А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 169: Не женился, ребенка на себя записал. ( что это не его ребёнок это мои мысли, озвучивать боюсь.)

так пусть проверит сначала, от этого плясать...

Аноним 169,
Автор, все ведь просто, пусть идет к жене и объясняется, как это лучше сделать сам поди придумает -за 20 лет он свою жену должен знать больше чем форум. А там по результатам- может жена нашла уже кого-то, тогда нечего мозолиться. Так то это его жизнь, пусть сам ее и устраивает без советов - у меня знакомый также живет с женой как соседи, любит другую, а делать ничего не хочет, три года прошло, а он так и стонет, какой он несчастный

Есть история, где жена простила.
Но там ребёнок точно его у той девы, он с ними жить не смог, алименты платит.
С женой до девы детей не было, потом родили по ЭКО.

Жену жалко. Предательство такое.
В спасателя решил мужик поиграть и наигрался, не вывозит. Еще и ребенка на стороне заделал .

Друг мужа недавно так вторую семью и ребенка завел на стороне, а теперь удивляется почему на него все косо смотрят и жена простить не может. Такая святая простота, что тошно. Незамутненные мужики, блин.

Аноним 110,
Соглашусь с вами. Ничего он не сделает сейчас и не решит. Это такой тип виноватой везде и во всем жертвы, на которую все кому не лень навешивают обязательства, а он их покорно тащит. Сделать тест хорошая идея. Но он не сделает. Так же как и не съедет жить отдельно от обеих женщин. Поэтому смириться ему и довериться судьбе. Лучше вообще ничего не предпринимать, чем то что он сейчас делает

Аноним 169: родителям за ипотеку 20 тыс в месяц

А где родители раньше жили?

Сложно сказать, простила бы или нет. У нас есть приятели, где мужа простили как раз за такое. Он сделал тест, ребенок его. Обеспечивает всех. В своей семье - трое детей. Состоятельные. Да, есть, что делить детям из наследства. Я давно уже в голове такой сценарий прокручивала, не смогла для себя честно ответить смогла бы так же простить или нет.

Извините, а че у него такие двойные стандарты-то?
Жену с ребёнком, значит, он бросить смог. Уйти и жить с другой бабой. И их ему было не жалко....
А от этой он уйти не может, ибо ему их жалко ,видите ли...
Проверить отцовство и потом платить алименты ,если ребёнок его, он не может? Потому что жалко их оставлять?
А своих-то почему не было жалко, когда пестик свой совал и опылял чужой цветочек ,не предохраняясь?
Жалко только у пчёлки в попке.
Поговорка народная

А зачем бывшей жене с ним обратно сходить. У него теперь еше один реьенок. Если жена с ним обратно сойдутся, то в соучае смерти мужика наследником будет его ребенок от новой женщины. И будет собственником части общего имущества. Прилет к жене как собственник и будет жить в квартире.
Жене нудно срочно раздел имущества делать. А с бывшим ни в коем случае не сходить, ни по юридическим, ни тем более по моральным принципам.

Это все равно, что с предателем каждый день жить. Уже свистануло у него крыша. В любой момент снова щасвистеть может. Нафиг. Это дене точно не нужно

сколько вам лет-то?
даже представить не могу такую погруженность в жизнь взрослого мужчины.

Аноним 181: он там общение прерывает всякое. Не нужны мне чужие дети

А потом женщины обижаются, что к детям бывшие мужья не приходят. Сами же такие же

Фофновая_Фыфечка: А своих-то почему не было жалко, когда пестик свой совал и опылял чужой цветочек ,не предохраняясь?

Сам бы не ушёл жена выгнала когда эта мадам ей позвонила что беременна. Предохранядись всегда, поэтому я сильно не уверена что его ребёнок (( но то что изменил это факт( девочки я понимаю в вас и во мне говорит женская солидарность! НООО вы то ту молодуху не видели и не знаете) а я то знаю. Там разыграно все по нотам было. Она реально из всего офиса выбрала самого порядочного мужика!! При том что свободных было 5 чуваков, не женатых и без постоянных отношений. Со всеми теми потаскалась (( просто мужики у нас языками особо не трепят( а он идиот ничего этого не видел ( родителей он привёз тоже из области глубокой , 5 лет назад ( так как далеко ездить, а они уже не молодые. Родители его молодцы, деву сразу раскусили ( общаться не хотят, внука не признают . Сказали у нас один внук от твоей жены все! Это шалава, а ты идиот. Вы понимаете все видели кто и что эта деваха( бывшей жене с малышом все помогают. По больницам везде он её возит, все для ребёнка делает, каждый вечер гуляет. Но и этого дитя жалко, и ему стыдно что он его полюбить никак не может.

Яблоко: но потрахушки (с последующим раскаянием) к ним не относятся, на мой взгляд.

интересная у вас позиция в этой теме. а много раз вы разрешали мужу вот так сходить развеяться и раскаяться в дальнейшем?
у вас, полагаю, нет подобного опыта. и не желаю его иметь. не простые потрахушки разовые, а чувства, отношения и тп. баба ему не та попалась... да пожалеть бедного .... То есть если не та, то нормально раскаяться и быть прощенным. А если та, то и пофиг на жену, сама разберется.. Мужик при любом раскладе на коне. ну круто.

Аноним 169: Предохранядись всегда, поэтому я сильно не уверена что его ребёнок ((

Божечки, ну вы то откуда можете знать, предохранялись они или нет...

Аноним 765: Больше всего во всей этой ситуации меня бы бесило то, что жили жили, имущество годами наживали, и бац муж сделал наследника на стороне, ещё одного, на наше совместное нажитое имущество.
Я спрашивается нахрена всю жизнь корячилась? Чтоб не своим детям это все досталось?
У меня б вообще все опустилось.

У меня знакомая внебрачная дочь, после смерти отца ей тока мелочь отдали. Все квартиры остались жене

Аноним 169,
вы так глубоко погружены в тему. Ваш совет ему какой? он его вообще просит?

Че то не поняла .. С женой (бывшей) вместе 20 лет , а ребёнка завели года 2-3 назад?
Зп 200 тыс , а ипотека 25 тыс? С такой зп можно и без ипотеки купить , ну или а ипотеку , но рассчитаться быстрее .
И в этой истории вы не подруга друга, а скорей жена , которая почти согласна его принять .
Я кстати, за этот вариант . Люди, бывает, ошибаются, если мужик норм как тут написано , и оступился, то я бы дала второй шанс .

Аноним 308: потом женщины обижаются, что к детям бывшие мужья не приходят. Сами же такие же

Ваще никак у меня эти две ситуации не связываются. Одно дело, когда дети были ДО, в первом браке. Там у тебя это сразу в условиях задачи, и ты это сразу либо принимаешь, либо нет.
И совершенно другое дело, когда вот это таким образом, как автор описывает. Жена там его вроде за мужское достоинство не брала, и в другую женщину не опускала, чтоб радоваться потом наследникам.
Тем более что конкретно у этого ребенка может вообще отец другой

Аноним 169: И вот он напился и мне сказал , ненавижу её. Вот просто ненавижу ( люблю жену и ребёнка того.

Что-то так жалко его. Порядочный, ответственный мужик. Просто запутался, решил на фоне семейных дрязг расслабиться, но влип по полной программе..

Аноним 169: Я знаю его жену, нормальная девушка, он её всю жизнь обожал, они со школы вместе. Но когда родился ребёнок, стали сильно скандалить и тут эта блин (.

Жена первая тоже не ангел, руку приложила к развалу семьи.
Я бы простила, если бы любила. Все мы люди, слабые и неидеальные
ЗЫ: тест на отцовство обязательно сделать!

Аноним 437: Жене его желаю послать на три буквы и найти себе мужа другого.

В общем Вы правы, конечно.
Но 80% вероятности, что мужа другого она найдёт с +/- похожей историей в его предыдущей семье и по всем другим аспектам он будет котом в мешке для неё. Может, уж своего, одумавшегося вернуть, по принципу за одного битого двух не битых дают?
Мужчину не оправдываю, если что.
Мой бывший мне в период расставания однажды сказал в запале: х на х менять - только время терять. Я своего решения в отношении него не поменяла бы сейчас, а есть примеры, где реально хрен редьки не слаще оказался для женщин, а то и похуже.

Аноним 813,
Я чисто теоретически рассуждаю. Не была в такой ситуации. И надеюсь не побывать. Хз, че там жена думает. Не редкость, когда прощают, и бОльшее говно прощают, даже возвращают, когда никто не раскаивается и прощения не просит.

Мужик ушёл в новую счастливую жизнь и жил там несколько месяцев, всё было ок. В это время бж чуть отошла от предательства и начала нормально жить.

У мужика же подгорает - оказывается, надо было думать головой и в новой жизни не всё так радужно. Появились минусы, и вот он уже хочет обратно. При этом живёт в новой семье и спит с новой женой.

Не красиво.
Не пустила бы обратно. Просто ему захотелось на ручки, чтобы всё было как раньше - без проблем

Аноним 181: Ваще никак у меня эти две ситуации не связываются. Одно дело, когда

Так и думала, что сразу будет Это другое Свои дети для других чужих и чужие для себя конечно разное))

Аноним 169: ему стыдно что он его полюбить никак не может.

Господи, вы только не вздумайте идти на адвоката учиться.

До 3 страницы дочитала, только и хочется сказать - дебил какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы