Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

Аноним 956: Вы не задумывались никогда, что это он ко мне липнет, а не я к нему.
В вашей модели мира нет такого да?
Зависть это девочки...

В моей модели мира это есть! Моего мужа послушать, так он таскал бы меня на все посиделки со своими друзьями и коллегами (кроме рыбалки, наверное)))
Но это не значит, что я на них хожу. Меня, естественно, все знают, но зачем мне туда, если они собираются коллективом? Я и сама не хочу, и считаю, что это неуместно.

Аноним 956: узкий ум и душную.

Судя по дизлайкам под вашими постами вы именно такая

MacKey: Что-то в этой тебе бомбит в основном цельных личностей, а не ниточек с иголочками и половинок

Потому что несколько раз сталкивалась с неограниченностью мышления и притаскиванием на мои праздники посторонних людей. Да, бомбит незамутненность и непонимание некоторых, что приглашать своих друзей/любовников/вторых половинок в чужой дом или на чужой праздник - дикость.

Аноним 193: какую треть жизни? 8-9 часов в сутки пять дней в неделю. Или у вас каждый день разный коллектив?
Аноним 956: Очень жаль, что вы не понимаете, что людям бывает всегда хорошо вместе. Обоим.

тогда зачем идти к кому-то на юбилей?

Хорошая семья = хождение ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ? Да вы хорошего не видели

Я бы не поверила в великий юбилей без пригласительных и обязательно без жён. Кто тут пишет про свадьбы типа никаких 1+1, или позвать парня с его бывшей - я такого в жизни не встречаю. вообще перестала бы общаться с друзьями, которые форсят бывшую на месте того парня.

Аноним 179: ниточка с иголочкой.

Была жизнь грибов , появилась жизнь ниточки с иголочкой . Чуть что ни как у нитки , сразу зависть девочки.

Аноним 956,
Ой как бомбануло ниточку
Иди валерьянки выпей, а то иголка не захочет

Аноним 73: Хорошая семья = хождение ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ

Даже если у ниточки прихватит живот в общественном месте, иголочка должна будет его в туалете за руку держать. Ну право, не один же он туда пойдет справляться с трудностями? А иначе - семья говно

Аноним 956: Очень мерзкий стал форум. Злых обиженных одиночек.

Аноним 956: Убейтесь обзавидуйтесь.
Злобой своей не захлебнитесь.

Да... доброта и человеколюбие...

Murzik87: На протяжении 4-х лет я в одном кабинете сижу с 3-мя людьми, мы проводим вместе 8 часов в день, привозим друг другу сувениры из поездок, катаемся в командировки, много общаемся, знаем о детях детях/женах/мужьях

Работать не пробовали?)) сидят чаи гоняют, даже в командировки как романтично - катаемся вместе)) делать нечего о жёнах мужьях рассказывать.

В чем спор непонятно. Кто то ходит парами, кто то по одному. У каждого свои причины.

Аноним 179: мне нравится что мы пара и ходим в гости и на юбилеи парой))

В наручниках что ли? От того, что пойдете на ДР к подружке одна перестанете быть "парой"? И другой вопрос - в чем радость идти к абсолютно незнакомому человеку в гости, да, еще на юбилей.....и там куча еще тоже незнакомых людей......в чем радость? В том, что Вы бесплатное приложение к мужу? Честно, странно это

Аноним 671: Его звали с женой к себе на какой-нибудь праздник?

Теперь уж точно не позовут)))

Аноним 179: мне смешно, а вам?

Мне нормально. Дайте мужику глотнуть воздуха.

Аноним 179: мне нравится что мы пара и ходим в гости и на юбилеи парой))

А на корпоративы, тоже парой? Это же круто везде - везде вместе, только ради этого семьи и создаются, везде ходить, как неразлучники.

У меня муж тоже ходил на ДР (или юбилей был, я даже не знаю) к коллеге без меня. Ну и я спокойно хожу на подобные мероприятия без него. Вместе только к общим друзьям и родственникам. А с чего я пойду к его коллеге на др, если я его даже не знаю? На подобном мероприятии юбиляр хочет видеть тех , кого знает, зачем ему чужие для него люди?

ряженка: В чем спор непонятно. Кто то ходит парами, кто то по одному. У каждого свои причины.
модератору

Я не понимаю, зачем при решении таких бытовых ситуаций надо мнение форума. Что здесь, что про доставку еды. Да делайте, как вам удобно и принято в вашей семье. Из каждого простенького события делается фурор. Люди, ясно дело с разными точками зрения и все, пошло,поехало все кто не с ними на волне - все убогие. Зачем, спрашивается, спрашивать

Аноним 833: Не у всех в семье плохие отношения настолько, что мужу или жене прям необходимо сходить одному или одной на юбилей бывшего коллеги (который, есть ощущение, экономит на тарелках)

Не у всех в семье царит недоверие настолько, что боятся отпускать свою половинку без присмотра.
Ну и насчет экономии на тарелках. Не все имеют возможность накормить всю родню своих коллег за свой счет. Одно дело юбилей в ресторане на 20 человек, другое дело на 30. Если стоимость "тарелки" для одного гостя минимум 3000, посчитайте сами, насколько увеличатся расходы юбиляра.

Rery: Работать не пробовали?))

Конечно нет, зачем? Нам за чаи зп платят. И в командировки летаем, что бы время вместе провести. Не работа-песня. Еще и зп за это платят очень хорошую

Lav@nda: посчитайте сами, насколько увеличатся расходы юбиляра.

зато +10 кислых лиц, которые будут перетягивать на себя тонну внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы