Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Козанька: Это шутка?

Знаете, махать красной тряпкой перед мужем, это не шутка
Реакция может быть необратимой

Яблоко: ну фильм найдите какой-нить, где тупенького мужика какая-нить дамочка оплапошивает. посмотрите вместе и скажите "о! прям как Танька с тобой" Не знаю таких фильмов. Скажу прямо при случае.

Козанька: . Не знаю, почему у мужа не хватает твердости с ней попрощаться.

Ему нравится внимание красивой женщины, чтобы он не говорил в отмет

Аноним 224: Знаете, махать красной тряпкой перед мужем, это не шутка
Реакция может быть необратимой Но он ведь обсуждает со мной эту девушку. Я в ответ не бегу ему изменять.

Аноним 224: Ему нравится внимание красивой женщины, чтобы он не говорил в отмет Разумеется, не без этого, что бы он не говорил.

Автор, не приваживайте ее в гости. Как бы не пожалеть потом

ну даже без темных мыслей, дружит она не с вами, а с вашим мужем. Вы в игноре у нее, и не подруга ей.

Аноним 511: Автор, не приваживайте ее в гости. Как бы не пожалеть потом Она уже много лет вхожа в наш дом, но больше ее на порог не пущу. В крайнем случае, встреча на нейтральной территории

Аноним 841: Один вопрос: мужу зачем эта баба? Ему в семье дел нет? Общения не хватает? Он ей задолжал?
В чс и вон из жизни. Подруга считает, что задолжал, так как она его в свое время поддерживала. Но вопрос хороший: зачем ЕМУ эта баба?

AliseAlise: ну даже без темных мыслей, дружит она не с вами, а с вашим мужем. Вы в игноре у нее, и не подруга ей. Я поняла это еще несколько месяцев назад. Вот только изначально я подписывалась на дружбу семьями, а ни как не на дружбу М+Ж

Аноним 841: Без крайних случаев. Чемодан, вокзал, родина. Пусть родители поддерживают. У Вас железное терпение. У меня бы она уже нашла свое место в углу. Мое терпение зиждется на том, что она ведет себя очень неоднозначно. И мне начинает казаться, что она невинная овечка, а я отелло в юбке. Вот понимаю, что все не правильно, но какие-то конкретные претензии предъявит не могу. Пожаловалась мужу, что она меня игнорирует, так та разыграла амнезию на почве горя. Мол, не хотела я твою жену обидеть. Что она так жестко реагирует на сущие пустяки?

Какие же люди неблагодарные сначала реветь у вас на кухне

Аноним 680: Я старалась утешить подругу как могла, включая психологическую помощь по телефону в любое время дня и ночи, отпаивание чаем у нас на кухне и т.п.

Потом игнорить

Аноним 680: пообещала что позднее мне напишет и снова пропала.

А потом вашему мужу писать, такая незамутненная фея

Аноним 680: Подруга недавно приехала. Пише мужу: "если есть желание, можно встретиться"

Так нельзя, имхо.. человек себя показал во всей красе, не обольщайтесь и не вздумайте снова ее пригревать, люди не меняются

Аноним 680: Не хочу звать ее в гости, но и отпускать к ней мужа одного не хочу. Я ревнивая фантазерка или все-таки она ведет себя не экологично?

Я не ревнивая сама по себе
Но на месте мужа логично было бы ответить: Маня, мы тебя рады видеть в гости семьей, а не по одному!
Формат семейной жизни не предусматривает такого общения и ты вроде была у нас в гостях ни раз, никому эти кошки-мышки неинтересны.
Но и со стороны: у вас "так себе" подруга....и подруга ли....

Аноним 680: "напишу когда приеду, мы с твоим мужем уже договорились".

Аноним 680: если есть желание, можно встретиться"

Это вообще чтооо? есть у меня друг детства, но мне в голову не придет писать ему. Все договоренности через его жену, да и общение при жене, всегда. Ну друг, ну детства, ну не мужик же холостой, что с ним тет-а-тет обсуждать. В общем, я бы эту дружбу между ними прекратила. Нечего из вас делать третью лишнюю в их особенных отношениях

Аноним 841: Вам что важнее? Вы и Ваша семья?
Вас некомфортно. Все. Достаточно.
И мужу сказать: мне не нравится. Все. Какие аргументы еще.

Почитала комментарии, убедилась, что не накручиваю себя. И да, мой комфорт важнее. Осталось доходчиво объяснить мужу.

КаптЮля: Какие же люди неблагодарные подозреваю, что она от себя в восторге и играется в героиню французского романа.

Козанька: Пожаловалась мужу, что она меня игнорирует, так та разыграла амнезию на почве горя. Мол, не хотела я твою жену обидеть. Что она так жестко реагирует на сущие пустяки?

она тонкий манипулятор
и выставляет вас как бы истеричкой...ловча по сути....
т.е с одной стороны она как бы просто пишет..невинно..а вы такая сякая, и такая вооот посмотри...а воооот я такая понимающая, да еще и настрадалась....
Но это все игры манипуляторов
и в эту игру играют все!
Как только хоть один выходит все это в прах растворяется...

Мужу прямо говорить: что там, опять эта страдалица ищет повод пострадать?
Что не нашла с кем? Спокойно так...тебе не хватает адреналина, или ты в браке позволяешь себе общение с другой женщиной для чего?))) Ну и в целом если вам будет писать др мужчина изо дня в день и предлагать без мужа увидеться...ему будет как?)))

Козанька: Осталось доходчиво объяснить мужу.
модератору

вам достаточно дать ему почитать эту тему)))
он же не дурачок)))

Psy: Я не ревнивая сама по себе
Но на месте мужа логично было бы ответить: Маня, мы тебя рады видеть в гости семьей, а не по одному!
Формат семейной жизни не предусматривает такого общения и ты вроде была у нас в гостях ни раз, никому эти кошки-мышки неинтересны.
Но и со стороны: у вас "так себе" подруга....и подруга ли.... Муж изначально хотел, чтобы мы втором встретились. Это она общается полунамеками. Мне она точно не подруга.

ЗаяМая: Это вообще чтооо? есть у меня друг детства, но мне в голову не придет писать ему. Все договоренности через его жену, да и общение при жене, всегда. Ну друг, ну детства, ну не мужик же холостой, что с ним тет-а-тет обсуждать. В общем, я бы эту дружбу между ними прекратила. Нечего из вас делать третью лишнюю в их особенных отношениях Спасибо! Да, решила, что буду прекращать.

Psy: Мужу прямо говорить: что там, опять эта страдалица ищет повод пострадать?
Что не нашла с кем? Спокойно так...тебе не хватает адреналина, или ты в браке позволяешь себе общение с другой женщиной для чего?))) Ну и в целом если вам будет писать др мужчина изо дня в день и предлагать без мужа увидеться...ему будет как?))) Да, она манипулятор. Перед мужем поставлю эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы