Совета хочу.

Слушайте девушки, хочу вашего совета. Есть муж .Но его нет дома постоянно. В единственный выходной он отдыхает, так ему тоже отдыхать надо)). Я зарабатываю больше примерно в 1.5 раза. По дому всё тоже шуршу я . Есть дочь 10 лет. С папой отношения хорошие. А мне что делать в этой ситуации. Я мужа не вижу почти совсем, дел домашних он не делает. Есть какие то позитивные истории такие же?

Завести свою отдельную жизнь. А там видно будет.

Аноним 525: Есть какие то позитивные истории такие же?

Да, я развелась.

А где он?

Аноним 525,
Вам сильно надо зарабатывать и шуршать по дому...10 лет как минимум. Не вчера же у Вас в семье это приключилось.
Мужу нафиг ничего не надо и домой он не хочет. Заработать он естественно не может, ведь он добыл такую женщину как Вы.
Все всех устраивает. Разве нет?

Аноним 525,
А что хотите?

А почему у вашего мужа с ребёнком отношения хорошие, а у вас их с мужем нет?
Он ребёнка видит, а вас нет?

Аноним 525: единственный выходной он отдыхает

Где?

традиционно - как с сексом, вниманием? вообще похоже по описанию, что у него параллельно еще вторая семья есть….

Аноним 525: А мне что делать в этой ситуации.

1. Поговорить.
  2. Передать половину обязанностей по дому.

А как отношения с папой у ребёнка хорошие, если он его не видит ни в выходной, ни вечером? Хорошие это типа не ругаются чтоль

эт нормально. Что-то не нравится?

svetlonio,
Ну допустим он может с ней погулять сходить))). Пипец )) сама пишу и ржу Воскресный папа получается . А мужа то и нет у меня))))

Аноним 157, передавала ))) не берет )) соглашается всё делать, но ни черта на делает. И орала и по хорошему просила. Соглашается ,но не делает)))

Ничего не понятно автор. Опишите хоть будний и ввходной день, кто чем занят, кто как отдыхает.

Аноним 499,
Я ему так и говорю , если тебя нет ,я не обязана шуршать одна, давай денег хотя бы 2 раза месяц на клининг. Он отвечает нет , милая моя нет денег на это. А я вроде свои деньги не хочу тратить когда в моем мозгу , есть муж . Но этим же мозгом я понимаю , что он номинальный.

Аноним 525: мужа то и нет у меня

Когда мой первый муж ещё до рождения детей выбрал работу с командировками, чтобы больше помогать маме финансово, я ушла и оставила его маме.
Прошло 20 лет. Не жалею.
Он, его время, его силы, его деньги я не оттягиваю на себя.

aloevera,
В выходной день совместный , он, либо мы все вместе идём всей семьёй гулять. Ну или он идёт с ребёнком гулять , а я занимаюсь собой (маникюр ,педикюр и т.п)

Яблоко,
Вы имеете ввиду любовника завести?))

Аноним 365,
Дык 11 лет шуршу. Зае.....ло. Вот и не знаю , может ну нафиг на эту семейную жизнь)

я так понимаю, дело не в уборке, а в отношениях, которые только в паспорте.
автор, разговаривали с мужем о том, что именно вас не устраивает: ни поддержки, ни помощи, ни общения личного... ? Хотя бы обозначали свои желания мужу? Пытались выяснить, почему он не хочет участвовать в совместных пусть и домашних, но делах? Как проводите отпуск, например?
Складывается ощущение, что и бюджет у Вас раздельный, и живете вместе номинально.

Аноним 525: может ну нафиг

Вы 10+ лет решиться не можете. Я за год решилась.

Аноним 525: Вы имеете ввиду любовника завести?))

Можно и так, но я в целом про свою жизнь. Не рассчитывать, не надеяться, не строить совместные планы.

Katyusha,
Конечно пыталась говорить. Он говорит, если он будет меньше работать , то и зарабатывать будет меньше, и ему нечем будет платить за кредит.Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам. Мне денег на жили были даёт минимум. Вообщем я должна войти в положение. Хотя раньше кредитов таких не было ,но ситуация была такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы