Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

форумчане, как думаете, все поменялось в нашей жизни настолько что теперь на юбилей 55 лет мужчине (он женат, кстати) могут позвать без жены?
мне муж сегодня озвучил что его позвали на юбилей, и на мой на вопрос, а что там все без жен будут? ответил: да)
мне смешно, а вам?

А при чем здесь Вы? Юбиляр приглашает только своих коллег. Зачем ему их жены?

Там может мальчишник?
Стрип будет.
А приглашение видели?

Да пусть идёт, в чем проблема?)))

Аноним 179: там все без жен будут? ответил: да)

ну вам же сказали.
неужели есть повод не верить?

А что смешного?
Мы с коллегами общаемся без жён и мужей

А что, 55 лет это юбилей?
И правда, зачем там жены? У брата был юбилей. Близкие друзья были с женами. Все коллеги без жен.

Аноним 179: показалось странным..

Странно ходить на юбилеи к посторонним людям, к коллегам своих супругов

Аноним 179,
Приглашения уместны, осо бенно на юбилей.
Подумала, что будет ресторан и всё чинно, благородно.
Не волнуйтесь, может они в сауну пойдут.

Извиняюсь, это вообще как? Отменное хамсто. Я такую ситуацию даже не рассматриваю

Мне 34, это не есть нововведения в этикете.

Эммм.... Вчера праздновали юбилей коллеги, все были без супругов. Как-то даже в голову не пришло, что это не правильно

Mrs. Tramal: Отменное хамсто.

это экономия на тарелочках

Курица-Помада, если коллективом то логично что жен-мужей нет

Аноним 179,
Я бы очень сильно удивилась если бы меня позвали на юбилей коллеги мужа. И не пошла бы. Нафиг надо... Для меня это дикость

Я и на свадьбу одного нашего с мужем общего друга без жены позвала (то есть он у мужа спросил, приходить ему одному или с женой, а муж уже у меня спросил, потому что ему все равно было). Сказала, что не хочу чужих людей на свадьбе, а с ней знакома не была до этого. Да и после не познакомились, развелись они.
То есть если вы с юбиляром не знакомы, то странно обижаться, что он вас на праздник не позвал.

я поняла, сколько людей столько мнений,
спасибо всем!!!! мне для себя все ясно)))

Goblin`sQueen,
Как вариант)

Аноним 594,
так у вас - друг! а у меня супруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы