Совета хочу.

Яблоко,
Ну да я таки хотела делать. Хотя бы ради дочери. Блин блинский не получается. Он бесит меня , то что на расслабоне он.

Katyusha: разговаривали с мужем о том, что именно вас не устраивает: ни поддержки, ни помощи, ни общения личного... ? Хотя бы обозначали свои желания мужу? Пытались выяснить, почему он не хочет участвовать в совместных пусть и домашних, но делах

А сам он и не догадывается, что жене нужно участие и его внимание и время?
Я своему говорила, на собеседование, где работа без командировок, водила, думаете, он что-то ЗАХОТЕЛ понимать? Нет, конечно! Зачем? Он дружит с мамой, а меня слушать он не хотел. Ну, повозмущался, когда шубу сама себе купила на свои.
А когда ушла, он в изумлении был! Как, от него, прекрасного, уйти?! Требовал вернуться

Аноним 955: не догадывается, что жене нужно участие и его внимание и время?

бывают и такие, ага )) все нужно ртом проговаривать. читать мысли не умеют.
другой вопрос - услышал ли, готов работать над отношениями с вами... в вашем случае - правильное своевременное решение было принято, считаю )) тоже бы не стала такое отношение терпеть.

Аноним 499,
Есть хобби)) танчики . Этим тоже успевает поразвлекаться

Katyusha: не стала такое отношение терпеть.

Он ведь ничего не понял из моих слов! Кто НЕ ХОЧЕТ понимать, ему хоть как говори, он не начнет понимать.
Поэтому, если надо объяснять, то не надо объяснять.

Аноним 955,
Да нее он считает , что я ему мозг выношу. И что я самодура(если есть такое слово)))

Аноним 525: танчики

• это зло. а не хобби. мой сколько-то тоже болел ими. но потом сам удалил игру, теперь авто обзорами интересуется ))
    Но все эти "хобби" не мешают заниматься домашними делами, детьми даже при занятости высокой.
    Дело в отношении мужчины.

Аноним 525: ему нечем будет платить за кредит.Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его.

автор, муж не советовался с вами прежде, чем взять этот кредит? это именно автокредит? при автокредите нужно разрешение жены, банк обычно звонит на эту тему. ну мы в свое время именно так этот вопрос решали, и мне банк звонил.
это же финансовая нагрузка на бюджет всей семьи, а не его лично... странные отношения.

Аноним 525: Ну допустим он может с ней погулять сходить))). Пипец )) сама пишу и ржу Воскресный папа получается . А мужа то и нет у меня)))) и погулять он может сходить живя отдельно.
Аноним 525: И орала и по хорошему просила. Соглашается ,но не делает)) снять с довольствия и отправить в свободное плавание
Аноним 525: Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам. Мне денег на жили были даёт минимум.

Сперва подать на алименты, развод и раздел имущества, машину продать, деньги поделить, отдать кредит.
Я правда не понимаю зачем вам ещё один постоялец за / для которого вы должны шуршать. Что он для этого сделал, ребенка вам, и поэтому вы теперь ему должны?

Katyusha,
Не не щас банк не звонит. Автокредит да. Советовался. Я сказала ему ,что не стоит этого делать ,выгонять себя в кабалу . Он сказал ,что норм всё будет. А щас я должна войти в положение . Мы же семья)))) типа

Аноним 525: Он говорит, если он будет меньше работать , то и зарабатывать будет меньше, и ему нечем будет платить за кредит.Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам

Отлично вообще устроился!
Работает на машину и чуток вам даёт, классно.

Аноним 525: мозг выношу. И что я самодура

не хочет слышать вас. его это не интересует.
либо "допиливать", либо ставить вопрос ребром. Вам самой решать. но варианты есть всегда.
Может, есть варианты по оптимизации финансовой нагрузки: сменить работу мужу на более высокооплачиваемую, продать машину (чтобы так не переживать за оплату кредита), как пример...

А какой у него график? Почему вы его почти не видите и денег тоже? Обычно,если долго работают люди, они за это получает, а вашего почему только на кредит хватает? Или там кредит сотка в месяц ?

Клёпкa: Отлично вообще устроился!
Работает на машину и чуток вам даёт, классно.
модератору

Так именно так и происходит. Так я бы ещё финансово пережила. Если бы он по дому шуршал . Так ведь ноль полный

Аноним 525: Советовался. Я сказала ему ,что не стоит этого делать ,выгонять себя в кабалу . Он сказал ,что норм всё будет. А щас я должна войти в положение . Мы же семья

что-то не похоже на семью. извините ( живет мужик в свое удовольствие.

🍓 КлубНика,
Алиментов с него не получится. Официально три рубля получает. На полставки и всё такое.

У меня такой же примерно вечно отсутствующий капитан дальнего плавания. Но он обеспечивает такой уровень жизни, который я одна не смогу, честно. И конечно, мне бы хотелось с ним куда то съездить, но получается только с детьми. И по дому он особо ничего не делает, но и у меня не болит голова, где взять денег и чем оплатить секции, допы, лагерь детям.
В итоге, занимаюсь своей карьерой, детьми. Их обучением, своим обучением. В театры и по барам с подругами.
Но это мой выбор. Он зарабатывает, я не выношу мозг. Иногда накатывает, конечно. Но разум берет верх. Вот сейчас его ещё нет дома. И вполне возможно что придет часа в два ночи.

Katyusha,

Katyusha: Может, есть варианты по оптимизации финансовой нагрузки: сменить работу мужу на более высокооплачиваемую, продать машину (чтобы так не переживать за оплату кредита), как пример . Говорила смени муж работу, если ты взял такой кредит. Он отвечает ,что он нигде нафиг никому не нужен ,что ему и здесь нормально. Что он отсюда уйдёт, а вдругом месте может и не приживется. Короче сказки бабы Физы мне включает а я слушать эту ахинею должна и сочувствовать

Аноним 525: Есть хобби)) танчики . Этим тоже успевает поразвлекатьс

Господи, у него же только на танки стоит

Аноним 525: . Я мужа не вижу почти совсем,

Так и наслаждайтесь, смотрите сериалв, читайте книги, гуляйте.

Зачем вы по дому шуршите?нет времени, нет желания, не делайте ничего.

Katyusha: что-то не похоже на семью. извините ( живет мужик в свое удовольствие.
Ага ага))) встаёт ни свет ни заря 10 часов работает,меня возит утром до работы , этим он меня вообще 1000 раз в глаза тыкал.и это все 6 дней в неделю. С одним выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы