Совета хочу.

Аноним 525,

Автор, Вы только на удобные вопросы отвечаете?

Аноним 511: Стандартный вопрос - жилищный вопрос решён? Есть возможность безболезненно разъехаться?

Аноним 525: Но его нет дома постоянно

Он постоянно на работе, потому что у него такая работа круглосуточная ?

Аноним 511,
Моя квартира. Он прописан в ней. Кричит что не сьедет. Но я думаю, что если я захочу , то сьедет особо вякать не будет

Аноним 525,
А вас что-то связывает, помимо проживания на одой территории и общего ребенка?
Финансы, секс, что с этим?

Аноним 633: Он постоянно на работе, потому что у него такая работа круглосуточная ?
Ну типа да. Звонила по видеозвонку , всегда вроде отвечает

Аноним 525,
Про работу : то есть функционал этой работы, должностные обязанности подразумевают нахождение на раб месте круглосуточно?

Аноним 633,
Ну не круглосуточно. В 8 утра уезжает, в 9 вечера приезжает.

Аноним 525: Ну не круглосуточно. В 8 утра уезжает, в 9 вечера приезжает.

Я про функционал спрашиваю. Действительно ли он обязан находится на раб месте все это время?

Аноним 633: Действительно ли он обязан

Да обязан.

Аноним 525: Есть какие то позитивные истории такие же?

не сильно позитивная история, детей двое, сильно младше, сейчас муж вышел на пенсию (военный) , всегда дома, готовит, дела делает, но в последние 10 лет мне одной было трудно. Я больше его зарабатывала, перестала его видеть, когда его повысили, но я это повышение сама поддержала. Уезжал на работу в 8, приезжал в 21, но в выходные если был дома, то помогал, с детьми гулял.

Аноним 525: Моя квартира.

Как прекрасно и удобно!
Жильё, ничего делать не надо, вы понимание проявляете.
Попробовал бы он на съёме за машину рассчитаться. А тут Мечта просто

Аноним 525: 8 утра уезжает, в 9 вечера приезжает.

Ну тогда уж напишите кто и сколько зарабатывает.
Но даже и без этого видно, что ваш муженек просто офигел, привык/разбаловали/не напрягали эти 10 лет. Ребенка кто выростил, почему он не помогал?

конФФетка,
70 зарабатывает. Некогда ему ребенка растить. И то я напрягаю, в выходные он с ней гуляет.)) Спать её укладывает, ну как укладывает, перед сном они общаются 10 минут. Ну и всё на этом.

Аноним 235,
Заистерила вчера. Не пустила. Первый раз не пустила. )) не знаю , чем всё закончится))

Аноним 525: Кричит что не сьедет

Ему есть куда съехать? Или только съем?

Аноним 525: Заистерила вчера. Не пустила. Первый раз не пустила. )) не знаю , чем всё закончится))

То есть предложили расстаться ?
Или что это значит ? Что сказали ему, когда не пустили в квартиру ?
И какая причина? Вы договорились, что каждый из вас будет выполнять определенные обязанности, а он не выполняет, так?

Аноним 525: Моя квартира. Он прописан в ней.

После развода бывшие члены семьи отлично выписываются и досвидос

Аноним 525: 70 зарабатывает.

И сколько отдаёт за кредит? 30?
Остальное где?

Аноним 525: Заистерила вчера. Не пустила. Первый раз не пустила. )) не знаю , чем всё закончится))

Зря. Ничем это не закончится.

Такие вопросы в состоянии истерики не решаются

Аноним 511,
Съем

Аноним 525: А мужа то и нет у меня))))

Аноним 525: может ну нафиг на эту семейную жизнь)

А что изменится если его (мужа) реально не будет, вы меньше шуршать будете?

Аноним 463,
40 отдаёт за кредит. 10 ему на обед ,бензин и т .п. Остальные 20 мне на жили были

Аноним 511: Такие вопросы в состоянии истерики не решаются

Так они и в нормальном состоянии не решаются. Не хочет он ничего решать. Я же понимаю, что ему удобно и комфортно. Неудобно и не комфортно мне

Опять Para (уженержу): что изменится если его (мужа) реально не будет, вы меньше шуршать будете Думала про это. Нет меньше шуршать не буду

Аноним 525,
Скоро ещё и у Вам начнёт занимать)))
Тачку он не тянет, ведролет ему прописать.
Не знаю, чем решится его выдворение.
Но реальность такая, тут нужен разум и все изменения делать постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы