Бесит свекровь

Аноним 736: На все Советы - соглашаюсь, делаю по-своему.

Это совершенно гениально!
Всем молодым невесткам на заметку

Гвоздика,
Мне 22

Аноним 960: это не ваше дело"

Аноним 960: вам бы к словам цепляться
....

Аноним 960: свой совет-себе посоветуйте,

Автор простая бытовая хамка....

Мужу и свекрови и ребенку можно только посочувствовать...

Беседа,
Сейчас бы делать выводы о человеке в интернете-гениально(нет).
Знали бы вы всю ситуацию, сказали бы"да она ещё вежливо".

Бичевское - это застируха серая и вся в пятнах от предыдущих кучи детей, если вы в такое одеваете дома, то свекровь права. И вообще, на будущее, не берите от родственников всякие обноски, которым лучший друг помойка, не позорьтесь.

urtica: А невестка все сложит в шкафик "на потом"

Пришла в гости с пакетом обновок, нарядила ребенка, поиграла и ушла. Пусть снимает невестка и хочет стирает, хочет на мусорку. Свекровь может привыкла что дети чистые ухоженные. С зумасляканными нет желания мусолиться.
Это как в садиках, иногда такие дети застиранные, замусоленные, кошмар. Какую то симпатию ждут от воспитателей мамаши еще. Я сама люблю чистых ухоженных детей/людей.

Леди на пледе: С зумасляканными нет желания мусолиться.

Вот-вот. Там может дите, как домовенок кузя нечесаный в саже и лохмотьях, в которых трое умерло.
А невестушка губу дует вместо того, чтобы домом заниматься.

Аноним 960: сказали бы"да она ещё вежливо".

Не сказала бы.

Ничего обидного нет в том , что родной вашим детям человек хочет , чтобы они имели лучше , красивее, наряднее и далее по списку.

А вам бы два совета дала :

1. Перед приходом свекрови оденьте ребенка ,как для гостей принято наряжаться.
    Бабушка пришла - маленький домашний праздник. Для ребенка.

2. Радуйтесь ,когда свекровь приходит.
    Вдвойне радуйтесь, когда уходит.
    И улыбайтесь в обоих случаях.

А то следующая окажется её противоположностью
И мб вам это покажется ещё хуже.

Есть такое понятие " латентное убийство".
То есть скрытое
Его практически нельзя доказать.

А сейчас время такое, что подобное можно наблюдать повсеместно.
...
То же " Ачетакова" из этой же серии
Никто из нас не застрахован от летального исхода после обычного( на первый взгляд) бытового хамства.

Хамство - очень коварная вещь.
Повышает давление у ранимых людей...
А сейчас очень не бережное время.

Аноним 960: ребёнок может бегать и есть печенье,банан к примеру,сок пить

Послушайте старого реаниматолога, никогда так не делайте, приучайте ребенка есть сидя за столом, и вам уборки меньше, и ребенок целее будет.

Аноним 960,
Моя тоже так может. Звонит сыну и говрит - мы ща будем) а я не в курсе, выхожу из ванной в полотенце посмотреть почему собака лает - а там они собственной персоной

Аноним 960: общаемся по сети

зачем? прекратите эти разговоры, свиданий по вых более чем достаточно

Аноним 960: моему мужу хочется чтобы мы были в хороших отношениях

А у вас Цель - разорвать любимому сердце пополам?

Аноним 960: свой совет-себе посоветуйте, и разводитесь с кем хотите,

Хамка и есть

Аноним 626,
Ага,вам же виднее 😆боже,такую чушь пишите,моя свекровь номер 2

что свекровь делает у вас в доме? На выходные приезжает? Ну вот если так бесит она - оставляйте мать с ее драгоценным сыном и внуком и идите гулять. Нехай развлекаются как могут, одевают ребенка во что хотят и делают что хотят. Вы не обязаны с ней разговаривать если не можете спокойно. И не обязаны ей писать и звонить тоже. Кому надо, тот звонит. ВАм не надо. если что я свекровь потенциальная, прям уже почти она. Хамить не надо. Но и общаться вы не обязаны. И даже отчитываться в воспитании детей свекрови тоже не обязаны. В вашем доме так. В ее пусть хоть наряд на коронацию надевает. Если что это моя фишка была с ребенком наоборот

анонимка: Хамка и есть

Куда только смотрят любимые " корзиночки", когда собирают в себя такие ягодки....

Беседа,
Я никогда не начинаю споры с ней первой,и чаще молчу,но тут уже нет терпения

Аноним 960: Причём тут мой муж?свой совет-себе посоветуйте, и разводитесь с кем хотите,вопрос был в другом.

ваш муж должен со своей мамой подобные диалоги вести
что бы не лезла
не вы...
а так он не при делах...сцепились 2 мамки...

Аноним 960: боже,такую чушь пишите,2

Автор, мб прекратите вести тему в столь хамском тоне?
Люди с вами пытаются просто разговаривать, а вы направо / налево ....

Аноним 960: свекровь номер 2

Не боитесь наворожить?
Смотрите, ангел долго удивляется, потом быстро исполняет.

svetlonec: что свекровь делает у вас в доме? На выходные приезжает? Ну вот если так бесит она - оставляйте мать с ее драгоценным сыном и внуком и идите гулять. Нехай развлекаются как могут, одевают ребенка во что хотят и делают что хотят. Вы не обязаны с ней разговаривать если не можете спокойно. И не обязаны ей писать и звонить тоже. Кому надо, тот звонит. ВАм не надо. если что я свекровь потенциальная, прям уже почти она. Хамить не надо. Но и общаться вы не обязаны. И даже отчитываться в воспитании детей свекрови тоже не обязаны. В вашем доме так. В ее пусть хоть наряд на коронацию надевает.

++++
и хорошо бы ребенок не видел этого цирка
ваша свекровь так свою значимость поднимает...проходясь по вам+своей жизни у нее нет, интересов нет вот интерес вашу жизнь теперь прожить...

Беседа: Куда только смотрят любимые " корзиночки",

Ох, на больную мозоль наступили

Аноним 960: радуйтесь

Вы же свекровью недовольны, вы и радуйтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы