А за такое? Простили бы мужа ?

Аноним 169: Ну они 20 лет были вместе ( и такую дичь он исполнил первый раз в жизни. Ну и потом он полностью оплачивает ипотеку за кв где она живёт. Даёт в месяц 70 тыс всегда. ну и отлично. Пусть содержит. Его ответственность. Если он хочет что-то вернуть, показать, изменить. (хотя изменил уже. хорошо так, качественно)
Аноним 169: он по жизни очень порядочный мужик Понедельник - Люся, вторник - Вера, среда - Маша,...
Аноним 169: Эта молодая ей всего 24 года, не кола не двора(

из яйца на помойке вылупилась?

Тут все уперлись, что ребенок не его.
Можно подумать, если ребенок не его, то и секса у них не было? Или секс был, но понарошку? Или не понарошку, то на пол шишечки?
А если ребенок его? Что тоже вполне вероятно. Ну пусть содержит его. И помнит, что это его наследник тоже.
Ах да, по документам он уже один из его наследников.

Ну вот бывает так. Не та баба попалась, и вся жизнь под откос. Эта молодуха его не выпустит. Но побороться можно.

Аноним 169: она

Не, не простила бы. Он и сейчас пытается на двух стульях сидеть. И бывшую жену любит, но живёт с той которую ненавидит. Но сам ведь.

Аноним 169: Куда идти? Ну вот реально? В комнату съёмную. Раз денег нет. Но он же не хочет терять часть комфорта, его значит всё устраивает.

Аноним 169: Там платит ипотеку 25 +70

Аноним 169: Снимает жилье и полностью содержит эту деву с ребёнком

Прям "рыцарь в сияющих доспехах".
Пока он с этой бабой живет и содержит ее, у него нет шансов получить прощение жены.
Я бы простила идиота, если нет детей на стороне. Если это его ребёнок без вариантов

Аноним 765: Больше всего во всей этой ситуации меня бы бесило то, что жили жили, имущество годами наживали, и бац муж сделал наследника на стороне, ещё одного, на наше совместное нажитое имущество.
Я спрашивается нахрена всю жизнь корячилась? Чтоб не своим детям это все досталось?
У меня б вообще все опустилось

Тут ремарка) он жену всю жизнь содержал) она работала для души пол дня всегда. Учёбу он ей оплачивал. Ипотеку и отпуска и все всегда было на нем.

Простила бы, да

Я б простила, наверное. Если б реально раскаивался, мучился.

Аноним 169: Не женился, ребенка на себя записал.

Какой чудесный мужчина, записал он.. жене теперь что делать? Он с ней развелся, имущество поделил? Ипотеку платит за квартиру, которая в случае, если он скопытится, подлежит дележке с любовницей. Подарок, а не муж.

Аноним 308: Простила бы, да

А он бы продолжал к молодой бегать - он ответственный, там же его ребенок. Ну нафиг, так и пробегает всю оставшуюся жизнь.

Аноним 169,
Пусть идет разговаривает. Вполне вероятно, что простит. Я бы простила.

Аноним 169: он жену всю жизнь содержал) она работала для души пол дня всегда. Учёбу он ей оплачивал. Ипотеку и отпуска и все всегда было на нем

И что? Он взял ответственность, 20 лет его это устраивало, теперь памятник поставить?
Его жена просто была ЗА мужем. В полном понимании этого слова.
По вашим оправданиям, такое чувство,что всем мужчинам, которые содержат жен нужно выдать разрешение на измены и детей, на стороне.

Анна Иванна: А он бы продолжал к молодой бегать - он ответственный, там же его ребенок

К старым жёнам тоже бегают ответственные отцы

Аноним 307: Ипотеку платит за квартиру, которая в случае, если он скопытится, подлежит дележке с любовницей. Подарок, а не муж.

Ну вот и пусть жене дарит все имущество, чтоб потом ей не пришлось с посторонними детьми ничего делить.

Если ребенок его - не простила бы, у него какое то чувство вины что ли, всех ему жалко. Приведет ребенка жить. Я не готова мириться с чужим ребенком. Даже если он будет просто гулять с ним по выходным.
Если ребенок не его, то возможно попробовала бы. Но скорее всего не получилось. Я бы постоянно думала как он меня предал.
Да и потом, он вон жалеет любовницу и жалеет, денег ей бы таскал наверняка, помогал. А то еще бы может какую-то пожалел потом и спас.
Герой, блин.

Аноним 308: К старым жёнам тоже бегают

Так от молодой, которая изначально знала о существовании первой жены, которой он первой обещал в горе и радости и прочее блаблабла. Он первую предал, а вторая сразу с подлецом любвеобильным жить захотела.

Яблоко: Я б простила, наверное. Если б реально раскаивался, мучился.

Согласна - если бы ушел от этой молодухи, проверил тестом ДНК он ли отец и свёл к минимуму общение с ней. Паралельно планомерно просил прощение у жены, подтверждая раскаяние делами. А так, получается он и там и тут, мечется.

Аноним 169: . Вот просто ненавижу ( люблю жену и ребёнка того

У меня сложилось впечатление, что он бегает от трудностей. Первая жена его бесила, когда ребёнок маленький был, и вторая с маленьким тоже не мила, мол уйду к первой, там уже ребёнок подрос, женщина без гормональных психов.
Ну ок, его право.
Но делить детей на тех, кого люблю, и кто просто ребёнок... Ну очень многое говорит об этом человеке.
Это то, что я думаю. А про совет - что делать. Никогда не даю друзьям советов о принятии важных в жизни решений. Поддержать - могу. А вот решения взрослые люди принимают сами.

Знаю историю, почти Санта-Барбара.
Двое познакомились еще в школе. Счастливая семья, но без детей. Очень хотелось детей и мужу и жене. Ближе к 40 годам получилось (эко) !
Все счастливы, но как ребенок подрос немножко, мужу стало надо второго. А возраст уже за 40, жена не уверена, опасается за свое здоровье.
Короче, муж загулял с молодой, там быстро родилась двойня. Ушел из семью, но полностью обеспечивал и много занимался ребенком.
Очень быстро понял, что хочет обратно.
Жена простила. Вернулся с двумы малышами впридачу. Живут счастливо большой семьей.
Бывает и так.

НатальяВП: Живут счастливо большой семьей.
Бывает и так.

Да всяко бывает. Люди совершают ошибки. Какие-то из них фатальны, непоправимы, но потрахушки (с последующим раскаянием) к ним не относятся, на мой взгляд.

Анна Иванна,
Я к тому, что у жены очень вероятен новый брак, если будет, конечно, с мужчиной с прицепом тк не совсем молодняк описывается, как я понимаю. И будет бегать новый)) к старой

А вы кто в этой истории?т зачем вы во все это влезаете?

Яблоко: Ну вот и пусть жене дарит все имущество, чтоб потом ей не пришлось с посторонними детьми ничего делить

Это необсуждается. Хвост по ипотеке 800 тыс. Квартира на нем, он заёмщик. Как только выплатит сразу перепишет на жену и ребёнка. Это сразу сказал жене. Девочки вы все правильно пишите что он козёл и все такое. Я с с первым мужем после измены развелась. Но мой меня не содержал, лет нам было по 24, и вся,жизнь впереди. Тут он реально жену обожал, что случилось вообще непонятно ( он даже сейчас говорит, мне просто её было жалко (( она маленькая, худенькая, одна в другом городе, никого нет, родители алкаши( мужчина её бил, то есть он чувствовал себя спасателем а то что все это лажа до него не доходило (( я не знаю как лучше для его жены на самом деле. Но она тоже уже не девочка, встретит ли хорошего человека (( мне её больше всех жалко в этой ситуации.

Не простила. Как БЖ говорю. Как только БМ понял что вернутся нет шансов алименты закончились, желание видеться с детьми тоже))) Прынц исчез ) Могу дать совет Жене - срочно искать способы зарабатывать и обеспечивать себя и детей, иначе может быть очень сложно не простить. А принцу не терять время зря, родить с молодой второго )))

Аноним 169: он жену всю жизнь содержал)

Ну вы женщина, наверное понимаете, что женские дела не ограничиваются работой на работе? А то так сказали, что она на диване в потолок плевала, пока он корячился на работе.
Вот для мыслящих подобным образом и есть в законе определение совместного имущества.

Вы его здесь выставляете таким супер ответственным, а на самом деле вообще все наоборот)) Ответственность надо свою в семье реализовывать, а не на левых бабах.
А эта молодец, не промах оказалась, нашла мужичка с зарплатой

И да, я сначала написала, что простила бы, если любила. Но почитала девочек и тоже поняла, что только в случае если ребенок не его, и он там общение прерывает всякое. Не нужны мне чужие дети, ни как наследники, ни как постоянное напоминание про этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы