Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Козанька,
Автор, как у вас? Отстала подруга?

Аноним 827: Автор, как у вас? Отстала подруга?

Отстала. Как отрезало.
Иногда в соцсети появляются её публикации в рекомендациях - пытается дружить с другими женатыми мужиками, публикует фотки с ними и неоднозначные посты. Так что, я рада, что, благодаря форуму, прекратила этот *лядский цирк. Сама бы ещё долго сопли жевала, но мне здесь хорошо мозги прочистили.

Козанька: Отстала. Как отрезало.
Иногда в соцсети появляются её публикации в рекомендациях - пытается дружить с другими женатыми мужиками, публикует фотки с ними и неоднозначные посты. Так что, я рада, что, благодаря форуму, прекратила этот *лядский цирк. Сама бы ещё долго сопли жевала, но мне здесь хорошо мозги прочистили.

Супер.
С такими беспардонными только так. Да и вы еще слишком мягко с ней обошлись. Есть женщины, которые так могут отвадить, что потом десятой дорогой обходить будет

Аноним 827: Есть женщины, которые так могут отвадить, что потом десятой дорогой обходить будет

Я рада, что расстались с ней без сцен.

Всем привет! Пишу,чтобы выпустить пар. Объявилась "подруга". Написала моему мужу вконтакте. Давай, говорит, встретимся, посидим, выпьем, поговорим о жизни. Муж ответил: "не получится, так как без жены я не пойду, а она категорически против". В ответ дама написала, что я выдумала какую-то муйню и я не в себе (это все матом). "И не уж то ты готов похоронить 15 лет дружбы из-за того, что тебе жена не разрешает со мной встречаться? ". Муж ответил, что я ничего не выдумала и ничего ему не запрещаю. Говорить не о чем, раз у "подруги" такое ко мне отшение.
Как же я зла. И как же были правы все, кто говорил, что не надо с этой дамой церемониться.
В общем, никогда не изображайте из себя мудрых женщин и не заигрывайтесь в благородство. Сразу резко шлите лесом таких "подруг".
У меня с юности всякие девочки в подружках были. И те, кто свободных нравов и даже те, кто своей красотой приторгововывал. Но никто из них к мужьям подруг не подкатывал. А тут ангелочек голубоглазый в наглую к моему мужу клеится и меня матом кроет. Пять лет в нашем доме ела, пила, ни одного слова плохого от меня не услышала. В беде именно к нам прибежала и получила поддержку.
Ну, как можно быть таким плохим человеком?!

Вот на что она рассчитывала, интересно, после мата в отношении вас?! Что ваш муж всё бросит и побежит доказывать, что левая тетка важнее жены?!
Некоторые дуры такие женщины…
Хорошо, автор, что вы руку на пульсе держали!!!

Ой автор у вас ещё все впереди. От вашего мужа просто так она не отцепиться.

Аноним 282: Вот на что она рассчитывала, интересно, после мата в отношении вас?! Что ваш муж всё бросит и побежит доказывать, что левая тетка важнее жены?!

Как вариант, прощупывает почву вдруг муж внезапно поругается с женой и будет свободен в этот вечер.

Козанька: "И не уж то ты готов похоронить 15 лет дружбы из-за того, что тебе жена не разрешает со мной встречаться? "

Классика. Мол где там жена против нашей «дружбы»))

Аноним 282: Вот на что она рассчитывала, интересно, после мата в отношении вас?

Думаю, барыня-с гневаться изволили. Не сдержалась, понесло её.

Аноним 827: Ой автор у вас ещё все впереди. От вашего мужа просто так она не отцепиться.

Увы, да. Настырная. Но может теперь обидеться, что он сней так резко.

Аноним 827: Классика. Мол где там жена против нашей «дружбы»))

Да, банальная манипуляция.

Обычно в таких историях через неск месяцев вскрывается, что у мужа и 'подруги' роман (

Козанька,
Ему то это все явно нравиться. Иначе бы разобрал я с дамой не оповещая вас

Козанька: Ну, как можно быть таким плохим человеком?!

Да легко
Мама лучшей подруги моей дочки на стадии развода клеила моего мужа, ничего абсолютно не стесняясь
Потом нашла холостого слава богу, но вы бы видели с какой она простотой перла это капец

BUZZY: Обычно в таких историях через неск месяцев вскрывается, что у мужа и 'подруги' роман (

Физически не возможно. Мы с мужем вместе почти 24 на 7. Оба работаем из дома.

Аноним 827: Ему то это все явно нравиться. Иначе бы разобрал я с дамой не оповещая вас

Я просила его не скрывать, если "подруга* напишет.

красная роза: но вы бы видели с какой она простотой перла это капец

Теперь могу представить. я долго не могла поверить, что такая простота вообще возможна. Даже эту тему создала, чтобы убедиться, что у меня не голлюцинации

Козанька,
В нашей жизни очень многое возможно
Есть друзья семьи, которые ходят годами, выжидают развода
Везде соломку не подстелить, мы можем только укреплять взаимоотношения с мужем, чаще поливать дерево любви

красная роза: Козанька,
В нашей жизни очень многое возможно
Есть друзья семьи, которые ходят годами, выжидают развода
Везде соломку не подстелить, мы можем только укреплять взаимоотношения с мужем, чаще поливать дерево любви

Не в бровь, а в глаз. "Подруга" очень интенсивно начала со мной общаться, когда в её семье начался разлад. Прямо навязывалась мне. Теперь понимаю, что готовила запасной аэродром.
Вы хорошо про дерево написали. Большое спасибо.

Козанька: Написала моему мужу вконтакте.

По какой причине она у него в друзьях, и у вас?
Еще давным давно надо было ее заблокировать на всех устпойствах.

конФФетка: По какой причине она у него в друзьях, и у вас?
Еще давным давно надо было ее заблокировать на всех устпойствах.

Типа мы взрослые люди и не устраиваем сцен в стиле "забери свои игрушки". Думали, она и так все поняла.

Муж каблук )))

Аноним 881: Муж каблук )))

Ещё и жене показывает как ее любовница материт. Цирк.

Аноним 881,
Троллинг на уровне младшеклассника.

Аноним 827,

Ошиблись темой.

О, это подруга всплыла и лезет. Поздно, милочка, ваша карта бита!! ))

Аноним 881,
Так то оно так, просто девица эта явно напрашивается перейти грани конкретной семьи, а перейти их просто, все мы женщины коварны и соблазнительны, если хотим... Только жена знает, что она не простит никак, вот и защищает как может, по сути свои личные границы. Чтобы потом не пришлось мучительно разводиться или прощать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы