Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

Material girl,
Это вы максимально странная, а не люди. Без приглашения на чужой праздник припереться. Ещё и хвастать этим на весь форум.
Ни своих, ни чужих границ не чувствуете.
Нормально, комфортно вам там было, когда в спешке для вас тарелки, порции, стул искали? Дали мужу-то хоть пообщаться? Или мертвой хваткой вцепились в него и сидели?

Я уже в какой-то теме рассказывала, есть у нас один мужчина, крепкий семьянин, жену любит, она его. Приходит с ней часто на корпоративы. И вот, когда он с ней, то весь вечер подле неё и сидит. Из угла улыбается.
А если у них корпоратив совпадет и он без неё, то веселее парня не найти! Во всех активностях самый первый! И поет, и танцует))) Пьет умеренно в любом случае.

Аноним 239,
Просто такие люди своим мужьям не доверяют, вот и ходят везде вприлипку, чтобы никто не увел.

N L: Просто такие люди своим мужьям не доверяют, вот и ходят везде вприлипку, чтобы никто не увел.

Это от неуверенности в себе считаю

Аноним 833: Юбиляр приглашает мужа на свой день рождения, выдерживая его в выходной день из семьи. У семьи могут быть планы. Поэтому, конечно, правильно пригласить пару то есть мужу одному нельзя сходить -тк плаааны, а вместе с женой ничего- планы подождут )))))
Аноним 833: Не у всех в семье плохие отношения настолько, что мужу или жене прям необходимо сходить одному или одной на юбилей бывшего коллеги (который, есть ощущение, экономит на тарелках) Дело вообще не в личных отношениях, зачем собирать и придумывать чего нет.
У мужа на работе на новогодний короратив всегда приглашают с супругами формат у них такой, уже много лет, все красиво-официально, иду - куда деваться. Но чей-то день рождения это личное желание приглашающего. Если только коллеги, то вообще никаких вопросов и уж тем более обид.

N L: Просто такие люди своим мужьям не доверяют, вот и ходят везде вприлипку, чтобы никто не увел

Есть у меня одна знакомая парочка, там жена специально в фирму мужа устроилась, на позицию ниже своей. Тоже наверное ниточка с иголочкой, плохо друг без друга

Olga327: Если вам нужно учиться веселиться без мужа, то у меня для вас плохие новости плохая новость, что вы автора не читали? Специально для вас цитата:
Аноним 179: вот и мне без мужа скучно, а ему видимо со мной скучно

;)

Аноним 178: сначала подумала - вот те на, а потом еще раз прочитала, и поняла, что друган то такой же)) сам с женой не удосужился познакомить, с женой! то есть он, друг, вас с будущим мужем тоже на свою свадьбу не позвал?)

Так вообще в компании единицы знали, что он женат и у него ребенок. То есть его жену вообще никто не знал из приглашенных. При том, что и на неделю на природу и с ночёвкой в коттедж без проблем мог поехать. Да и тут для галочки спросил.

Аноним 956: ниточка с иголочкой.

А в обед другую ниточку трахает, потому и с вами потом не скучно

Аноним 239: И вот, когда он с ней, то весь вечер подле неё и сидит. Из угла улыбается.

Ну, это из серии автора - ей же скучно без мужа, люди вокруг малознакомые)))

упс,
Это автор сама себе навыдумывала. Мужика просто позвали на день рождения, автор там даже не знает именинника, с какого рожна ей там делать? Но кто хочет найти повод обидиться и "сделать выводы", тот найдет конечно))
Вообще странно, что автору за 50. В таком возрасте уж точно как-то нужно понимать, что и ты, и муж целостные личности с некоторыми отдельными социальным контактами, а не две половинки одной жопы целого

Аноним 833: Не понимают, что все разные.

Вот именно. Вам надо чужих жен и мужей на своем ДР - зовите. А виновнику торжества оставьте право выбирать самому кого ему приглашать к себе на праздник. Он тоже другой, не такой как вы.

упс: Почему виновник торжества не может праздновать так, как он хочет? Почему гости за него придумывают как надо?
+++ Как с языка сняли!
Чей праздник, тот решает, кого приглашать и в каком составе.

Psy: что за юбилей то такой где одни мужчины, а кто сказал, что будут одни мужчины?
Аноним 179: мне смешно, а вам? нисколько. Вы там зачем, если никого не знаете?
У нас с мужем диаметрально противоположные профессии, у всех свои приколы и шутки, посторонним не понятно

Olga327: Это автор сама себе навыдумывала. Она пишет, что ей без мужа не весело. Пора начинать учиться веселиться без мужа.
Olga327: автор там даже не знает именинника, с какого рожна ей там делать?

Я об этом всю дорогу и пишу.

Аноним 179,
Просто юбиляру в копеечку празднование влетает, поэтому лишних людей не зовут, без какого-либо подтекста. Друзья семьи или люди, не считающие тарелки, рассчитывают на +1 своих гостей.
У меня по молодости была история, когда мы с нынешним мужем ещё встречались. Его друг на свадьбу позвал в паре с бывшей, а не со мной, потому что со мной он типа не очень знаком, с мужем и его бывшей в хороших отношениях. Вот так бывает люди экономят, и пофигу на чувства каких-то там вторых половинок
А у вас норм ситуация, отпустите мужа с миром и уделите время себе

Аноним 956,
Мужчины устают от таких прилипчивых жён. Попробуйте подальше мужа держать, сразу эффект заметите. Не представляю, если б у меня муж везде со мной таскался.

Аноним 956: У самой то нет мужа что ли? Какое отношение пренебрежительное к мужчинам чувствуется.

Нет. Просто порой классно посидеть женской компанией.

MacKey,

MacKey: Его друг на свадьбу позвал в паре с бывшей, а не со мной, потому что со мной он типа не очень знаком, с мужем и его бывшей в хороших отношениях.

Так логично, я бы тоже знакомых только позвала. И дело не в экономии. Если б друг вашего МЧ экономил, он бы просто МЧ вашего позвал без бывших.

MacKey: лишних людей не зовут

Лишних людей не зовут не потому что тарелки считают, а потому что эти люди на празднике лишние.
С ними не знакомы. Интересы непонятные. Зачем их звать? Для чего?
Какой от них на празднике толк, кроме утилизации еды и алкоголя?

Я бы левой пяткой перекрестилась в такой ситуации гораздо хуже, если бы я идти не хотела, а муж бы страдал, что все с женами, а его бросили))) идти куда-то к незнакомым людям, наряжаться, улыбаться... Не, лучше книгу почитаю, погуляю и голова не болит.

N L: Так логично, я бы тоже знакомых только позвала.

Может я на каких-то неправильных свадьбах была, но обычно приглашали гостей +1, если человек в паре или женат. И этого +1 сам гость приводит, а не назначают ему.
Вы конечно можете приглашать по-одиночке, если вам все равно, что дома у некоторых из ваших друзей разлад может быть из-за вашего праздника. Главное ведь повеселиться, да?)

Аноним 956: Зависть это девочки...

Я рада, что вы сошлись с человеком, чьё мировоззрение тоже ниточно-иголочное.
Но вас ещё окружают люди, которые пинимают себя и своих партнёров не как свои половинки, а как полноценных личностей.
И никакой зависти. Просто люди другие. И у них есть потребность в отдельных эмоциях и отдельном времяпровождении.

Аноним 956: Зависть это девочки...

Почему все сводится к зависти-то? Чему завидовать? Бред какой-то любое ДРУГОЕ мнение выставлять как зависть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы