Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Ощущение что она к нему клеится

Psy: вам достаточно дать ему почитать эту тему)))
он же не дурачок))) И такая мысль тоже уже посетила. Мадам должна снова появиться на следующей неделе. Если распсихуюсь и не подберу нужные слова, чтобы убедить мужа в своей правоте, отправлю на форум.

Аноним 754: Ощущение что она к нему клеится

Клеится конечно, самооценку приподнять.

ЗаяМая: самооценку приподнять. тоже чувствую это.

Козанька: Это она общается полунамеками. Мне она точно не подруга

Это тип людей такой
они любят создавать напряжение
и сами как бы не при делах...а что я? Я ведь просто написала? Вот на смотри..там ничего такооого...
И попутно мужу вашему будет: мда...тяжело тебе наверно с ней...
Вот ты ведь понимаешь что я ничего не имела ввиду...и так людей противопоставляют друг другу манипуляторы...
а потом когда противопоставила...уже может и иметь ввиду
ей нравятся недоступные мужчины
И сама игра
его отвоевания...
она именно на процесс этот ориентирована
как только вы оба будете терять интерес чего у этой барышни только не начнет происходить)))
драма за драмой)))

Козанька: Если распсихуюсь и не подберу нужные слова, чтобы убедить мужа в своей правоте, отправлю на форум.

распсиховаться - это не ее переиграть
это вас выставит невротичкой....у той это цель)))..сразу на форум..
Скажите смотри мне не кажется...это уже массовая галлюцинация мой дорогой блаженный муж!

Psy, вы как в воду глядели. Когда муж ответил ей, что на этой неделе у нас много дел, она начала жаловаться на бывшего, как тот её хочет на улице оставить.

Psy: это вас выставит невротичкой....у той это цель)))..сразу на форум..
Скажите смотри мне не кажется...это уже массовая галлюцинация мой дорогой блаженный муж! спасибо! Да, злобной фур ей меня уже пытались выставить.

Козанька: Когда муж ответил ей, что на этой неделе у нас много дел, она начала жаловаться на бывшего, как тот её хочет на улице оставить.

и дальше больше
барышня начнет изощеряться
тут помогает..люсь у нас предусметрен только формат общения парой
Не нравится, смотри сама..
Но я вам вполне серьезно гооврю что она включилась в игру и вовлекает активно вас
самое действенное: вообще не отвечать
или как она
раз в месяц
она конкурирует с вами за вашего мужчину...
Теперь вопрос такой: ему то чего не хватает что он отвечает? С вами? Скучно? Значимость не ощущает? Просто охота немного нервишки потрепать..
Теперь Вам...вы же тоже не просто так слушали ее бредни сутками...
Это тоже оч говорящая история...понимаете?

Козанька: вы как в воду глядели

это ни в воду, это проф опыт))

Psy: Теперь вопрос такой: ему то чего не хватает что он отвечает? С вами? Скучно? Значимость не ощущает? Просто охота немного нервишки потрепать..
Теперь Вам...вы же тоже не просто так слушали ее бредни сутками...
Это тоже оч говорящая история...понимаете? Думаю, мужу не хватает перца. С первой женой они посуду били, орали друг на друга, а я спокойная и ласковая. С одной стороны, у нас постоянные обнимашки, с другой стороны, никаких интриг и щекотанья нервов.
Я её слушала, потому что не могу остаться равнодушной, когда кому-то плохо. Могу разреветься из-за новостей или фильма. Смски шлю на лечение детям. В общем, меня легко разжалобить.

Козанька: Когда муж ответил ей, что на этой неделе у нас много дел, она начала жаловаться на бывшего, как тот её хочет на улице оставить.

интересно, какой она ждала поддержки может думала вы ее к себе возьмете

Аноним 877: интересно, какой она ждала поддержки может думала вы ее к себе возьмете

Ну по факту, в квартире живёт она, а бывший ушёл на съем.

Козанька: Ну по факту, в квартире живёт она, а бывший ушёл на съем.

если ваш продолжит с ней общение то у нее все шансы с вами ту же историю провернуть
я бы оч далеко таких персонажей держала
при любых обстоятельствах

Козанька: а

Козанька: Думаю, мужу не хватает перца. С первой женой они посуду били, орали друг на друга, а я спокойная и ласковая. С одной стороны, у нас постоянные обнимашки, с другой стороны, никаких интриг и щекотанья нервов.

так вот ртом обсудите
что для вас начало перца- конец отношениям
вы увидите это быстро
ему точно это подходит?
или может проще на работе нервы щекотать?
в спорте...ну вы понимаете...можно найти экологичную нишу...добирать ощущений

Psy: если ваш продолжит с ней общение то у нее все шансы с вами ту же историю провернуть
я бы оч далеко таких персонажей держала
при любых обстоятельствах

Да, буду устранять "подругу".

Хорошая подруга, ценит спокойствие в семье своих друзей. Она или глупая, или не подруга совсем.

Автор, вы очень терпеливы. Все подружки и друзья остались в детском садике. Мое мнение. Семейные люди дружат семьями, остальные - приятели. В дружбу между Ж и М не верю, с учетом прожитых лет.

Psy: так вот ртом обсудите
что для вас начало перца- конец отношениям
вы увидите это быстро
ему точно это подходит?
или может проще на работе нервы щекотать?
в спорте...ну вы понимаете...можно найти экологичную нишу...добирать ощущений наверное, спорта ему мало. Надо ещё нагрузку придумать.

У меня был случай
Одногруппница мужа, я с ней в институте дружила, можно сказать, плотненько. На выпускном, то ли с пьяных глаз, то ли что у пьяного на языке… призналась моему мужу в любви, мне звонила, требовала, чтобы мы расстались.
Не виделись лет пять после этого.
За это время она успела пожить с мужчиной, родить и с мужчиной разойтись.
Разошлась, нашла контакты моего мужа и начала ему написывать…
Он у меня тоже наивный, доверчивый. Она пишет, он мне рассказывает.
Живет, ну или жила она в соседней области. Я предложила её в гости позвать, мол, раз так соскучилась, пусть приезжает А сама думаю, врагов надо близко держать. Посмотрим, что она хочет.
Ну, муж ей и предложил приехать. Она согласилась. Я переписку не видела. Он мне пересказывал просто.
День Х настал. Написала она смс, что едет, с ночевой. Поехали мы за ней на вокзал. Приехали. Встречаем её и у неё челюсть почему-то отвисла Я, практически как ни в чем не бывало, общаюсь, муж искренне рад ей, а она чего-то как-то не так… Поехали в кафе, потом по городу и вдруг она говорит: я ночевать-то не буду. Планы поменялись, вы меня обратно на вокзал везите!
Ну отвезли…
А потом выяснилось! Муж ей всё это время писал только от своего лица. Мол, я приглашаю тебя в гости! Встречу на вокзале.
Не мы приглашаем, не мы встретим.
Она, видимо, и напридумывала себе… Романтик…
А тут какая неожиданность, он с женой приперся.
Спрашиваю: ты нафига так сделал?! А он и ответить толком не может: ну понятно же, что я нас обоих имел ввиду! Мы же семья!
Короче, много лет уже прошло, больше мы про неё не слышали.
Поэтому, вариант дождаться её приезда, встретиться втроём и поговорить - лучший вариант. И вы всё поймёте, и мужу глаза откроете, и она, даст Бог поймёт, что вашу семью не разрушить.

Козанька:
подруга

Автор, запомните, у вас уже нет подруги. Это УЖЕ не подруга, а змея подколодная.

Аноним 282: мужу глаза откроете,

Да всё он прекрасно понимает, просто притворяется простачком. Ему приятно её внимание и он не против. Кто кто, а мужчины из жалости не будут общаться, это больше свойственно женщинам.

Козанька: Я не доверяю только ей. Мужу доверяю.

А я б уже не доверяла. Вы уверенны, что он переписку с ,,подругой" дословно вам передаёт? Не искажает в свою пользу? Вы видели всю переписку? Вполне возможно, что он показывает только невинную её часть.

Козанька: Не знаю, почему у мужа не хватает твердости с ней попрощаться

Он просто не хочет.

Я вот не стратег или тонкий политик и думать внутри себя да прокручивать днями мне жаль свое моральное здоровье. Поэтому всегда обсуждаю с мужем, что мне не нравится/говорю в лоб. Чем вынашивать мысли, лучше сразу узнать, что человек чувствует/имеет в виду/делает. В вашем случае, мужу же перца не хватает, так вот и высказали бы ему все. Сменили имидж так сказать. Чтобы та баба яйца свои убрала от него и нефиг подкатывать. Что вам это кажется неоднозначным, и самое главное - не нравится! И без разницы, дело в вашей самооценке или в своем мироощущении, неважно. Не нравится и точка. Задолбали уже, бабы, копаться в себе да выискивать крайнего в самой себе.

Леди на пледе: Автор, вы очень терпеливы. Все подружки и друзья остались в детском садике. Мое мнение. Семейные люди дружат семьями, остальные - приятели. В дружбу между Ж и М не верю, с учетом прожитых лет.

Если бы она изначально была одинокой женщиной, разумеется, я бы не потерпела её возле своего мужа. А тут была дружба семьями, у человека сложная ситуация. Но да, надо было переводить её на более дальнюю орбиту. Я этого вовремя не сделала, теперь вообще придётся заканчивать "дружбу".

Аноним 463: Хорошая подруга, ценит спокойствие в семье своих друзей. Она или глупая, или не подруга совсем. согласна. Была бы она мужу хорошей подругой, не устраивала бы этот цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы