Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Аноним 186: Не отвечать на ее сообщения он может? Раз, второй, третий, трубку не брать когда она звонит, она поймет, что он гасится
Просто не подогревать с ней контакт

Зимой почти так и было. Он отвечал ей коротко и с паузой в сутки. Мадам сразу засуетилась,обвинила нас в дружбе по лимиту. Я об этом писала в начале темы. Возможно, надо повторить, но уже не реагируя на провокации.

Ну и сколько можно повторять, не бывает искренней дружбы между мужчиной и женщиной. Хочется ей внимания. Я вот не представляю себе ситуацию чтобы я в обход супруги написывала чужому мужу, ну бред же. Парами тоже перестали встречаться после одного инцидента. "Подружка" подвыпила, начала затыкать меня, агрессировать и говорить что хочет общаться с моим мужем, хохотать как умалишённая над шутками моего мужа. Лесом таких, быстро свернули общение.

Козанька,
Моя "подружка" тоже пыталась выказать пренебрежение ко мне, это и есть подкат, Вы немного наивны

Козанька,
Автор, у меня есть друзья мужчины, но как настоящий друг я не хочу разрушить их семью и поэтому с женатыми друзьями соблюдаю субординацию, учитывая что жëны могут нервничать, нужно учитывать их мнение. И встречаться на едине с чужим женатым мужчиной верх неприличия, даже если он твой давний друг.
А если мне надо передвинуть мебель, то звоню жене и спрашиваю, можно ли одолжить её мужа для того того, если он согласится.
Я даже брата забираю с разрешения жены

Mrs. Tramal: Ну и сколько можно повторять, не бывает искренней дружбы между мужчиной и женщиной. Хочется ей внимания. Я вот не представляю себе ситуацию чтобы я в обход супруги написывала чужому мужу, ну бред же. Парами тоже перестали встречаться после одного инцидента. "Подружка" подвыпила, начала затыкать меня, агрессировать и говорить что хочет общаться с моим мужем, хохотать как умалишённая над шутками моего мужа. Лесом таких, быстро свернули общение.

Ой, совсем глупая девица - ваша "подружка". Моя мадам хитрее. Но в целом поведение похожее.

MariО: Автор, у меня есть друзья мужчины, но как настоящий друг я не хочу разрушить их семью и поэтому с женатыми друзьями соблюдаю субординацию, учитывая что жëны могут нервничать, нужно учитывать их мнение. И встречаться на едине с чужим женатым мужчиной верх неприличия, даже если он твой давний друг.
А если мне надо передвинуть мебель, то звоню жене и спрашиваю, можно ли одолжить её мужа для того того, если он согласится.
Я даже брата забираю с разрешения жены

Да, поганый она друг для моего мужа. Её мир рухнул, поэтому она непротив и нашей семье подгадить.

Автор, отпишитесь, чем у вас закончится

Аноним 827: Автор, отпишитесь, чем у вас закончится
модератору

Хорошо.

Девочки, кто пытается увидеть в этой истории старый роман или чувства многолетней давности. Минутка флуда для вас.
Есть у меня подруга юности, всю жизнь специализирующаяся на успешных женатых мужиках. Как только видит, что рядом со стОящим мужчиной находится "никакая" женщина, в подруге сразу просыпается азарт и она пытается заполучить этого мужчину в любовники. Потому что несправедливо, что она, длинноногая блондинка, живет с неудачником, а какая-то серая мышь заполучила успешного мужика.
Несколько лет назад она доставала меня просьбами познакомить ее с моей коллегой. Коллега - женщина в стиле кэжуал: всегда без макияжа, с короткой стрижкой, в джинсах. А муж у нее - владелец успешного бизнеса. Так моя подруга просто мечтала восстановить "справедливость", затащив в койку этого мужа.
Интенсивный период охоты у подруги был в юности, но когда отношения с мужем разладились, она снова вышла на тропу в0йны.
Так вот. Три года назад я вышла на удаленку и стала той самой женщиной кэжуал. Под мальчика не стригусь, но крашусь редко, хожу в спортивном и в джинсах. Тогда как подруга мужа даже в парк выгулять собаку идет с укладкой и в платьишке.
Помню, прошлой весной стоим мы с ней посреди апрельской жижи. Я в пуховике и г0вн0давах, она в длинном пальто цвета кэмел. "Подруга" смотрит на меня долго-долго, а потом вдруг произносит: "Слушай, а твой Вася не жалеет, что не сохранил первый брак?". Я тогда очень удивилась этому вопросу. О чем жалеть, если мы любим друг друга, а там уже давно и взаимно этой любви не было. А теперь вот думаю, может "подруга" не про любовь думала, а о том, как мой муж может жить с этой мышью в пуховике. И сейчас у нее злость и азарт , как у той моей подруги юности.

Думаю , что вы ревнуете не беспочвенно. В таких ситуациях женщина обычно всегда чувствует подвох , а в вашем деле даже догадываться не нужно и так ясно , что эта девица положила глаз на вашего супруга

GELIA65,
Спасибо! А я тормаз, не сразу сообразила.

Здравствуйте! Обещала отписаться.
Поймала "подругу" на лжи длиною в несколько лет. В приступе ревности зашла на её страничку в соц сети, хотя до этого пару лет не заглядывала в данную соц сеть. Обнаружила, что нам "подруга" говорит одно о немаловажном аспекте своей жизни, а по факту там другое. Понимаю, что звучит несуразно, но не хочу раскрывать подробности чужой жизни. Сообщила мужу, что друзья семьи несколько лет морочили нам голову.
Потом "подруга" написала мужу, стала жаловаться, как у неё все плохо (хотя из соц сети видно противоположное, что все в порядке). И по моей просьбе муж ответил, что знает правду. Дамочка исчезла.
На случай, если "подруга" появится снова, попросила мужа закончить с ней отношения. Так как мне неприятно общаться с человеком, который на меня плюёт, и я не хочу присутствовать на встречах с ней в качестве телохранителя мужа.
Муж спросил, не дать ли ей ещё шанс. Я ответила, что уже дважды ей эти шансы давала и прекрасно знаю, что в её поведении ничего не поменяется. К тому же дама не только ко мне относится по свински, но ещё и является плохим другом ему, так как вносит напряжение в его семью.
Муж принял мои доводы, ответил, что в общем-то и так не знал, как продолжать эту дружбу. Ведь раньше он в основном общался с мужем подруги, и именно с ним ему было интересно. В общем, "дружбе" конец.

Аноним 680: Подруга недавно приехала. Пише мужу: "если есть желание, можно встретиться".

Нахер с базы эту брошенку. И думать тут нечего!!! Свою семью развалила и вашу развалит

Чипа™,
Ради справедливости, семью развалил её муж. Но все равно, ну её на фиг.

Козанька: Ради справедливости, семью развалил её муж

в любом конфликте всегда виноваты двое

Козанька: Но все равно, ну её на фиг.

++++

Козанька: Муж принял мои доводы, ответил, что в общем-то и так не знал, как продолжать эту дружбу. Ведь раньше он в основном общался с мужем подруги, и именно с ним ему было интересно. В общем, "дружбе" конец.

Ваш муж усыпил вашу бдительность, а вы и рады.

Козанька: К тому же дама не только ко мне относится по свински, но ещё и является плохим другом ему, так как вносит напряжение в его семью.

Напряжение вносит ваш муж. Если б он хотел, он давно отшил эту пиявку. Не расслабляйтесь.

Аноним 522: Напряжение вносит ваш муж. Если б он хотел, он давно отшил эту пиявку. Не расслабляйтесь.

Очень легко понять, кто есть кто, когда видишь ситуацию со стороны без эмоционального вовлечения. Вот вы со стороны видите, что она пиявка. А муж считал её другом семьи. Даже я так считала и поняла, что она пиявка только пару месяцев назад.

Аноним 522: Ваш муж усыпил вашу бдительность, а вы и рады

Вы совсем не допускаете, что мужья могут быть честны со своими жёнами?

Козанька: Вы совсем не допускаете, что мужья могут быть честны со своими жёнами

Мужья,которые честны со своими женами, не допускают таких ситуаций, где жене не комфортно. Носите свои розовые очки дальше.

Аноним 762: чем же она себя дискредитировала ?
фото с котиком и рассадой
или фото с новой сумочкой прада ??😀

Могу сказать, что сильно пребеднялась. Так что ваше последнее предположение по смыслу ближе.

Аноним 522: Мужья,которые честны со своими женами, не допускают таких ситуаций, где жене не комфортно.

Ага, или чтобы жене было комфортно, просто молчат, когда им пишут другие женщины.

Козанька: Муж спросил, не дать ли ей ещё шанс.

Забавно!

Rery: Забавно!

А вы друзей из жизни, не колеблясь, вычеркиваете?

Козанька,
Я не верю в искренность такой дружбы

Rery: Я не верю в искренность такой дружбы

И я не верю. Но все равно за долгие годы к человеку привыкаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы