Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Аноним 804: Вам зачем вот это всё нужно???? Если вы эту игру не прекращайте, значит вам для чего то это нужно.

Не хочу в глазах мужа быть теткой со скалкой.

Козанька: Не знаю, как корректно подвести к этому мужа. Не хочется объявлять ультиматум. К тому же она через фэйсбук и контакт до него доберется.

А недостаточно будет, если вы ему скажите, что вам будет неприятно их личное общение после того, как она так некрасиво с вами поступила? Посоветовать ему сослаться на дела. Это она не работала, когда он разводился. А у него может на работе завал и дел полно.

Аноним 293: Я считаю, что муж ей должен это объяснить. Развод - это не повод ставить под удар и вашу семью.

Муж ей объяснял. Она извинилась и продолжила гнуть свою линию.

Козанька,
Ну и хорошо.
Может на этом и отстанет?

Lёля: Вы прям с мужем как неродные... бесхребетным людям очень тяжело живется

Некоторая бесхребетность есть, согласна)) Мы с мужем не указываем друг другу с кем дружить.

Козанька,
Да вы серьёзно, что ли. Иногда мужикам как раз и нужна такая тетка со скалкой, чтобы другие не лезли в чужую семью со своими флиртами к чужому мужику

Дружили они раньше троëм, она сделала не тот выбор. Поняла, осознала, теперь хочет вернуться назад и сделать выбор в пользу вашего мужа, всё просто. А вы там лишняя. Я вижу ситуацию так.

Мужики дружат только с сексуально-привлекательными для них женщинами.
И вопрос времени, либо у них был секс, либо он у них есть, либо будет. Щас ещё зайдет со стороны "помоги мне Вася починить авто, прибить гвоздь и т.д. ведь ты рыцарь, а я одинокая и некому мне помочь"... и всё мужик герой, другая хвалит, а жена бесхребетное.

Семьями дружить это одно, совсем другое, одинокая разведенная дама наяривает смс Вашему мужу и игнорит наличие у него жены.

Козанька: Муж не собирается встречать с ней без меня. Но мне и встреча втроем неприятна. Но потерплю, посмотрю, что вычудит.

Да че там смотреть? Она уже, кажется, все показала. Нового не будет. Еще и манипулирует суицидом. Тут если повестись, всю душу вытряхнет.

Козанька: Муж ей объяснял. Она извинилась и продолжила гнуть свою линию.

сказать " Васенька, чтож она так тебя достает то, тебе же это ужас как некомфортно"
Через какое то время Васенька обдумает ваши слова ( пару дней), придет к выводу, что ему некомфортно, озвучит вам это, ( ну, это если ему действительно некомфортно и у них ничо нет)
и в этот момент предложить её заблокировать. исключительно ради Васенькиного спокойствия

Козанька: Мы с мужем не указываем друг другу с кем дружить.

Я считаю, это правильно.

Аноним 804: Иногда мужикам как раз и нужна такая тетка со скалкой

Я, честно, не представляю, как с такими мужиками можно жить, которые скалку бояться. Зачем они нужны?

Аноним 320: Я не знаю как в других семьях.
Но я с трудом представляю, как моему мужу пишет какая то подруга.
Ну как бы мягко сказать вы ухи поели?
Какие подруги? Не понимаю я никаких подруг. Есть жена. Точка. Две точки. Если бы изначально у мужа была какая-то подруга, я бы на такое не подписалась. Конкретно с этой девушкой надо прощаться, но чисто гипотетически, не вычеркивать же друга из жизни, если у него поменялся семейный статус.

Аноним 293,
Вам не нужны , а другим нужны. Че не понятного))

Козанька: чисто гипотетически, не вычеркивать же друга из жизни, если у него поменялся семейный статус.

Так она ж сама вас вычеркнула. Ну и не церемонилась. Какой привет, такой ответ.

А ваш муж продолжает дружить с её бывшим мужем? Может она хочет, чтобы он их свёл?

Козанька,
Именно в такой ситуации, какую вам эта общая подружка устроила , то именно вычёркивать эту подругу из вашей семейной жизни. Иначе в скором времени никакой вашей семейной жизни у вас уже не будет

Аноним 804: Вам не нужны , а другим нужны. Че не понятного))

Ну, скалки если боится, то его можно и поджопниками по квартире гонять. Какое-никакое развлечение длинными зимними вечерами))

Аноним 293: А недостаточно будет, если вы ему скажите, что вам будет неприятно их личное общение после того, как она так некрасиво с вами поступила? Посоветовать ему сослаться на дела. Это она не работала, когда он разводился. А у него может на работе завал и дел полно. А я говорила. Муж отвечает: "Ну что ты сердишься. Сама же говорила, что она как большой ребенок".

Аноним 293: Ага, заодно отработать с мужем команды "фу" и "аппорт", довести до автоматизма основные команды

Отрабатывайте,

Аноним 293: Я б сказала мужу, что мне неприятно была бы их личная встреча, что подругв явно не в себе и неизвестно, что она выкинет. Ну и дальше уже как муж решит для себя этот вопрос.

Уже начали, но видимо вам издалека заходить больше нравится ))

Козанька: Не знаю, как корректно подвести к этому мужа. Не хочется объявлять ультиматум. К тому же она через фэйсбук и контакт до него доберется.

Зачем подводить? Прямым текстом. Если бы вам писал и звонил "вася, разведенный общий друг" ? Муж бы тоже думал, как сказать?))

Аноним 293,
У всех свои развлечения и фантазии,у вас такие, кто же против?)))

Аноним 804: Да вы серьёзно, что ли. Иногда мужикам как раз и нужна такая тетка со скалкой, чтобы другие не лезли в чужую семью со своими флиртами к чужому мужику Я от природы не такая. Но может стоит поработать над собой, у мамы поучиться (а так не хотелось быть похожей на нее в этом плане).

Аноним 187: Дружили они раньше троëм, она сделала не тот выбор. Поняла, осознала, теперь хочет вернуться назад и сделать выбор в пользу вашего мужа, всё просто. А вы там лишняя. Я вижу ситуацию так. Выбор за нее сделал ее бывший, а она сейчас мечется. Хотя, всегда удивляло, как она моего мужа комплиментами засыпает.

Козанька: говорила. Муж отвечает: "Ну что ты сердишься. Сама же говорила, что она как большой ребенок".
модератору

))))) вообще не удивлюсь , если в скором времени ,вы здесь заведете тему об измене мужа с общей подругой

Козанька: Муж отвечает: "Ну что ты сердишься. Сама же говорила, что она как большой ребенок".

Фигасе, ребенок. Заигнорила вас... я б, наверное, отпустила тогда ситуацию. Пусть нянькается с "ребенком", но мой муж, например, категорически против моего личного общения с друзьями-мужчинами если ему было бы можно, то и мне можно. Одна встреча с каким-нибудь однаклассником, и он бы сразу про хоть какую подругу забыл. Смотрите сами, какие у вас есть рычаги.

Козанька: Выбор за нее сделал ее бывший, а она сейчас мечется. Хотя, всегда удивляло, как она моего мужа комплиментами засыпает.

Начните уже переписываться с её бм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы