Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Аноним 877: Ого, да она или манипуляторша или больная нафига только ваш муж все равно начал ей отвечать.

Она манипуляторша.

Chайkа: Зачем? Из любопытства разве что?)))

Сразу не отказалась, теперь не хочу переобуваться.

Аноним 224: Недавно любовник рассказал, как с женой лучшего друга вначале поцеловался, дружбе 25 лет!, а потом и дошло до минета и куни, до секса не дошло.
В последний раз

Охренеть.!!Настоящие друзья))))

Аноним 224: Недавно любовник рассказал, как с женой лучшего друга вначале поцеловался, дружбе 25 лет!, а потом и дошло до минета и куни, до секса не дошло.
В последний раз встретились они снова в четвёртом, он к ней в трусики на кухне залез, пока их супруги сидели в соседней комнате.
Это правда жизни, продолжайте испытывать судьбу Я не доверяю только ей. Мужу доверяю.

Аноним на ПП: Автор, вам и вашему мужу заняться что-ли нечем? У вас совсем своих проблем нет?
Далась вам эта подруга? Была подруга, стала никто. Представляете, так тоже в жизни бывает. Нужно уметь вовремя избавляться от таких подруг. Это уже не дружба. Это пользуются вами и вашей семье Спасибо! Собственно создала тему, чтобы убедиться, что не зря тревожусь. Нужен был трезвый взгляд со стороны.

Козанька: о, усложнять я умею)))

абстрагируйтесь от дружбы. Вашему мужу написывает женщина, причем он не скрывает эту переписку от вас. Что вы чувствуете? обратитесь к своим чувствам. Поговорите с мужем. Объясните, что дружить как раньше, компанией уже не получится, после всех этих кульбитов человек стал мне чужим. Ты по сути переписываешься с посторонней для меня женщиной.

у тетки не сложилось с мужем, она хочет, чтоб у вас тоже не сложилось.
ситуация говенная, тетка с катушек съехала, а ваш муж ей потакает. неужели сложно сразу расставить точки над ё?
сказать внятно "Таня, я не хочу и не буду с тобой встречаться, приезжать в гости, помогать по хозяйству. хочешь пообщаться - приезжай, мы будем тебе рады."

Аноним 662: Была у меня такая козень «подруга» после проблем в своей семье мужу начала писать, с праздниками поздравлять, меня игнорила. Мужа напрягало, пытался вежливо отъезжать. Я просто взяла и в его телефоне ее заблокировала. И все. Ее звонки, писанина прекратились. Муж радовался, что как дипломат сумел все уладить и она от него отстала. Наверное, она изначально была именно вашей подругой. Ну не будет отвечать муж по телефону, она его в сетях найдет. А я еще ненормальной ревнивицей останусь.

Козанька: теперь не хочу переобуваться.

Почему? Ну вот правда взгляд со стороны - после ее поведения вы ей вообще ничего не должны. Ладно бы развод и вела себя по-человечески. Никто бы от общения с ней не отказался. А тут вас игнорит, с мужем заигрывает, можно по-простому в эротическое путешествие отправить и вы все равно правы будете. А уж не идти на встречу... в любой ситуации можно передумать и ничего в этом катастрлфического нет.

ряженка: Начните вечерами обсуждать поведение его бм)) пусть ваш муж понервничает начну обсуждать других мужиков

Козанька: А я еще ненормальной ревнивицей останусь

Вы не ревнивица, просто мусор со двора вовремя нужно убирать, иначе, грязно дома будет

Козанька: начну обсуждать других мужиков

Детский сад, я бы на месте вашего мужа тогда с чистой совестью изменил

Аноним 147: абстрагируйтесь от дружбы. Вашему мужу написывает женщина, причем он не скрывает эту переписку от вас. Что вы чувствуете? обратитесь к своим чувствам. Поговорите с мужем. Объясните, что дружить как раньше, компанией уже не получится, после всех этих кульбитов человек стал мне чужим. Ты по сути переписываешься с посторонней для меня женщиной.

Чувствую гнев. Спасибо за поддержку. Верные слова.

Козанька: Но дружить с женатым мужчиной она права не имеет, если жена против. Хороший друг не будет вносить раздор в семью своего друга.

Ну не не имеет право, но очень некрасиво. Никто не спорит. А вот раздор зависит уже от вашего мужа.

Яблоко: у тетки не сложилось с мужем, она хочет, чтоб у вас тоже не сложилось.
ситуация говенная, тетка с катушек съехала, а ваш муж ей потакает. неужели сложно сразу расставить точки над ё?
сказать внятно "Таня, я не хочу и не буду с тобой встречаться, приезжать в гости, помогать по хозяйству. хочешь пообщаться - приезжай, мы будем тебе рады."

Она не зовет его напрямую в гости. Формулирует обтекаемо свои сообщения. Не знаю, почему у мужа не хватает твердости с ней попрощаться.

Аноним 293: Почему? Ну вот правда взгляд со стороны - после ее поведения вы ей вообще ничего не должны. Ладно бы развод и вела себя по-человечески. Никто бы от общения с ней не отказался. А тут вас игнорит, с мужем заигрывает, можно по-простому в эротическое путешествие отправить и вы все равно правы будете. А уж не идти на встречу... в любой ситуации можно передумать и ничего в этом катастрлфического нет.

Я перед мужем не хочу переобуваться.

Аноним 224: т

Спасибо!

Козанька: Не знаю, почему у мужа не хватает твердости с ней попрощаться.
модератору

надо ему мягко донести, что он выглядит ослом. ведется на примитивные манипуляции.

Козанька,
не хочет. Что-то не представляю мужчину, да и женщину, который/ая через силу общается и в гости зовет.
Значит зачем-то ему это надо. И я не утверждаю, что это романтические чувства. Возможно, просто правда дружат они. Возможно, жалость у него. Да мало ли какие чувства. Но явно не через силу он пишет ей

Аноним 224: Детский сад, я бы на месте вашего мужа тогда с чистой совестью изменил Это шутка?

Козанька: Я перед мужем не хочу переобуваться.

Почему? Что в этом страшного?

Аноним 877: А вот раздор зависит уже от вашего мужа. В чем-то согласна.

Яблоко: надо ему мягко донести, что он выглядит ослом. ведется на примитивные манипуляции.

Это не мягко)) Но звучит толково.

Аноним 767: Возможно, просто правда дружат они. Возможно, жалость у него. Да мало ли какие чувства. Но явно не через силу он пишет ей Да, полагаю, старая дружба и жалость. Она часть его юности.

Козанька: Это не мягко)) Но звучит толково.

ну фильм найдите какой-нить, где тупенького мужика какая-нить дамочка оплапошивает. посмотрите вместе и скажите "о! прям как Танька с тобой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы