Бесит свекровь

Леди на пледе: На месте свекрови я бы пошла и купила ребенку хорошие вещи.

На месте невестки сказала бы, на что ваш сын заработал, в том и ходит его жена и ребенок (читай в бомжатском).

Одно дело, когда накупила много домашней одежды, из которой скоро ребенок вырастет, а ребенка наряжают в застиранной и дырявое, другое, когда человек просто лезет со своими непрошенными советами и вечно высказывает негатив.
Сдается мне, что там просто у обеих характеры ух, а мудрости ни у кого нет. Вот одна и лезет не спросив, а вторая отвечает не подумав.

анонимка,
В чем хамство?я её не послала,не обозвала,хотя она со мноц была похуже
Я сказала "это моё дело"

У меня ребёнок дома ходит в трусах.
Отвечайте, что вам так спокойнее, в такой одежде ребёнка видят только родные, и вы его любите даже в такой одежде

Аноним 960: Мы не живём вместе,общаемся по сети,на выходных приезжает

Если вам не нравится общение с ней, что мешает сократить это общение?

Дизлайки ставят те самые свекрови,ахаха😆

Ну одевайте в красивое, когда она к вам в гости приходит, трудно что ль?

Аноним 960: Причём тут мой муж?свой совет-себе посоветуйте, и разводитесь с кем хотите,вопрос был в другом.

Ух, прямо сама деликатность и доброта. Не права свекровь, я считаю, придирается к вам. Вы просто ангел

Аноним 649,
Мы много раз прерывали общение,но моему мужу хочется чтобы мы были в хороших отношениях, меня она не признаёт,зато вторая её невестка,лучшая во всем

Аноним 960: ребёнок в течение дня ест,проливает что то на себя,и не все можно отстирать

слюнявчик наденьте во время приема пищи.
и да, свекровь права про бичевскую одежду.
надеюсь, сами в обносках дома ходите?

KisBarbariss,
Ну мне интересно как бы вы на тот комментарий ответили.

N L,
Одеваем

Аноним 960: на выходных приезжает

К её приезду разодевайте ребёнка в лучшее. И пусть при ней размазывает еду по праздничным шмоткам

Аноним 960: одеваю ребёнка дома в то,что не жалко испачкать,красивые и новые вещи оставляю на выход,так вот моя свекровь постоянно возмущается, что я дома ребёнка одеваю в бичевское,хотя половину вещей отдали её родственники, вообще не понимаю чего она добивается,отвечаю "это не ваше дело" она говорит что я хамлю ей,

А просто объяснить, что вещи нынче дорогие и их жалко возюкать фруктами и грязью на площадке? Вот будет тепло, оденемся в новое и красивое

Аноним 960: Мы не живём вместе,общаемся по сети,на выходных приезжает

Откуда тогда она знает все о вашей жизни? По сети не общайтесь с ней, у нее есть сын, пусть с ним общается. На выходные вы сами ее зовете или без спроса приезжает? Скажите, что заняты в выходные, что лучше приехать потом как-нибудь. Ну или забирайте ребенка и гуляйте, пока она дома. Или же наоборот оставляйте ей ребенка и сами уходите гулять.
Вроде все просто.

Аноним 626, не всегда он спасает,да и ребёнок может бегать и есть печенье,банан к примеру,сок пить,слюнявчик мы одеваем только при основных приёма пиши,когда садимся в стульчик

Аноним 960: моему мужу хочется чтобы мы были в хороших отношениях,

Понятно , стараетесь быть хорошей ради мужа )

Аноним 960: Мы много раз прерывали общение,но моему мужу хочется чтобы мы были в хороших отношениях

Пусть сам с ней общается. Без вас.
У вас есть родители? Скажите, что вам достаточно общения со своими родителями.

Аноним 960: мужу хочется

А ваше «хочется» в доме не учитывается?
А потом корзинка захочет любовницу, тоже терпеть будете, мужу ведь хочется

Аноним 960: не всегда он спасает,да и ребёнок может бегать и есть печенье,банан к примеру,сок пить,слюнявчик мы одеваем только при основных приёма пиши,когда садимся в стульчик

на ходу есть плохая привычка. может подавиться, а также мебель испортить, плюс грязь, крошки.
приучать к порядку надо пока лежит поперек лавки.

Автор, сколько вам лет? Вы или совсем отношения разорвите или наладьте их, отстояв свои границы. Только огрызанием этого не сделать. Просто стойте на своём, разговаривай те вежливо, а делайте по своему) улыбаемся и машем в общем.

Обыкновенная свекровь тиран, хочется ей власти. Моя такая же. За годы общения выработала правила:
На все Советы - соглашаюсь, делаю по-своему. Говорю, какая она мудрая и как права. Никогда в общении с ней из себя не выхожу, т к она эмоциональный тиран. Только холодный рассудок. Она Вам близким человеком не станет, но общаемся максимально дипломатично и без эмоций.
За эти годы наезди прекратились совсем. Теперь с её стороны только просьбы и уговоры.

Леди на пледе: я бы пошла и купила ребенку хорошие вещи.

А невестка все сложит в шкафик "на потом"

Аноним 960: половину вещей отдали её родственники

Так не берите у родственников тогда вещи, раз такая "напряженка"

Аноним 960: ,общаемся по сети,

В игнор поставьте и живите как хотите.

Аноним 17: К её приезду разодевайте ребёнка в лучшее. И пусть при ней размазывает еду по праздничным шмоткам

И свекольник сварите

Аноним 960: Мы много раз прерывали общение,но моему мужу хочется чтобы мы были в хороших отношениях

Автор, у вас конфликт намного глубже и шире, чем просто "бичевская одежда"...

А вы сами не можете донести до мужа, что вам не комфортно общение с его матерью, если сами не можете урегулировать ваши с ней отношения?
Муж с родительницей и вашим ребенком могут ездить к ней в гости, без вас в выходные!
Всем хорошо, у вас часы отдыха.
Если не сможете прийти к консенсусу в своей семье, то развода вам не избежать, увы.
Все отрицательное будет увеличиваться в геометрической прогрессии...

Аноним 979,
Она приезжает когда хочет,и обязательно с утра..просто ставит сына перед фактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы