Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Аноним 282: Поэтому, вариант дождаться её приезда, встретиться втроём и поговорить - лучший вариант. И вы всё поймёте, и мужу глаза откроете, и она, даст Бог поймёт, что вашу семью не разрушить. Забавная история. У меня была мысль позвать её в гости и 'неожиданно"отправить мужа по делам. Посмотреть на её лицо, когда узнает, что придётся только со мной общаться.
Откровенно разговаривать с ней опасаюсь. Муж уже пытался делать это - я рассказывала в топик стартере. Буду сливать её плавно. Мы все время будем заняты.

Аноним 522,
Хоть и не сразу, но до меня это дошло. Здесь назваюю её "подругой" для удобства.

Аноним 522: Да всё он прекрасно понимает, просто притворяется простачком. Ему приятно её внимание и он не против. Кто кто, а мужчины из жалости не будут общаться, это больше свойственно женщинам По поводу жалости я задумалась. Наверное, вы правы. Конечно, ему приятно. Очень приятно иметь поклонницу'.

Аноним 522: А я б уже не доверяла. Вы уверенны, что он переписку с ,,подругой" дословно вам передаёт? Не искажает в свою пользу? Вы видели всю переписку? Вполне возможно, что он показывает только невинную её часть. у нас телефоны в открытом доступе. Я видела переписку.

Dama N: Что вам это кажется неоднозначным, и самое главное - не нравится! И без разницы, дело в вашей самооценке или в своем мироощущении, неважно. Не нравится и точка. Задолбали уже, бабы, копаться в себе Хочется поучиться здоровому эгоизму и уверенности в себе. Хотя бы у нашей "подруги". Забавно, когда муж объявил ей о разводе, она решила, что он умом тронулся. Думала, как его убедить принимать лекарства. Потому что не может адекватный здоровый мужчина отказаться от такой женщины как она.

А может вашему мужу подсознательно хочется, чтоб вы скандал ему замутили? А потом бурно помирились, чтобы свою значимость для вас почувствовать?

Аноним 662: А может вашему мужу подсознательно хочется, чтоб вы скандал ему замутили? А потом бурно помирились, чтобы свою значимость для вас почувствовать? Еще как хочется. Мне кажется, он привык к скандалам в первом браке, принял за рабочую модель. Но мне после бурных сцен плохо. В отличие от мужа, долго отхожу после ссор. Я все время им восхищаюсь (искренне), но он зачастую считает это стебом с моей стороны.

Козанька,
Автор, а нафига велосипед изобретать? Поговорите открыто с мужем, вот как есть как вам того в моменте хочется, нафига эти
недоговоренности в треугольниках, все дружбы разнополые разные в разные этапы жизни и то что вкладывает в желаемое общение подруга, как видит это муж и как это воспринимаете вы это три разные картинки об одном и том же ж, ваще вы, судя по теме видите мотивы той стороны и муж тоже их видит,тут главное не нарушать границ и озвучивать, когда вас это калит, границы разные у вас всех , это вопрос доверия

Svetlantys: Автор, а нафига велосипед изобретать? Поговорите открыто с мужем, вот как есть как вам того в моменте хочется, нафига эти не договоренности в треугольниках, все дружбы разнополые разные в разные этапы жизни и то что вкладывает в желаемое общение подруга, как видит это муж и как это воспринимаете вы это три разные картинки об одном и том же ж, ваще вы, судя по теме видите мотивы той стороны и муж тоже их видит,тут главное не нарушать границ и озвучивать, когда вас это калит, границы разные у вас всех , это вопрос доверия

Поговорю, как только эта девушка объявится снова. Читаю ваши слова, а сама думаю: не должно быть в семье никаких треугольников. Объясню мужу, что я не единожды давала его подруге шансы наладить здоровое общение без треугольников, но она заводит нас в дебри двусмысленности. Мне нужна только ясность и определенность в отношениях (и любовных, и дружеских). Пусть муж избавит меня от этого треугольника.

Козанька,
Правильно, напишите в личку, расскажу вам личный пример такой дружбы, у вас вероятно все по другому, выражение, что если кажется, то нё кажется имеет тьму подтвержденных ситуаций на уровне инстинктов)) и это не всегда измена партнера фактическая , но и тут вопрос доверия участникам треугольников

Svetlantys, Да, тут весь форум считает, что если что-то кажется, это не кажется. И моя интуиция подаёт сигнал SOS.

Козанька: Конечно, ему приятно. Очень приятно иметь поклонницу'.

Не думаю, что он ее воспринимает как поклонницу. Ставлю себя на его место. У меня в друзьях в молодости всегда были привлекательные мальчики, которые пользовались успехом у противоположного пола. Если бы кто-то из них сказал, что разводится и хочет встретиться, я бы ну никак не подумала, что это подкат. Они в молодости были привлекательными парнями, сейчас привлекательные мужчины, но если б и проскользнула искра, то б еще в молодости. Не под сраку лет же.

Козанька: И моя интуиция подаёт сигнал SOS.

Она хочет трахнуть вашего мужа или поддерживать через его другана векторную связь с бывшим. Не придёт она к вам втроём, давно вас слила как подругу , да вы и не являлись ею, это же мужа компашка. Устраняйте как бы устраняли любое незнакомое третье лицо: предъявлять «авчеадело» надо мужу

Козанька: Да, тут весь форум считает, что если что-то кажется, это не кажется. И моя интуиция подаёт сигнал SOS.

Что у нее в голове, сложно сказать. Всегда заботилась о том, чтобы дружба не мешала ни моей семье, ни семье друга. Если она так себя ведет, фиг знает... может, и виды имеет, конечно. Все равно же уже не молодка, поклонники поди уже в очереди не стоят.

Аноним 293: Не думаю, что он ее воспринимает как поклонницу

Лесть от симпатичной женщины приятна мужчинам. Она такая наивная и милая девочка. Смотрит на него распахнутыми глазами, заглядывает в рот. Поклонница - это не обязательно сексуальный подтекст.

Аноним 293: Если бы кто-то из них сказал, что разводится и хочет встретиться, я бы ну никак не подумала, что это подкат.

А я и не думаю, что она его в кровать затащить хочет. Просто поныть у него на плече, почувствовать себя значимой для этого мужчины, раз уж мужу больше не нужна. И поднять свою самооценку мыслью: "если бы я захотела, он тут же бросил бы ради меня свою курицу, но я не хочу".

La isla bonita: Она хочет трахнуть вашего мужа или поддерживать через его другана векторную связь с бывшим. Не придёт она к вам втроём, давно вас слила как подругу , да вы и не являлись ею, это же мужа компашка. Устраняйте как бы устраняли любое незнакомое третье лицо: предъявлять «авчеадело» надо мужу Если не придёт втроём, мне же легче. Тогда и устранять не придётся. Вдвоём с ней муж встречаться точно не станет.

Козанька:
Лесть от симпатичной женщины приятна мужчинам. Она такая наивная и милая девочка. Смотрит на него распахнутыми глазами, заглядывает в рот. Поклонница - это не обязательно сексуальный подтекст.

Да не смотрит она на него, они ж в мессенджерах общаются, а не лично. Возможно ваш муж смотрел на нее восхищенными глазами и она решила, что достаточно будет пальцем поманить.

Аноним 293: Если она так себя ведет, фиг знает... может, и виды имеет, конечно. Все равно же уже не молодка, поклонники поди уже в очереди не стоят Думаю, она ищет себе "папу", того, кто будет опекать. И необязательно любовника. Очень инфантильная особа.

Аноним 662: Еще как хочется. Мне кажется, он привык к скандалам в первом браке, принял за рабочую модель. Но мне после бурных сцен плохо. В отличие от мужа, долго отхожу после ссор. Я все время им восхищаюсь (искренне), но он зачастую считает это стебом с моей стороны.

Я вот никогда не позволяю себе скандалить с посторонними, с подчиненными и тд. Но на мужа иногда могу наорать из-за не правильно припаркованных носков😂 просто пар выпустить. Близкие на то и близкие, чтобы можно было орать, а они потом простили. Жить в вечном ванильном сиропе утомляет🤷‍♀️

Козанька: Думаю, она ищет себе "папу", того, кто будет опекать. И необязательно любовника. Очень инфантильная особа.

Возможно. Так нет у вашего мужа времени на это. Думаю, все равно найдет кого-то и отцепится или повзрослеть придется.

Аноним 293: Да не смотрит она на него, они ж в мессенджерах общаются, а не лично. Возможно ваш муж смотрел на нее восхищенными глазами и она решила, что достаточно будет пальцем поманить. До общения в мессенджерах было много наших совместных встреч. У неё манера общения такая - говорить комплименты и льстить (у неё это естественно получается). Бессознательное кокетство.

Аноним 662:
Я вот никогда не позволяю себе скандалить с посторонними, с подчиненными и тд. Но на мужа иногда могу наорать из-за не правильно припаркованных носков😂 просто пар выпустить

Детей только в таких семьях жалко. Я на своих пар наоборот не выпускаю. Лучше где-нить в магазине проораться в очереди, чем домой это тащить.

Аноним 662: Я вот никогда не позволяю себе скандалить с посторонними, с подчиненными и тд. Но на мужа иногда могу наорать из-за не правильно припаркованных носков😂 просто пар выпустить. Близкие на то и близкие, чтобы можно было орать, а они потом простили. Жить в вечном ванильном сиропе утомляет🤷‍♀️

А мне всегда обидно было, что некоторые мли близкие на людях лапочки, а дома фурии. Будто чужих берегут больше, чем меня. Я тоже высказываю недовольство, но обычно это нудеж, а не крики.

Аноним 293: Возможно. Так нет у вашего мужа времени на это. Думаю, все равно найдет кого-то и отцепится или повзрослеть придется.

По человечески очень желаю ей повзрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы