Муж хочет развод т.к. я чудовище

Аноним 206: По описанию мужа, непонятно чем думала автор.

Сначала я как -то на стороне автора была. Но потом увидела ещё одну тему, закрытую на данный момент, которую автор через полчаса после первой завела, и вроде как ещё одна тема уже была, про супруга переживающего смерть отца и покидающего лоно семьи...в общем, такое обилие тем, лично для меня, показатель, что автор немного не в себе, и вероятно все не совсем так,как она описывает. И супруга в том числе.

Ранункулюс: И правильно делает. Пытается составить объективную картину в противовес навязываемым установкам.

а толку то? ну описала она нам тут все его изъяны. Насколько объективные это еще очень большой вопрос. Но не понимает подходит ей такая жизнь и такой мужчина или нет. Пусть посторонние люди подскажут.
По мне так ей первой идти к психологу и уже после этого принимать решение.
Даже если название взять - муж хочет развод. По тексту как раз она хочет.

два больных человека. одной щитовидку проверять, второму худеть и метаболический синдром.
люди с разной сексуальностью, из общего только то живут на планете земля и ребенка сделали.
короче друг друга нашли вы.

Автор, а если представить, что он живет отдельно, вы приходите домой, а его там нет, вы тоску почувствуете или облегчение?
И еще вопрос, представьте, что пройдет 10, 20 лет и все это время вы будете жить так же, как сейчас, что вы чувствуете по этому поводу?

СеверныйВетер: если представить, что он живет отдельно, вы приходите домой, а его там нет, вы тоску почувствуете или облегчение?

Я в браке прям хотела, чтоб он на сторону пошёл, только чтоб меня не трогал. И мысли о том, что его не станет, например, меня радовали.

Аноним 484: Автор, простите, а можете уточнить, что ваш муж имеет ввиду, предлагая такое?

" Не проси у меня ты прощения, соверши надо мной извращение". Простите, вспомнилось

А раньше общие интересы и цели были? Или в брак вступили только из-за рождения ребёнка?

Может ему для начала обратиться к психотерапевту ( или хорошему психологу)? Разобраться, что с ним происходит.

Метаморфоза: Мужу чтобы возбудиться нужны "извращения", иначе не может.

автор уточняла что за извращения, а то мы может тоже извращенцы

Метаморфоза: У обоих низкая, как я поняла. Столько времени простои...

то что нет секса у них не значит что у мужа низкое либидо. варианты разные есть.

А я вот поддержу автора в том, что для начала надо нормальную интимную жизнь наладить, а потом уже всякие эксперименты устраивать.
У нас был период с мужем, когда я в декрете с детьми целое лето жила в Болгарии, и были поэтому большие перерывы в сексе. Так вот после перерывов длительных он становится как бы чужой, надо снова привыкнуть, довериться как-то.
Я тут у автора и так барьер и большого желания нет, а ей ещё и кучу условий: белье, чулки, клизмы всякие, понятно, что это её и без того еле живое либидо окончательно гасит

Аноним 217: Секса нет,,, тут у любого мужика будет депрессия, ему один выход идти и изменять вам. Жена не должна уклоняться от супружеских обязанностей , также как и муж ( за исключением конечно болезни н-р). Иначе это приводит к серьезным проблемам в семье,, изменам, разводу и т. д. Не нравится вам что он поправился, начните ему готовить правильную еду, пусть ходит на пробежки, но для этого у него должен появится стимул. А если вы всё время ругаетесь, какой тут стимул,, А на счёт того, что женщины иногда превращают мужиков в тряпку то это правда. Вы должны понимать что мужчина это Глава семьи, он главный, решает всё важные вопросы, обеспечивает семью и т. д. Если женщина начинает брать всё в свои руки и говорить мужику ты ничего не сможешь, у тебя не получится или ты ни на что не способен. То в итоге мужик становится тряпкой. Когда мужчина в семье Глава, а женщина хранительница семейного очага, тогда всё встаёт на своё место.

Утю, из какого патриархального утюга вы выпали?

Аноним 282: Даже если в моменты просветлений говорит, что "да,я был не прав " потом добавляет, но....и 10000 вариантов кто ещё виноват.

Мамулечка жёсткую зпр не диагностировала в детстве, а жена майся всю жизнь!

Аноним 282: Полезную еду не ест, не вкусно. Уже 3ий абонемент. В спортзал сгорает неиспользованным,

Все понятно.

Однозначно Вам не по пути. Не теряйте время. Это самый дорогой ресурс. Если человек хочет, он ищет пути решения, если не хочет, ищет причины. Вы будете всегда причиной у него. Ещё и себя пилить за это.
Развод. Только с головой и без скандалов.

Март,
Вы как будто с ними жили и так хорошо знаете эту семью? Чтобы так рассуждать,, он значит жирный а она идеальная,, когда отношения трещат по швам виноваты оба и им двоим надо меняться, а не только ему одному. И не поучаю я, а пишу своё мнение, для этого и просит автор совета от форума, а кого она будет слушать вас, меня или никого, это уж ей решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы