Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

Аноним 956, вот и мне без мужа скучно, а ему видимо со мной скучно

Аноним 179: а у меня супруг!

Не у супруга же юбилей на свой он вас наверняка позовет, не переживайте

Государственная Тайна,
спасибо))))

Мой в таких случаях меня спрашивает, мол, хочешь?пошли вместе. Ещё не было случая, чтоб из-за того, что я пришла, праздник был испорчен
Но у нас обычно я никуда не хочу. А приглашать приглашают. Но мне мало у кого комфортно.
Идите вместе,автор. Если Вам важны общие впечатления. Не выгонят же.

Material girl, ой, к сожалению, это не мой вариант,
может это и правильно даже, но не мой)

Аноним 179,
Юбиляр Вас знать не знает, Вы зачем там нужны?

Аноним 956: Потому что мы пара, и всегда везде вместе, ниточка с иголочкой.

Ну значит и друзья вас всех знают как неразлучную парочку и воспринимают как единое целое.
Но когда это мужская компания коллег и друзей - это другой формат тусовки. Там свои приколы, своя атмосфера. И юбиляр сам решает, хочет он мужиками посидеть или семьями. Ваш муж может не пойти совсем, если без вас не хочет. А быть единственной женой в мужской компании - это ну такое...

у мужа брат праздновал и празднует с мужиками только регулярно, а к коллеге так вообще зачем с женой, я бы и сама не пошла, что там делать с чужими людьми, сама могу спокойно и без мужа пойти тоже.

Аноним 594,
если скучают, то не ходят по-одному. все правильно делают!

Аноним 179: мне муж сегодня озвучил что его позвали на юбилей, и на мой на вопрос, а что там все без жен будут? ответил: да)

Мой муж на свой юбилей 45 лет, звал мужиков без жен.
Отмечали летом на даче, я присутствовала, ну я там живу просто летом
А мужики приехали, пиво, баня, шашлыки, пообщались о своем в беседке и часть уехали сами, часть вообще жены забрали.

Аноним 179: ой, к сожалению, это не мой вариант,
может это и правильно даже, но не мой)

Мужу то скажите, что хочу с тобой сходить. Может муж предложит какой то вариант. Не знаю, мне кажется, что у мужиков как то проще. Хочешь-пошли. Все, разговор короткий.

KisBarbariss,
я - автор темы. а девушка которая написала что они с мужем как ниточка с иголочкой это другой человек.
и ситуации у нас разные: они ходят вместе везде, а у меня другая ситуация, мне непонятно почему моего супруга позвали одного, у нее муж просто откажется если его одного позовут.

мой на мужские посиделки ходит, он не домосед, но я спросила, у вас мальчишник, говорит - нет, не знаю, не спрашивал

Material girl: Хочешь-пошли

Он уже сказал, что без жен, ну т.е. все без жен, а он с женой будет.
Тут мужику уж проще не идти, сказать что жена не отпустила.

Аноним 179: мне непонятно почему моего супруга позвали одного,

А вы знакомы с юбиляром? Ну хоть как-то пересекались ?

Тоже будет у директора юбилей, ему 60. Всё его сотрудники приглашены в приказном порядке. Нам даже в голову не приходит вести с собой свои вторые половины. Я мужу даже говорить не буду, иду на смену, пусть спит спокойно

Material girl,
Я б очень удивилась, если б приглашала одного человека, а пришли двое И я без приглашения пойти не смогу. У меня в голове не укладывается, позвали мужа одного и вы всё равно с ним пошли что ли? Тогда уж лучше мужу не ходить.

Аноним 179,
А зачем нужны на юбилее жены/мужья коллег? Глупость какая. Это чужие люди для юбиляра, вы же не семьями дружите. Вам действительно хочется пойти на день рождения к незнакомому человеку? У меня бы даже мысли не возникло, что надо обязательно идти с мужем. Ну не везде надо парой ходить и это нормально.

Аноним 179: я пришла бы и сказала, знаешь, дорогой, я иду на юбилей одна, меня коллега позвала.
я свободная женщина, куда хочу, туда лечу))

Ну конечно

Chайkа: Странно ходить на юбилеи к посторонним людям, к коллегам своих супругов

Была на юбилее у шефа, его друзья были с жёнами, мы подчиненные и коллеги без вторых половинок.
Отмечали юбилей свекра точно так же. Близкие с женами и мужьями, коллеги по одному, без пар.

По своим коллегам и соратникам хожу отдельно. Ну это же коллектив по интересам. Зачем мне это скучающее лицо рядом. Как ни крути внимание будет переключать на себя. Не так уж и часто происходят такие встречи, что бы прям заскучать друг без друга.
Я и сама не хожу ни на корпоративы, ни на встречи мужнины. У меня для более близких людей не всегда находится время.
В чем прикол сидеть с незнакомыми мужиками?

Аноним 179: так у вас - друг! а у меня супруг!

И что, реально никуда один не ходит? И вы без него?

N L: Я б очень удивилась, если б приглашала одного человека, а пришли двое

Тоже удивили. Как так можно? Банкетное меню, рассадка гостей, очередь на поздравления. Все это запланировано. Очень бы удивилась, увидев того, кого не приглашали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы