Совета хочу.

одиночество вдвоем. Но серьезно, если все время работает, а денег как не было и нет, то я бы не удержалась и проверила телефон или звонки. Ну и быть готовой на развод.
Или сидит на работе в танчики играет? По субботам тоже работает Ваш агент 007?

Аноним 525: его нет дома постоянно

Аноним 525: Я зарабатываю больше примерно в 1.5 раза.

Много работает и мало зарабатывает?
Вы не думали про то, что он вечера и один выходной с другой женщиной проводит?

Аноним 525: сказки бабы Физы мне включает

100%
работает постоянно, денег нет, с вашим мнением не считается, ни поддержки, ни помощи, и все нравится... сказочный мужчина.
автор, я не понимаю, как вы такое отношение к себе терпите. честно. решение принимать только вам, а не форуму.

Вот, кстати, вспомнила.
Муж моей подруги тоже всё время на работе пропадал и пропадал, много работы.
Однажды она, совершенно случайно, заехала к нему на работу, его на месте не было, а на его рабочем столе стояла фотография в рамке, где муж в обнимку с другой женщиной.

Аноним 955,
А у вас был ребёнок? Сложно решиться, когда дети...

Аноним 525: Я зарабатываю больше примерно в 1.5 раза

Стандартный вопрос - жилищный вопрос решён? Есть возможность безболезненно разъехаться?

Аноним 383: Сложно решиться, когда дети...

Разводятся и имеющие детей. Но можно не разводиться, только тогда и жаловаться не надо

Аноним 525: Но этим же мозгом я понимаю , что он номинальный.

ну у вас номинальная жизнь...
Вам подходит?

Вас бесит не то, что его дома нет. А то, что он с Вашим мнением не особо считается. Ну вы и подзабейте на его мнение.
Начинайте потихоньку куда то выезжать без него, создайте себе какой то круг общения без мужа. Спорт, танцы, обучение, круг по интересам, найдите пару для путешествий.

AliseAlise,
По субботам работает . Телефон не прячет. Но завести второй телефон всегда можно было бы желание)))

анонимка: Много работает и мало зарабатывает?
Вы не думали про то, что он вечера и один выходной с другой женщиной проводит?
Звоню иногда во видео. Всегда отвечал. Ну или почти всегда

Разбаловали мужичка...таков итог.
Еду домой кто тащит? Допы ребёнка? Коммунальные?
Мой тоже много работает и по субботам в том числе. И вижу его редко, хобби есть. Но это было всегда, я за такого замуж шла, тоже 12 лет вместе. Разбаловала его, постепенно, стал расслабляться, деньги на хобби свои тратить все, пока я еду и ребёнка перла на себе.
И, за этот период, мы ссорились по похожему поводу, на пол года разъехались , ребёнок с ним жил, он снимал жилье, платил за все допы и кредиты...кормил, одевал себя и сына, т.е. спокойно тянул расходы на 100 тысяч минимум.

Знаете, что я поняла, когда мужику надо он всё может и делает, а когда есть рядом те, кто решает все проблемы и понимание оказывает его ситуациям, он сразу становится немогущим ничего.

Аноним 365,
Да всё на мне

Аноним 365,
И чем дело кончилось у вас, обратно съехались ?

Аноним 383,
Нас отрезвила ситуация, что мы пол года не общались практически. Было не просто в это время.

Была дата развода, дали время на подумать помириться месяц. Он начал ухаживать, много разговаривали о нас, о проблемах. Его тоже много чего не устраивало, а о многом он вообще не догадывался.

Вообщем, сейчас я ничего в магазине не покупаю, за коммунальные и ипотеку не плачу и допы ребёнка тоже не оплачиваю.
Один раз накопился долг за коммунальные за два месяца, врубили ограничение...муж приехал разруливать ситуацию и всё оплатил.
За кружки не заплатили вовремя, ребёнок сам папе высказал раз, два...напомнили, папа заплатил. Все контакты и группы по кружкам ребёнка у него, ему чаще и пишут напоминания.
Еду заказала на сбермаркете, он оплатил...нет денег, нет ужина. Ну и вообще дома еды не будет пока он её не притащит, вместе можем сходить в магазин, платит он.
Прошу денег на бензин, на ногти. Иногда понимаю, что нет у него сейчас денег, жду, прошу, когда знаю, что есть.
Какие-то крупные траты заранее сообщаю, что будет тогда-то, обычно надо правильный момент подгадывать.
И хвалю, благодарю. Муж стал более счастливым, успешным и деньги попёрли. Он чувствует, что мы в нем нуждаемся.

Кто-то скажет, да нафиг так выгибаться, я могу сама...так вот я тоже могу сама всё, но не хочу больше сама. Надоело. И да, не работаю уже месяца 1,5...хочу что-то другое, пока домом и семьёй занимаюсь.
Может Вам и не подойдёт такая схема. Но не бывает, чтобы делать все как привыкла, а результат был другой. Причина в Вас и менять тут только себя.

Аноним 525: Да всё на мне

А кто вас заставляет?
Муж заставляет ? ))
Нет, никто не заставляет, вы это делаете сама по своей доброй воле.
А претензии почему к мужу? Не логично))
Взвалили на себя всю ответственность , еле тащите и обвиняете мужа. Но помощь то не просите) молчите)
Муж то ваш думает, ну значит вам все норм, значит вам все нравится, значит вам доставляет удовольствие все это делать)

Вы только думаете, что вам должны помочь. Все, что вы думаете в отношении другого человека, пока это находится только в вашей голове, называется вашей фантазией.
Или ожиданиями. То есть вы ожидаете от человека определенного поведения, а оно не происходит. И страдаете, обижаетесь и тд

Аноним 525: ему

Какая у вас договоренность по финансам?
Есть ли она вообще?
Как формируется семейный бюджет? Как он распределяется ?

Аноним 633,
Я не из тех кто молчит. Я говорю .всегда и всё говорю.Но ,как я писала выше ,он соглашается делать , но не делает.Отмазок много:забыл ,было некогда, потом,ничего страшного, если это я сделаю, а он потом сделает, и т.п

Аноним 525: Я не из тех кто молчит. Я говорю .всегда и всё говорю.Но ,как я писала выше ,он соглашается делать , но не делает.Отмазок много:забыл ,было некогда, потом,ничего страшного, если это я сделаю, а он потом сделает, и т.п

Соглашается , это ж замечательно.
Что мешает вам постоянно напоминать?
Просите, напоминайте постоянно. Это же вам надо, не ему )
Кстати, просить еще тоже важно уметь

Аноним 525: Есть муж .Но его нет дома постоянно

Если человека не бывает дома, откуда к нему претензия, что он дом не прибирает?
Или он должен приходить и прибирать то, что автор с ребенком раскидали?

Не понимаю я этих рассусоливаний. Не можете договориться-смысл жить вместе и ненавидеть друг друга? Оправдание "он отец хороший" всегда очень забавляет. Ребенок видит отношения родителей и копит этот опыт для своей семейной жизни.

Аноним 525: Вообщем я должна войти в положение

А семья на этом и стоит. На взаимопомощи, взаимовыручке. Но если игра только в одни ворота, это уже фигня какая-то, а не семья.

Аноним 633,
Да надоедает как то. По началу так и было, просила по 100 раз. Он в итоге говорил , что я мозг выношу,я внимания на обращала, а сейчас он мне в ответ также может 100 раз ответить и не делать.

Аноним 525: Он взял пару миллионов в кредит на машину , и теперь платит его. На машине ездит сам. Мне денег на жили были даёт минимум. Вообщем я должна войти в положение. Хотя раньше кредитов таких не было ,но ситуация была такая же.

Так у вас нет семьи в принципе..
Только совместное проживание на одной территории..
разводиться))) будет проще и спокойнее жить)))

Аноним 525: Да надоедает как то

И это ваш выбор )
Вы предпочитаете не просить, потому что вам надоедает. Претензии к мужу какие тогда?)

Аноним 525: По началу так и было, просила по 100 раз. Он в итоге говорил , что я мозг выношу,я внимания на обращала, а сейчас он мне в ответ также может 100 раз ответить и не делать.

Пример можете привести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы