Поступить ли по совести?

Аноним 292: Причина пожара какая? Где страховка?

Я не знаю, не настолько близко общаюсь. Знаю, что долги остались после пожара и за машину чужую выплачивали

ИринапрекраснаЯ: Дом куплен родителями или только оформлен на них.

Участок куплен родителями, дом коробка тоже их и минимальный ремонт. Хороший ремонт уже зять с сестрой делали. ЗП сестры больше, если уж совсем подробности нужны

Аноним 271: Участок куплен родителями, дом коробка тоже их и минимальный ремонт. Хороший ремонт уже зять с сестрой делали.

А ну тогда выгонять
Ремонт делал считай за счёт проживпния родителей.

Вышвырнула бы всех дав месяц на сборы предкам, а бм сразу же. Нифига себе балаган устроили.

Землю продадут, тыщ за 200 в области комнату купить можно. Прожить можно.

Нефига и мужа сестры квартирой обеспечили, и их родителей. Пусть вместе снимают и живут где-то. А квартиру лучше сдать и деньги сестре.

Аноним 292: В смысле не знаете?

Это свекры моей сестры, не мои. Я не лезла в эти дела.
Квартира бабушкина, мама была не против, чтобы они там жили. Мне было достаточно

У сердобольной сестры есть дом.
Может поселить всех к себе.
А квартира в долевой собственности. Очень странно решать проблемы своих почти родственников за счёт других.

Но, автор, а вы не думаете, что сестра ещё может помириться с мужем? Разве мало таких примеров? Хотя, даже в этом случае родители мужа уже должны были шевелиться, чтобы обзавестись жильём. Необязательно же им снимать в центре. Можно где то в областном городе искать квартиру.

как пример сестра развелась с мужем, жили в квартире которая была приватизирована только на свекра.Квартира 4комнатная.В этой квартире они прожили в общей сложности 30 лет.25 лет только сестра, ее муж и их дети.Там свои заморочки у сестры была только регистрация.
После развода сестру сразу выписали квартиру продали.
Ни чего личного только бизнес.
В плане собствености не до сантиментов

Аноним 292: Или врут свекры. Или сестра

Сейчас это неважно.
Автору нужно дождаться офиц развода. Тогда она ничьи нежные чувства не затронет.
А молчел удобненько пристроился.

Аноним 292: А с сестрой Вы тоже не в диалоге? И она ничего не говорит и не знает?

Вот она и говорила, что они выплачивали за машину. Про юридические тонкости я не в курсе.
Повторюсь, они не злодеи. Добрые, адекватные, внуками интересуются.

Аноним 271: знаю

Сестру и маму все устраивает.
Не устраивает только вас.

Предложите им выплатить в складчину вам стоимость вашей доли и устранитесь от проблемы.

Всем будет норм
А сестра с бм мб и помирятся ещё.

Аноним 271: это должна быть проблема их сына. Почему бесплатно должны жить уже чужие люди (квартира в долях на меня, сестру и нашу маму)

+++ для начала пусть хотябы снимают «со скидкой». ведь могли бы ее сдавать и получать деньги. Или вообще продать.

Аноним 292: че, так можно было?

Справедливости ради, сестра с мужем нехило в ремонт вложились.
Родители решили тогда не переезжать, остались в своей квартире, раз сестра замуж выходила в то время. Но ничего не переписали, спасибо им за это

Совершенно неважно, сколько муж сестры вложил в ремонт чужого имущества. Важно, сможет ли он это доказать. А это вряд ли

Аноним 271: Участок куплен родителями, дом коробка тоже их и минимальный ремонт. Хороший ремонт уже зять с сестрой делали. ЗП сестры больше, если уж совсем подробности нужны смысл делать ремонт в чужом жилье?

Аноним 271: Знаю, что долги остались после пожара и за машину чужую выплачивали

После пожара обычно администрация мат помощь выделяет. Они обращались ?

Аноним 233,
Вот тут я не понимаю, честно. БМ будет доказывать свою часть средств на ремонт и обустройство жизни себя и своей на тот момент семьи? А то, что эта самая СЕМЬЯ два года помогала ЕГО родителям не считается?! Родители жены так вообще дали его семье всё, что только могли это опять не считается, могли вообще не пускать молодую семью в свой дом жить, а пользоваться им самим. Квартиру свою же сдавать и получить прибавку к доходам. Могли бы не предоставлять квартиру бабушки в пользование аж 2 года! Немалая помощь, если посчитать то. Так и тут не так как зятю надо!
Спалился, ну дурак, что поделать. Урок жизни. Агрессию на мирное русло пусть направляет, жизнь и родителям и себе обустраивает, невелики годы у мужика. Пусть шевелит лапками, а не пытается отжать не своё изначально.
Вон, женщины барахтаются в ситуациях и похуже, и с детьми на руках, и в декрете, да мало ли с какими трудностями. Правда злее становятся, но ничего, броня крепка и танки наши быстры!

Аноним 271: Но родители ее мужа живут в квартире нашей бабушки

мужик то совсем дурачок?, все на жене, родителей пристроил на имущество чужое и еще и изменять надумал и как идиот спалился.

Берите с них арендную плату, может кто то из них подрабатывать пойдет, в принципе ещё не совсем старые. И пусть живут. Ежемесячная оплата жилья заставит их задуматься что надо решать вопрос со своим жильем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы