А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 593: не поняла .. С женой (бывшей) вместе 20 лет , а ребёнка завели года 2-3 назад? +++ тоже непонятно
Надежда: Жена первая тоже не ангел, руку приложила к развалу семьи.

Приложил там все что можно и нельзя только муж.

Аноним 308: Это другое

Естественно, а я так и подумала, что до вас не дойдет

МаTрица: Мужик ушёл в новую счастливую жизнь и жил там несколько месяцев, всё было ок. В это время бж чуть отошла от предательства и начала нормально жить

Марин там не так все( реально нормальный чел. Он к ней уходить не хотел от слова совсем. Просто у неё сразу начался токсикоз, угроза выкидыша, квартира клоповник которую она снимала с соседкой, соседка спать не давала ( кароче она ему мозг выносила страшно(( и в наглую переехала к нему на сьемную квартиру ( он реально как телок себя повёл, надо было её нахрен посылать, а он не смог. Начал пить, потом пошёл к психологу. Кароче там треш. Предохранялись точно( он мне по пьяни сказал, как так она беременная оказалась ( мы всегда в призераативе спали. С женой было ЭКО, не могли родить много лет.

Аноним 169: она бедная несчастная

Аноним 169: у него жуткое чувство вины, что эта мадам

Послушайте взрослую тетю: он не перестанет метаться. Помогайка - это навсегда. Новая его ловко подцепила на чувство вины и несправедливости, его не отпустит. Он так и будет кого-то спасать всю жизнь. Если человек дурак - это навсегда.

Аноним 169: как телок себя повёл

Ну и продолжает ровно таким образом себя и вести, что там ему психолог-то по этому поводу говорит?)

Аноним 181: Естественно, а я так и подумала, что до вас не дойдет

Конечно, ваши же особенные

Аноним 169: как так она беременная оказалась

Ну так расскажите ему про тест ДНК, пусть проверит. А то так и будет кактакать. Что он сделал чтобы изменить ситуацию?

МаTрица: Просто ему захотелось на ручки

++
И в ранг святых: я всех люблю, всем помогу, со всеми дружу, никого не бросил.

Аноним 169: Предохранялись точно( он мне по пьяни сказал, как так она беременная оказалась ( мы всегда в призераативе спали. Не то, чтобы я хочу подробностей, но как-же? Использовала его биоматериал из презика? Блин, автор, Вы же взрослая женщина. Да и, в конце концов, кроме этой девахи есть ребёнок, который ни в чем не виноват.
Друган ваш пусть уже идёт к жене и падает в ноги. Он ещё не пробовал, а сопли распускает на Вас

Я Нет, но есть примеры кто простил. Не все умеют баб посылать прямо и так, что им потом не хочеться даж пытаться. пусть днк делает, это сейчас не трудно.

Ну коль вы так глубоко в теме и чужой семье-спросите, спит ли он с новой женой.
Если продолжает отношения с ненавистной женщиной, я бы вам посоветовала самой слезть с единорога.
"Все врут"

Аноним 886: идёт к жене и падает в ноги

Это не помешает потом также падать в ноги новой. Ибо она теперь страшно одинока, а мир жесток.
Повторюсь,

Фигура речи: он не перестанет метаться

Соглашаться надо только в том случае, если есть силы всю жизнь жить этой Санта Барбарой с детьми в разных семьях и пониманием, что слово новой имеет достаточный вес, и всегда будет звонок а любое время дня и ночи: - Срочно приезжай!
И он будет срываться и мчаться, положив на планы семьи ровно тот же предмет, что раньше, потому что там

Аноним 169: она бедная несчастная

Аноним 169: не кола не двора

Ну, во первых, пусть разбирается сам со своими женщинами, без Вас. Когда спал с ними по очереди - у Вас не спрашивал ведь совета, можно/нельзя?? Во вторых, прощенья ему нет. Взрослый мужик с мозгами пубертата-хотелки. Так ему и надо.

Аноним 886: Друган ваш пусть уже идёт к жене и падает в ноги. Он ещё не пробовал, а сопли распускает на Вас

Не распускает(. Он вообще молчал, но последнии пол года я же вижу, домой не идёт, злой, шутить и смеяться перестал. Глаза постоянно красные с утра. Я и задала вопрос, что происходит, ты сам не свой. Вот он все и рассказал. 4 часа разговаривали. Он кроме себя никого не винит, даже молодую, просто сказал, тихо спокойно, я жить не хочу( полюбить не её не ребёнка не могу( и бросить не могу, куда она пойдёт. У бывшей квартира ремонт. В край родители помогут, или квартиру сдаст к родителям поедет. Завещания все написал. И я заистерила, говорю ты че дурак. Иди падай в ноги к бывшей жене, он говорит она не простит, я её предал(( и ребёнка предал. Я урод и во всем виноват сам. Вы понимаете есть мужики бросили, отряхнулись и пошли дальше. А этот сам себя сожрал! Психолог говорит кого-то вы должны бросить навсегда ((. Он и говорит если бы я смог второй квартиру купить и ипотеку платить,,чтобы ребёнка не бросать, ушёл бы хоть в будку (. Но пока не получается. Он не ныл , не жаловался, просто рассказал свои мысли, устал я говорит, сам все заварил и везде как не поверни мудак. И как сделать чтобы дети не страдали не знаю (. И так жить не могу.

Аноним 169: Просил совета как договорится с женой и куда теперь эту мадам с ребёнком.

Сказочный муд..б. Помоги мне тетя-подруга , я обкакался и не знаю как быть. Содержание двух детей не вывожу, и как же теперь сделать так что я не удак?!!

Аноним 169: он реально как телок себя повёл

Не как а именно телок, а вам какая печаль? Пусть ходит параллельно, а жена своей жизнью живёт. Его баба уже покоя не даст, нафиг жене это надо

Фигура речи: Соглашаться надо только в том случае, если есть силы всю жизнь жить этой Санта Барбарой с детьми в разных семьях и пониманием, что слово новой имеет достаточный вес, и всегда будет звонок а любое время дня и ночи: - Срочно приезжай!
И он будет срываться и мчаться, положив на планы семьи ровно тот же предмет, что раньше, потому что там

Я ни на чем не настаиваю, но ничего не мешает выставить свои условия и после такого срыва по звонку больше не пускать.
А так да, на месте жены я бы тоже брала с него сотку в месяц и строила из себя обиженку, даже в случае, если на момент такого исполнения со стороны мужа уже давно остыла к нему и строила планы на развод. Никто не знает, что там в голове у жены, она не хуже девахи может оказаться манипулятором, а то и покруче в силу жизненного опыта.

Аноним 790: Не все умеют баб посылать прямо и так, что им потом не хочеться даж пытаться

Не умеешь, не берись.

La isla bonita: Помоги мне тетя-подруга , я обкакался и не знаю как быть

Если не было бы ребёнка от любовницы, простила бы. Но при этих обстоятельствах - нет, это клеймо, ярмо, соринка в глазу на всю жизнь для жены

Аноним 169: потом к бывшей жене, ночевать ходит домой

Так у него все нормально, вы, автор, сами же написали что ходит к бывшей жене. Пускает же ночевать значит прощает.
От нее многое зависит нужен он ей или нет.

Я если бы как друг, я бы конечно посоветовала не бежать в ноги к бывшей, а пожить вообще отдельно от всех бап какое то время. Я лично вижу что всем этот правилтный и порядочный недиванодав нужен как гаситель ипотеки иирешатель фин вопросов. А то если он такой положительный, поди его все пользуют и манипулируют, все причем. Всем это удобно. Не просто так тоже бес в ребро попадает людям после 20 лет безупречного брака. Но поскольку тут форум женский то конечно в основном будут советы чтобы ковриком шел к бывшей жене.

Аноним 169: Он к ней уходить не хотел от слова совсем. Просто у неё сразу начался токсикоз, угроза выкидыша, квартира клоповник которую она снимала с соседкой, соседка спать не давала ( кароче она ему мозг выносила страшно(( и в наглую переехала к нему на сьемную квартиру ( он реально как телок себя повёл, надо было её нахрен посылать, а он не смог.

Вы хоть окститесь. Мужчина жил на поводу своего влечения, либидо несколько месяцев. Сейчас влечение спало , решил вернутся в лоно бывшей жены , лоно бывшей жены его приняло, он ночует там , всех все устраивает . Вопрос как яхонту кинуть внебрачного ребенка и тетку , которая надоела ? Да молча, без вашего вмешательства

Аноним 886: ничего не мешает выставить свои условия и после такого срыва по звонку больше не пускать.
А так да, на месте жены я бы тоже брала с него сотку в месяц и строила из себя обиженку,

Вы не забыли, что там ещё ребенок есть?
Он будет спрашивать, где папа, почему мы не идём с папой, куда папа уехал, почему папа не пришёл.
Этот мечущийся будет дергать ребенка. Вы сможете на это спокойно смотреть?
Не забыли, что он не только помогайка, но ещё и жертва обстоятельств, которую надо непрерывно жалеть? Увидели у автора, как ловко он приседает на уши с рассказами о том, что он пострадавшая сторона?

И вообще что автор хочет сделать с полученной от форума информацией ? Протокол о намерениях от друга - яхонта составить и жене голубями? А сожительнице в документообороте сторно на отношения с мужиком? Дичь какая-то. Левая тетка

La isla bonita: лоно бывшей жены его приняло, он ночует там ,

Я что-то пропустила, он ночует и с женой и с девкой? О чем тогда тема, в чем проблема? Везде принимают - выбор за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы