Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

ряженка: Отрабатывайте

Мне зачем? Я не командую мужем.

ряженка: Уже начали, но видимо вам издалека заходить больше нравится ))

Сказать, что мне что-то не нравится, это команда? Вообще это норма в общении хоть с кем.

Аноним 181: Мужики дружат только с сексуально-привлекательными для них женщинами.
И вопрос времени, либо у них был секс, либо он у них есть, либо будет. Щас ещё зайдет со стороны "помоги мне Вася починить авто, прибить гвоздь и т.д. ведь ты рыцарь, а я одинокая и некому мне помочь"... и всё мужик герой, другая хвалит, а жена бесхребетное.

Семьями дружить это одно, совсем другое, одинокая разведенная дама наяривает смс Вашему мужу и игнорит наличие у него жены. Да, она очень симпатичная, еще и похудела из-за нервов. Без меня он не пойдет гвозди забивать. Но понимаю, что ему льстит внимание хорошенькой женщины. Она еще и восхищается, льстит, заискивает.

Козанька: Так человек САМ вычеркнул меня из круга своих друзей. Мои сообщения игнорирует, общается исключительно с моим мужем.

Ну я имела ввиду, что раньше и так и так общались и поэтому общение только с мужем вполне предсказуемо. Ну вот не хочет дольше с вами общаться. Имеет право не хотеть? И вы поступайте так как хотите.

Козанька: Да, почему она его больше ценит я понимаю. Но меня совсем уж обесценили.

Люди меняются. Раньше вы были ей интересны, а сейчас нет. Так бывает.

Аноним 293: Да че там смотреть? Она уже, кажется, все показала. Нового не будет. Еще и манипулирует суицидом. Тут если повестись, всю душу вытряхнет. Уже хочу отказаться от встречи, но муж-то ей пообещал на следующей неделе.

Аноним 293: Я считаю лезть с дружбой к женатому мужику просто неприлично.

+++
У меня в знакомстве есть мужчина, который мне нравится -как человек, он нестандартный, и интересный собеседник. Вожделения к нему не испытываю, и как партнера не рассматриваю. Вот с удовольствием бы дружила с ним, но понимаю, что в нашем обществе это дико. Тем более он женат (но с его женой я не знакома), да и я замужем.
В общем, держу себя в руках и разговариваю только когда пересекаемся на мероприятиях и тренировках, у нас хобби общее. А так, никаких встреч, в вацап написать могу, но нечасто, вопрос какой-то по существу, без портянок и соплей женских.
Ну реально неприлично лезть к чужому мужику.

Козанька,
Ну ждите что уж

Козанька: Там не частая переписка. Реже раза в месяц. И когда он пытался не отвечать, она устроила истерику с намеками на суицид.

Ого, да она или манипуляторша или больная нафига только ваш муж все равно начал ей отвечать.

Goblin`sQueen: сказать " Васенька, чтож она так тебя достает то, тебе же это ужас как некомфортно"
Через какое то время Васенька обдумает ваши слова ( пару дней), придет к выводу, что ему некомфортно, озвучит вам это, ( ну, это если ему действительно некомфортно и у них ничо нет)
и в этот момент предложить её заблокировать. исключительно ради Васенькиного спокойствия
модератору

о, это идея! Он любит мои удачные идеи себе приписывать.

Аноним 293: Так она ж сама вас вычеркнула. Ну и не церемонилась. Какой привет, такой ответ. Не умею не церемониться, все убедить боюсь. Но надо тренироваться. Вы правы.

Аноним 187: А ваш муж продолжает дружить с её бывшим мужем? Может она хочет, чтобы он их свёл? Поначалу продолжали общаться, но бывшему мужу это не особенно надо. Больше не общается, хоть и не ссорилась. Если подумать. инициатором дружбы семьями была именно подруга, а не ее муж.

Аноним 293: Я не командую мужем.

Вы либо очень юна, либо очень глупа

Аноним 804: Именно в такой ситуации, какую вам эта общая подружка устроила , то именно вычёркивать эту подругу из вашей семейной жизни. Иначе в скором времени никакой вашей семейной жизни у вас уже не будет

Спасибо!

Аноним 30: Вы либо очень юна, либо очень глупа

Нет, я старая и умная.

Аноним 293: Ну, скалки если боится, то его можно и поджопниками по квартире гонять. Какое-никакое развлечение длинными зимними вечерами)) Во мне просыпается такое желание)

Козанька: Так человек САМ вычеркнул меня из круга своих друзей. Мои сообщения игнорирует, общается исключительно с моим мужем. Мужу бы тоже лучше её игнорить.
Козанька: Там не частая переписка. Реже раза в месяц. И когда он пытался не отвечать, она устроила истерику с намеками на суицид.

И пусть её. Когда никто не реагирует на истерики, истерить не интересно.

Козанька: Но мне и встреча втроем неприятна. Но потерплю, посмотрю, что вычудит.

Зачем? Из любопытства разве что?)))

ряженка: Зачем подводить? Прямым текстом. Если бы вам писал и звонил "вася, разведенный общий друг" ? Муж бы тоже думал, как сказать?)) Думаю, про Васю будет наглядно. Спасибо!

Аноним 804: ))))) вообще не удивлюсь , если в скором времени ,вы здесь заведете тему об измене мужа с общей подругой

блин, мне надо быть жестче

Козанька: Уже хочу отказаться от встречи, но муж-то ей пообещал на следующей неделе.

Недавно любовник рассказал, как с женой лучшего друга вначале поцеловался, дружбе 25 лет!, а потом и дошло до минета и куни, до секса не дошло.
В последний раз встретились они снова в четвёртом, он к ней в трусики на кухне залез, пока их супруги сидели в соседней комнате.
Это правда жизни, продолжайте испытывать судьбу

Аноним 293: Фигасе, ребенок. Заигнорила вас... я б, наверное, отпустила тогда ситуацию. Пусть нянькается с "ребенком", но мой муж, например, категорически против моего личного общения с друзьями-мужчинами если ему было бы можно, то и мне можно. Одна встреча с каким-нибудь однаклассником, и он бы сразу про хоть какую подругу забыл. Смотрите сами, какие у вас есть рычаги. Спасибо! Да, скажу, что решила завести нового друга))

ряженка: Начните уже переписываться с её бм Я ему не сдалась, как и он мне. А вот до развода он додумался как раз после с перепиской с одной изольдой.

Автор, вам и вашему мужу заняться что-ли нечем? У вас совсем своих проблем нет?
Далась вам эта подруга? Была подруга, стала никто. Представляете, так тоже в жизни бывает. Нужно уметь вовремя избавляться от таких подруг. Это уже не дружба. Это пользуются вами и вашей семье

Аноним 877: Ну вот не хочет дольше с вами общаться. Имеет право не хотеть? И вы поступайте так как хотите.

Имеет право не хотеть. Если бы она совсем исчезла из нашей жизни, я бы не обиделась. Но дружить с женатым мужчиной она права не имеет, если жена против. Хороший друг не будет вносить раздор в семью своего друга.

Была у меня такая козень «подруга» после проблем в своей семье мужу начала писать, с праздниками поздравлять, меня игнорила. Мужа напрягало, пытался вежливо отъезжать. Я просто взяла и в его телефоне ее заблокировала. И все. Ее звонки, писанина прекратились. Муж радовался, что как дипломат сумел все уладить и она от него отстала.

Козанька: бм
Я ему не сдалась, как и он мне.

Начните вечерами обсуждать поведение его бм)) пусть ваш муж понервничает

Аноним 490: Ну реально неприлично лезть к чужому мужику. Жаль, что не все такие порядочные как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы