Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Lyubasduba,
0 ага, надо ей было действовать похитрее

Автор, вы много писали, много рассказали конечно про эту историю. Я хочу спросить, почему муж ее раз и навсегда не попросит отвалить с предлогом, к которому не прикопаться? и не привлекая вас? кроме "жена против". сказать резко "ты уже достала" было бы в принципе достаточно и без мата даже.

aloevera: Я хочу спросить, почему муж ее раз и навсегда не попросит отвалить с предлогом, к которому не прикопаться? и не привлекая вас? кроме "жена против". сказать резко "ты уже достала" было бы в принципе достаточно и без мата даже.

Вот тоже смущает, что аргумент только «жена против». Почему не «не хочу общаться сам»?
Она позже нарисуется с извинениями и зайдет с другой стороны - типа это жена против, а ты ведь нет, нас столько связывает, ты же не подкаблучник)) а помнишь… и понеслась))

aloevera: почему муж ее раз и навсегда не попросит отвалить с предлогом, к которому не прикопаться? и не привлекая вас? кроме "жена против". сказать резко "ты уже достала" было бы в принципе достаточно и без мата даже.

Потому что мужа она не достала, ему все нравится. Че за глупые вопросы?

Аноним 827,
Вы только по этой ситуации даёте предсказания или можете ещё мне погадать?

aloevera,
Это нормально совершенно, муж искал предлог, что бы с ней расстаться и быть вежливым при этом. Видимо не резкий он человек, интеллигентный. Так бывает.

aloevera: Автор, вы много писали, много рассказали конечно про эту историю. Я хочу спросить, почему муж ее раз и навсегда не попросит отвалить с предлогом, к которому не прикопаться? и не привлекая вас? кроме "жена против". сказать резко "ты уже достала" было бы в принципе достаточно и без мата даже.

Не могу отвечать за мужа. Когда мой муж разводится со своей первой женой, их семья его сильно поддержала. Может, дело в этом. Я бы тоже не смогла резко послать человека. Она ведь до сегодняшнего дня напрямую не предлагала ему встречи тет-а-тет и обо мне плохо не говорила.. А насчёт привлечения меня - у нас принято друг другу все рассказывать.

Lyubasduba: Аноним 827,
Вы только по этой ситуации даёте предсказания или можете ещё мне погадать?

А что тут предсказывать, когда мадам плевала на жену и открыто спрашивает, мол где она и где Я?)

Аноним 827,
Ну, что она появится и именно с этими заходами, именно прямо 100℅ информация?

Аноним 827: Вот тоже смущает, что аргумент только «жена против». Почему не «не хочу общаться сам»?
Она позже нарисуется с извинениями и зайдет с другой стороны - типа это жена против, а ты ведь нет, нас столько связывает, ты же не подкаблучник)) а помнишь… и понеслась

Он изначально видел дружбу исключительно семьями. И раз я, как часть семьи, против дружбы, то не будет же он меня заставлять встречаться с этой девой. А один он с ней никогда не встречался и такой формат не рассматривал.
Она и попыталась аргумент про подкаблучника использовать - подколола, что ему жена запрещает с ней встречаться. Но номер не прошёл.

Lyubasduba: Аноним 827,
Ну, что она появится и именно с этими заходами, именно прямо 100℅ информация?

Подумайте сами) уверена, знаете именно прямо 100% ответ :)

Lyubasduba: муж искал предлог, что бы с ней расстаться и быть вежливым при этом. Видимо не резкий он человек, интеллигентный. Так бывает.

Да, он интеллигентный человек. Не могу представить, чтобы он с женщиной резко разговаривал.

Не может успокоиться "подруга". Всплывёт ещё и не один раз

Не думаю, что автору есть смысл оправдываться, почему муж так написал или так, как смог так и написал. Что придираться, главное послал. На что уж ссылался, на жену , ретроградный Меркурий, занятость это уж не имеет значение. Тем более, что любая причина отказа от встречи была бы обесценена! Пофиг человеку- вижу цель не вижу препятствий.

Козанька: Да, он интеллигентный человек. Не могу представить, чтобы он с женщиной резко разговаривал.

Да дело не в резко. «Мне это не интересно» или «я не хочу» - вежливо и без хамства, но четко обозначает его позицию

Аноним 827: Да дело не в резко. «Мне это не интересно» или «я не хочу» - вежливо и без хамства, но четко обозначает его позицию

Так собственно он ей и ответил: без жены я с тобой встречаться не буду, а жена не хочет встречаться с тобой. Обозначил рамки, что рассматривает её исключительно как подругу семьи, а не его личную подружку. Для него это не типично резко. В предыдущий раз отмазывался, что мы очень-очень заняты.
А вообще муж считает, что она не на столько коварна, как я думаю. Просто "потекла крыша" (цитирую его). Но возможно потом она придёт в себя, попросит у меня прощения, снова станет моей подружкой. ~~А в идеале наши "друзья" помирятся друг с другом и снова поженятся, у нас отрастут выпавшие зубы, позолотятся седые волосы и все будет как прежде. ~~Муж из тех людей, кто сильно цепляется за прошлое, а эти "друзья" - та немногочисленная частичка, которая от этого прошлого осталась.

Козанька: Так собственно он ей и ответил: без жены я с тобой встречаться не буду, а жена не хочет встречаться с тобой

Как мог конечно, но получается, что он бы рад, но мама жена против. Сказал бы, Маше звони, договаривайтесь когда где встретимся, постараюсь быть. Если вы раньше семьями дружили, она с чего вдруг решила вас за борт и с мужем вашим задружиться? Они раньше не встречались?

Какая есть: Как мог конечно, но получается, что он бы рад, но мама жена против. Сказал бы, Маше звони, договаривайтесь когда где встретимся, постараюсь быть. Если вы раньше семьями дружили, она с чего вдруг решила вас за борт и с мужем вашим задружиться? Они раньше не встречались?

А разве тогда бы не получилось, что муж перекладыаает на меня разборки с этой дамой? Полгода назад я бы стала с ней договариваться, но сейчас потребовала бы оставить нашу семью в покое.
"Подруга" резко оборвала со мной отношения, когда её БМ съехал от неё на другую квартиру. В свое время она была представлена моему мужу как подруга его невесты. Не было у них отношений. Но по каким-то причинам "подруга" решила, что мой муж будет её запасным аэродромом. Знаю, что она "дружит" и с другими женатыми мужчинами. Такая порода - как только оказывается в режиме поиска, старается протянуть свои щуппльцы ко всем самцам в округе.

Автор, как у вас? Подруга окончательно исчезла?

Аноним 827: Автор, как у вас? Подруга окончательно исчезла?

Больше не появлялась. У неё новый мужчина.

Козанька: Больше не появлялась. У неё новый мужчина.

Отлично! Рада за вас! Избавились от пиявки

Аноним 827,
Спасибо! Здесь важно, что муж наконец понял, что она не друг нашей семье. В общем-то не от пиявки все зависло, а от его воли.

Ооо, какую интересную историю прочитала я сейчас!
Автор, вам респект, сумели отвадить "подругу" и, в то же время, сохранить своё достоинство, не опуститься до разборок.
Классные отношения у вас с мужем

Мария Антуанетта,
Спасибо за добрые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы