ему недостаточно хорошо. Т.е. он всех спас, всем помог, весь в белом, а фанфар не слышно.

Аноним 169: Ночует в квартире с новой. К бывшей ездит почти каждый день с ребёнком гуляет нянчится.

Если переедет к первой жене, будет ровно также ездить к новой нянчиться.

Аноним 231: с молодухой

Как, кстати, задействован капитал на ребенка? Ей за первого как раз дали.

На пятой странице уже хочется автору сказать, чтобы она взяла уде мужика себе..

Фигура речи: Как, кстати, задействован капитал на ребенка? Ей за первого как раз дали.

Не знаю, а сейчас за первого дают? Я просто не в курсе, старая уже ( он я думаю тоже про это ничего не знает.

Аноним 169: ты везде мудак, но содержи и терпи все

Аноним 169: А так просто ну вздернется

Всем видно, кто страшно страдает? Да, это он.
А теперь все увидели, кто злые и плохие:

Аноним 169: ( новая орёт постоянно

Аноним 169: они этого не понимают и не хотят понимать

Да, это они.
А мужчина весь в белом.
И только коварные и алчные женщины всех возрастов доводят бедняжку до

Аноним 169: вздернется он ?

А зачем он всем свои деньги под 0 отдаёт? Он глупый какой-то. Можете дать его контакт, я тоже поору на него, мне лишние 30-50 тыс в месяц не помешают

Аноним 169: дают

Дают, и пособия можно, и мат кап за первого около 600 тыр

Но вторая, видно, хваткая, хрен она сейчас с него слезет) такая удачная дойная коровушка попалась

Фофновая_Фыфечка: На пятой странице уже хочется автору сказать, чтобы она взяла уде мужика себе

Своего мужа выгнать? мой муж категоричен, он сказал бабы им крутят как хотят, я бы обеих нах послал и жил один, детям бы помогал все. Он друга моего хорошо знает и говорит, что он слишком хороший, и этим все пользуются, пока он не рявкнет и на место всех не поставит, они его до могилы точно доведут. Мне жалко друга, что как дурак разрушил все сам( а сейчас не знает как вылезти из всего. Был бы не такой совестливый, все было бы по другому.

Еще ни один мужик от необходимости платить алименты не вздернулся.
А вам автор лапшу на уши вешают.
Потому как слушаете его по 4 часа. Кто еще так может из его баб

Аноним 169: сейчас за первого дают

на начало 2023 года маткапитал составлял 524 527,90 ₽. Коэффициент индексации — 11,9%. Сумма после индексации составит 586 946,72 ₽ (с)

Аноним 181: Дают, и пособия можно, и мат кап за первого около 600 тыр

Спасибо скажу ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы