Подруга мужа: ситуация нездоровая или я себя накручиваю?

Козанька: Откровенно разговаривать с ней опасаюсь.

Опасаетесь чего конкретно?

Козанька: Буду сливать её плавно. Мы все время будем заняты.

Автор, ну нах городить огород? Вы ей что-то должны? Это ваша семья, а Вы ее «плавно» отваживать собрались. В блок ее и мужу хвост накрутить. Всё. А то какие-то реверансы разводить собрались, чтоб в грязь лицом не ударить. Или Вам самой охота нервишки пощекотать?

Аноним 332: Или Вам самой охота нервишки пощекотать?

Скорее самоутвердиться. Для этого и план сливать медленно и со вкусом, чтобы каждый раз муж выбирал автора и она ликовала.
Только в этом плане есть небольшой недочёт. Муж может купиться на новизну, захотеть острых ощущений или ещё какую слабость проявить. И что тогда? Развод и тапочки по факсу? Не затягивайте эту ситуацию, не стоит

Козанька,

Козанька, зачем она вам, у вас дома?
В кафе встречайтесь, или ещё где.
Не нужно домой.

Аноним 332: Опасаетесь чего конкретно?

Очередных драматических эффектов: упрёков, рассказов о своих страданиях, слов "я только благодаря вам из окна не вышла" и тому подобных манипуляций.

Аноним 332: Автор, ну нах городить огород? Вы ей что-то должны? Это ваша семья, а Вы ее «плавно» отваживать собрались. В блок ее и мужу хвост накрутить. Всё. А то какие-то реверансы разводить собрались, чтоб в грязь лицом не ударить. Или Вам самой охота нервишки пощекотать?

Так она не моя подруга, чтобы я её в блок отправляла. К тому же расчёт, что она не будет устраивать спектакли, если мы не заявим ей в лоб о прекращении "дружбы", а будем как бы все время заняты. Мы живём рядом, у нас куча общих знакомых. Физически сложно отправить её в блок так, чтобы наверняка.

KisBarbariss: Скорее самоутвердиться. Для этого и план сливать медленно и со вкусом, чтобы каждый раз муж выбирал автора и она ликовала.
Только в этом плане есть небольшой недочёт. Муж может купиться на новизну, захотеть острых ощущений или ещё какую слабость проявить. И что тогда? Развод и тапочки по факсу? Не затягивайте эту ситуацию, не стоит

Мне наоборот кажется, что я самоутвержусь, если в открытую заявляю ей, что по моей просьбе муж больше не станет с ней общаться. Это будет для нее обидно.

TOD's: Козанька, зачем она вам, у вас дома?
В кафе встречайтесь, или ещё где.
Не нужно домой.

В дом её точно не пущу. Это железно. У нас рядом симпатичный бар открыли. Если что, туда и пойдём.

Козанька: манипуляций

Так вы же понимаете, что это манипуляции. Не ведитесь.

Козанька: слов "я только благодаря вам из окна не вышла

Тут 2 участника - она и Вы с мужем.. не участвуйте в этом и всё. Человек если хочет выйти, он выйдет - без привлечения лишней публики. Это взрослый человек, ее решения, Вы не обязаны ее «спасать».
Автор, Вы уже вовлеклись в эту игру. Вам все нравится

KisBarbariss: чтобы каждый раз муж выбирал автора и она ликовала.

100%

Козанька: К тому же расчёт, что она не будет устраивать спектакли,

Детский сад. Расчеты какие-то

Козанька: у нас куча общих знакомых

Вот и «ославите» ее - не успела с мужем развестись, уже к чужому мужику в трусы лезет.

Козанька:
Мне наоборот кажется, что я самоутвержусь, если в открытую заявляю ей, что по моей просьбе муж больше не станет с ней общаться. Это будет для нее обидно.

Я тоже всегда действую более тонко, не так открыто.

Аноним 332: Автор, Вы уже вовлеклись в эту игру. Вам все нравится

У меня не было "треугольников", но я люблю, когда мне вызов бросают. А че? Интересненько ж кто кого. Почему не отнестись к этому, как к некой игре? Я бы тоже в таком поучаствовала, почему нет? Только без ревности всякой. Решила, что будешь моим мужем распоряжаться? Ок, получи, фашист, гранату!

Аноним 332: Вот и «ославите» ее - не успела с мужем развестись, уже к чужому мужику в трусы лезет.

Базарный уровень прям. Фу.

Аноним 293,
Ну вы теплое с мягким то не путайте, и не нужно моих детей жалеть. Мои отношения с мужем за дверями спальни. При детях и любопытствующих мы эмоции не показываем.

Аноним 662: не нужно моих детей жалеть.

А кто их жалел? Я написала в "таких" семьях. Когда мама своими орами и криками отношения с папой подогревает, а у детей земля из-под ног уходит.

Аноним 293,
Ну если у вас была «такая» семья простите🤷‍♀️ я в любви и гармонии выросла и живу. Сразу вас не поняла.

Аноним 662: я в любви и гармонии выпасла и живу. Сразу вас не поняла.

А зачем тогда орете из-за носков?

Аноним 332: Вам все нравится
KisBarbariss:чтобы каждый раз муж выбирал автора и она ликовала.

100%

Блин, вот вы в голову мне залезли и все за меня решили. Я лично не могу до конца понять, что в голове у той дамочки, поэтому на форум написала, а вы меня "просканировали".

Аноним 293: Базарный уровень прям. Фу.

Да вобще пофиг
Автор, вот Вы подумайте, как будут шушукаться за спиной все ваши знакомые, если продолжите эти игрища

Аноним 293,
Даже объяснять не буду…
PS автор, простите, что в вашей теме отвлеклись.

Аноним 332: Детский сад. Расчеты какие-то
Козанька:у нас куча общих знакомых

Вот и «ославите» ее - не успела с мужем развестись, уже к чужому мужику в трусы лезет.

Это вам можно прямо что-то сказать и вы поймёте. А там "ребёнок".

Не хочу её "ослабить". Это как раз её фишечка - жаловаться на мужа и просить у друзей сочууствия.

Аноним 332: Автор, вот Вы подумайте, как будут шушукаться за спиной все ваши знакомые, если продолжите эти игрища
модератору

А если устроить скандал, то не будут шушукаться? Я считаю нерациональным тут скандалить, только самооценку этой даме поднимать. Я б ее устранила с сочувственным взглядом и холодным расчетом.

Аноним 293: У меня не было "треугольников", но я люблю, когда мне вызов бросают. А че? Интересненько ж кто кого. Почему не отнестись к этому, как к некой игре? Я бы тоже в таком поучаствовала, почему нет? Только без ревности всякой. Решила, что будешь моим мужем распоряжаться? Ок, получи, фашист, гранату!

Собственно, когда я предложила ей мир, уже отнеслась к этому как к игре, хоть раньше в такие игры не играла (а я уже взрослая тётя). Но параллельно была надежда, что она перебесится и начнёт вести себя прилично. Мне кажется, если я буду действовать прямолинейно, а она интриговать, то она будет казаться бедной овечкой, а я ревнивый истеричкой.

Аноним 332: Автор, вот Вы подумайте, как будут шушукаться за спиной все ваши знакомые, если продолжите эти игрища

Я хочу грамотно закончить эти игрища.

Аноним 293:
А если устроить скандал, то не будут шушукаться? Я считаю нерациональным тут скандалить, только самооценку этой даме поднимать. Я б ее устранила с сочувственным взглядом и холодным расчетом.

+100
Эта подружка бегает на мужа жалуется, соответственно, велика вероятность, что будет и меня выставлять скандальной бабой, если я народом пойду.

Козанька: Блин, вот вы в голову мне залезли и все за меня решили. Я лично не могу до конца понять, что в голове у той дамочки, поэтому на форум написала, а вы меня "просканировали".

Вам важнее в своей голове разобраться, в её она сама пусть разбирается)) общий круг знакомых, общие тусы, чаты, беседы, невербалика опять же, ваши ощущения, с мужем обсудить надо, а он уж разберется, посчитает нужным дак "щеклнет ей по носу",обозначив пределы открытости и откровенности ее исповедей .

Аноним 332:
Расскажите автору - как?))

Готового алгоритма у меня нет. Через мужа бы действовала. Возможно кучу дел бы придумала или другую подставу чтобы у нее сложилось ощущение, что мужу не нужно это общение.

Аноним 332: там "ребёнок".

Это ее проблемы, не Ваши

А вус настолько крепкие нервы, чтобы выдержать упрёки, что вы бросаете человека в беде на подоконнике высотки?
Признаю, я трусиха. Мне проще тихо отползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы