Совета хочу.

Яблоко,
Ну да я таки хотела делать. Хотя бы ради дочери. Блин блинский не получается. Он бесит меня , то что на расслабоне он.

Аноним 955: не догадывается, что жене нужно участие и его внимание и время?

бывают и такие, ага )) все нужно ртом проговаривать. читать мысли не умеют.
другой вопрос - услышал ли, готов работать над отношениями с вами... в вашем случае - правильное своевременное решение было принято, считаю )) тоже бы не стала такое отношение терпеть.

Аноним 499,
Есть хобби)) танчики . Этим тоже успевает поразвлекаться

Аноним 955,
Да нее он считает , что я ему мозг выношу. И что я самодура(если есть такое слово)))

Аноним 525: танчики

• это зло. а не хобби. мой сколько-то тоже болел ими. но потом сам удалил игру, теперь авто обзорами интересуется ))
    Но все эти "хобби" не мешают заниматься домашними делами, детьми даже при занятости высокой.
    Дело в отношении мужчины.

Аноним 525: ему нечем будет платить за кредит.Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его.

автор, муж не советовался с вами прежде, чем взять этот кредит? это именно автокредит? при автокредите нужно разрешение жены, банк обычно звонит на эту тему. ну мы в свое время именно так этот вопрос решали, и мне банк звонил.
это же финансовая нагрузка на бюджет всей семьи, а не его лично... странные отношения.

Аноним 525: Ну допустим он может с ней погулять сходить))). Пипец )) сама пишу и ржу Воскресный папа получается . А мужа то и нет у меня)))) и погулять он может сходить живя отдельно.
Аноним 525: И орала и по хорошему просила. Соглашается ,но не делает)) снять с довольствия и отправить в свободное плавание
Аноним 525: Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам. Мне денег на жили были даёт минимум.

Сперва подать на алименты, развод и раздел имущества, машину продать, деньги поделить, отдать кредит.
Я правда не понимаю зачем вам ещё один постоялец за / для которого вы должны шуршать. Что он для этого сделал, ребенка вам, и поэтому вы теперь ему должны?

Katyusha,
Не не щас банк не звонит. Автокредит да. Советовался. Я сказала ему ,что не стоит этого делать ,выгонять себя в кабалу . Он сказал ,что норм всё будет. А щас я должна войти в положение . Мы же семья)))) типа

Аноним 525: Он говорит, если он будет меньше работать , то и зарабатывать будет меньше, и ему нечем будет платить за кредит.Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам

Отлично вообще устроился!
Работает на машину и чуток вам даёт, классно.

Аноним 525: мозг выношу. И что я самодура

не хочет слышать вас. его это не интересует.
либо "допиливать", либо ставить вопрос ребром. Вам самой решать. но варианты есть всегда.
Может, есть варианты по оптимизации финансовой нагрузки: сменить работу мужу на более высокооплачиваемую, продать машину (чтобы так не переживать за оплату кредита), как пример...

А какой у него график? Почему вы его почти не видите и денег тоже? Обычно,если долго работают люди, они за это получает, а вашего почему только на кредит хватает? Или там кредит сотка в месяц ?

Клёпкa: Отлично вообще устроился!
Работает на машину и чуток вам даёт, классно.
модератору

Так именно так и происходит. Так я бы ещё финансово пережила. Если бы он по дому шуршал . Так ведь ноль полный

Аноним 525: Советовался. Я сказала ему ,что не стоит этого делать ,выгонять себя в кабалу . Он сказал ,что норм всё будет. А щас я должна войти в положение . Мы же семья

что-то не похоже на семью. извините ( живет мужик в свое удовольствие.

🍓 КлубНика,
Алиментов с него не получится. Официально три рубля получает. На полставки и всё такое.

У меня такой же примерно вечно отсутствующий капитан дальнего плавания. Но он обеспечивает такой уровень жизни, который я одна не смогу, честно. И конечно, мне бы хотелось с ним куда то съездить, но получается только с детьми. И по дому он особо ничего не делает, но и у меня не болит голова, где взять денег и чем оплатить секции, допы, лагерь детям.
В итоге, занимаюсь своей карьерой, детьми. Их обучением, своим обучением. В театры и по барам с подругами.
Но это мой выбор. Он зарабатывает, я не выношу мозг. Иногда накатывает, конечно. Но разум берет верх. Вот сейчас его ещё нет дома. И вполне возможно что придет часа в два ночи.

Katyusha,

Katyusha: Может, есть варианты по оптимизации финансовой нагрузки: сменить работу мужу на более высокооплачиваемую, продать машину (чтобы так не переживать за оплату кредита), как пример . Говорила смени муж работу, если ты взял такой кредит. Он отвечает ,что он нигде нафиг никому не нужен ,что ему и здесь нормально. Что он отсюда уйдёт, а вдругом месте может и не приживется. Короче сказки бабы Физы мне включает а я слушать эту ахинею должна и сочувствовать

Аноним 525: Есть хобби)) танчики . Этим тоже успевает поразвлекатьс

Господи, у него же только на танки стоит

Аноним 525: . Я мужа не вижу почти совсем,

Так и наслаждайтесь, смотрите сериалв, читайте книги, гуляйте.

Зачем вы по дому шуршите?нет времени, нет желания, не делайте ничего.

Katyusha: что-то не похоже на семью. извините ( живет мужик в свое удовольствие.
Ага ага))) встаёт ни свет ни заря 10 часов работает,меня возит утром до работы , этим он меня вообще 1000 раз в глаза тыкал.и это все 6 дней в неделю. С одним выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы