Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Козанька: Проблема в том, что я буду стервой, которая диктует мужу с кем можно дружить.

А ваш муж без вас не разберётся?

Похоже баба совсем в раздрае...мужиков мало, ей не хватит, останется одна, вот и бросается на всё более-менее знакомое и привычное.

Явные намёки Вашему мужу. Продолжать общение вообще не стоит.

В похожей ситуации, я прервала все связи с такой "подругой" сразу дышать стало легче без её проблем-собак-подкатов.

У вашего мужа, случайно, не было близкой встречи с этой "подругой" после его первого развода?
Прямо вот чувствуется, что неспроста...может он вам недосказал когда-то? Может из-за того, что не хотел разбивать семью вашей подруги....вот прямо на поверхности всё

Аноним 680: она ведет себя не экологично?

А это новое модное выражение, да?
Муж ведет себя некорректно по отношению к вам, в принципе поддерживая переписку.

Аноним 877: Какая провокация, это обычный вопрос. Тем более она общается как отдельно с ним, так и с вами двумя. У вас слишком много фантазий и домыслов. Со мной она не общается уже пол года, не ситая вынужденного диалога с извинениями.

Аноним 680: Я ревнивая фантазерка или все-таки она ведет себя не экологично

В блок её, муж знает как это сделать? Все возможное общение через вас, при условии, если вы посчитаете его уместным.

TOD's: Ну вот втроём чаю попейте и дать ей знать, что хватит вам её переживаний.
Вы же не одни, друзья у неё.
А то, так и будет строчить смс.
У вас своя жизнь, у неё своя.

Когда муж попытался отморозиться, она заявила, что мы редиски, у нас дружба по лимиту, а она в свою очередь отказывала безграничную поддержку моему мужу. И еще заявила, что только благодаря нам в свое время не кончила с собой.
В общем, манипулятор от бога.

Аноним 224: потом когда застукаешь такого с любовницей в постели они кричат.. Ты неправильно все поняла, здесь не то о чем ты подумала

++++ Дружеский секс для здоровья.

Козанька: она не работает)

На какие шиши на югах зимует?

Посылать

Аноним 877: Ну вот и славно.
Может она и правда имела ввиду вашу семью, а не его одного.
Странная у вас дружба. То вы готовы ее в ночи успокаивать, то боитесь домой пригласить.
Ну не хотите, так не общайтесь. К чему тогда была эта прелюдия про большую дружбу. Так человек САМ вычеркнул меня из круга своих друзей. Мои сообщения игнорирует, общается исключительно с моим мужем.

Козанька: САМ вычеркнул меня из круга своих друзей.

ну и все чо. Остальное вы усложняете уже

Козанька: Так человек САМ вычеркнул меня из круга своих друзей. Мои сообщения игнорирует, общается исключительно с моим мужем.

Бомбит ее сильно. Что обращается к вашему мужу за поддержкой - не думаю, что в постель хочет его затянуть, но по отношению к вам некорректно, конечно.

ряженка:
В блок её, муж знает как это сделать? Все возможное общение через вас, при условии, если вы посчитаете его уместным.

Ага, заодно отработать с мужем команды "фу" и "аппорт", довести до автоматизма основные команды. Я б сказала мужу, что мне неприятно была бы их личная встреча, что подругв явно не в себе и неизвестно, что она выкинет. Ну и дальше уже как муж решит для себя этот вопрос.

Аноним 877,
Да, почему она его больше ценит я понимаю. Но меня совсем уж обесценили.

Аноним 877: А ваш муж без вас не разберётся? Пока не разобрался.

Вам зачем вот это всё нужно???? Если вы эту игру не прекращайте, значит вам для чего то это нужно.

Аноним 181: Похоже баба совсем в раздрае...мужиков мало, ей не хватит, останется одна, вот и бросается на всё более-менее знакомое и привычное.

Явные намёки Вашему мужу. Продолжать общение вообще не стоит.

В похожей ситуации, я прервала все связи с такой "подругой" сразу дышать стало легче без её проблем-собак-подкатов.

Наверное, она была именно вашей подругой. Тут легче действовать. Но да, хочется прервать этот водевиль.

Козанька: Да, почему она его больше ценит я понимаю. Но меня совсем уж обесценили.

Берега попутала. Я считаю лезть с дружбой к женатому мужику просто неприлично. Если хотела получить его поддержку, то не надо было так к вам относиться. Я считаю, что муж ей должен это объяснить. Развод - это не повод ставить под удар и вашу семью.

Аноним 580: У вашего мужа, случайно, не было близкой встречи с этой "подругой" после его первого развода?
Прямо вот чувствуется, что неспроста...может он вам недосказал когда-то? Может из-за того, что не хотел разбивать семью вашей подруги....вот прямо на поверхности всё Не было. На тот момент у подруги был крепкий брак и идеальные отношения. К тому же муж подруги очень хорошо ее обеспечивал - глупо рисковать таким браком, когда ты любишь сумочки прада, а сама не работаешь. Да и мой муж принципиально не стал бы гадить другу

Chайkа: А это новое модное выражение, да?
Муж ведет себя некорректно по отношению к вам, в принципе поддерживая переписку.
модератору

Да, модное)
Там не частая переписка. Реже раза в месяц. И когда он пытался не отвечать, она устроила истерику с намеками на суицид.

Козанька: Проблема в том, что я буду стервой, которая диктует мужу с кем можно дружить.

Вы прям с мужем как неродные... бесхребетным людям очень тяжело живется

ряженка: В блок её, муж знает как это сделать? Все возможное общение через вас, при условии, если вы посчитаете его уместным. Не знаю, как корректно подвести к этому мужа. Не хочется объявлять ультиматум. К тому же она через фэйсбук и контакт до него доберется.

Долорес Клейборн: На какие шиши на югах зимует? Там недвижка мужа.

Я не знаю как в других семьях.
Но я с трудом представляю, как моему мужу пишет какая то подруга.
Ну как бы мягко сказать вы ухи поели?
Какие подруги? Не понимаю я никаких подруг. Есть жена. Точка. Две точки.

Аноним 293: Я б сказала мужу, что мне неприятно была бы их личная встреча, что подругв явно не в себе и неизвестно, что она выкинет. Ну и дальше уже как муж решит для себя этот вопрос. Муж не собирается встречать с ней без меня. Но мне и встреча втроем неприятна. Но потерплю, посмотрю, что вычудит.

Аноним 147: ну и все чо. Остальное вы усложняете уже о, усложнять я умею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы